Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.463
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Класс!За неделю не вязала, но сделала сайт http://korelena22.auto-club.biz/, на усмотрение команды - за отчет сгодится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!За неделю не вязала, но сделала сайт http://korelena22.auto-club.biz/, на усмотрение команды - за отчет сгодится?
Конечно!За неделю не вязала, но сделала сайт http://korelena22.auto-club.biz/, на усмотрение команды - за отчет сгодится?
здОровоза отчет сгодится?
БравоОтчет на 29 октября 2017.
Неделя прошла под лозунгом " и опыт - сын ошибок трудных"
1)Две тубы со шпаклевкой для бамперов кончились и в ход пошла финишная шпаклевка для кузовов авто. Что осталось в магазинах -тем и мазала. Видимо такую сложную форму шпаклевать трудно, поэтому я шпаклевала и много сдирала шкуркой, чтобы выровнять бугры и так три недели Сегодня покрыла акриловым грунтом белого цвета уже на 3 слоя, но серо-розовый цвет шпаклевки выглядывает. Дальше надо уже красить автоэмалью.
2) Алюминиевый профиль был зачищен от облупившейся краски и покрыт праймером от которого, о чудо!!! жесткие остатки краски с алюминиевого профиля, теперь превратились в рыхлые резиновые лохмотья и с легкостью очищались от металла. Зашпаклевала их тоже шпатлевкой по металлу под покраску автоэмалью.
Вобщем привела и то и другое к общему знаменателю - пора красить !!! Пока все.
Посмотреть вложение 503061 Посмотреть вложение 503062
Вот магнитные замки - это классно там, так к месту, ничего лучше не придумать!!!Вот тебе еще одна "страшная история со счастливым концом". Мы дома в городской квартире в свое время сделали ремонт: объединили туалет и ванну, прихватили часть коридора - получился санузел 7 кв.м. Стояк сантехнический закрыли ацеитом и облицевали плиткой, как и все стены. Оставили 2 ревизионных люка для доступа к вентилям. Ну и жили себе лет 15, горя не знали. Но тут началась массовая установка счетчиков на воду. Пришлось и нам. Мастер пришел и говорит: я к трубам не подберусь с болгаркой, шкаф сантехнический надо ломать. Мама дорогая! Ремонт в мои планы не входил- ни временно, ни финансово. Плитки такой у нас не осталось, купить похожую - проблема, много времени прошло. Что делать? Родилась у меня идея: выпилили болгаркой угол шкафа, вокруг аккуратненько сняла часть плитки. На угол сделали съемную конструкцию: купили с мужем в Леруа Мерлен алюминевый профиль, собрали 2 рамки, середина - фанера. Соединили рамки под прямым углом формой Г, скрепили с внутренней стороны металлическими уголками. Облицевали мозаикой. Держится эта конструкция на магнитных замках. Ну и чтобы это не смотрелось "заплаткой" - появился "фартук" из мозаики над ванной и над раковиной. Клеила мозаику прямо поверх старой плитки на какие-то суперсильные "жидкие гвозди"(на резиновый клей похоже). Затерла водостойкой затиркой для плитки. Держится все мертво.
Посмотреть вложение 500824 Посмотреть вложение 500825 Посмотреть вложение 500827 Посмотреть вложение 500829
Это я к чему: можно попробовать твое "сиденье" отремонтированное художественно заклеить мозаикой и "поддержать" еще фрагментами где-нибудь. Мозаики сейчас продается очень много - есть совсем дешевая. Единственная сложность - у тебя закругленная поверхность, но мелкоформатная мозаика прекрасно с этим справляется. Посмотри в инете - "облицовка мозаикой криволинейных поверхностей".
Наташа! Аплодисменты стоя!Отчет на 29 октября 2017.
1)Две тубы со шпаклевкой для бамперов кончились и в ход пошла финишная шпаклевка для кузовов авто. Что осталось в магазинах -тем и мазала. Видимо такую сложную форму шпаклевать трудно, поэтому я шпаклевала и много сдирала шкуркой, чтобы выровнять бугры и так три недели Сегодня покрыла акриловым грунтом белого цвета уже на 3 слоя, но серо-розовый цвет шпаклевки выглядывает. Дальше надо уже красить автоэмалью.
2) Алюминиевый профиль был зачищен от облупившейся краски и покрыт праймером от которого, о чудо!!! жесткие остатки краски с алюминиевого профиля, теперь превратились в рыхлые резиновые лохмотья и с легкостью очищались от металла. Зашпаклевала их тоже шпатлевкой по металлу под покраску автоэмалью.
Наташа аплодирую стоя.Отчет на 29 октября 2017.
Засмущали мАляра.Наташа аплодирую стоя.
Наташ, ну у меня прям чувство морального удовлетворения какое-то...Это же уже РЕЗУЛЬТАТ. Но я больше, чем уверена, что в итоге будет ШЕДЕВР.Отчет на 29 октября 2017.
Какая же молодец! Я побывала на сайте, подробнее изучать буду позже, поставила закладку на рабочий стол. Умничка, Пчелочка.За неделю не вязала, но сделала сайт http://korelena22.auto-club.biz/, на усмотрение команды - за отчет сгодится?
Ну, на кухне же не бездельничала, отчитывайся кухней и домашним хозяйством. Я на этой неделе тоже не вязала.Девчонки, я на этой неделе без отчета. Но у меня прямо жесть-жесть. Я всю неделю на работе до 9 вечера и в субботу тоже. Сегодня на кухне целый день и по дому - не до рукоделия... Зато эта неделя у меня будет последняя - я заявление на увольнение написала. В пятницу передаю дела. .
Так что на следующие выходные двойной план по рукоделию сделаю.
Буду стараться)))Наташ, ну у меня прям чувство морального удовлетворения какое-то...Это же уже РЕЗУЛЬТАТ. Но я больше, чем уверена, что в итоге будет ШЕДЕВР.
Ну если так можно, то выложу вам задание, которым сегодня в Кулинарной стодневке отчитывалась.Ну, на кухне же не бездельничала, отчитывайся кухней и домашним хозяйством. Я на этой неделе тоже не вязала.