Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
Начала вязать новую кофточку для очередной тети
IMG_20171114_131604.jpg
Цвет, правда, темно-коричневый, но на фото получился намного светлее.
А по ходу стодневки в Флаюшках наводила марафет в холодильнике. Смотрю, чеснок стал проростать. То ли съесть, то ли натыкать куда-то чтоб рос. Муж предложил ящичек мне сбить из остатков вагонки
IMG_20171028_125411.jpg
Не очень аккуратно у него получилось и я его решила довести до приличного вида.
IMG_20171102_120557.jpg
IMG_20171102_120633.jpg
IMG_20171102_122047.jpg
Посадила чеснок и теперь жду урожай. Думаю может зимний огородик со временем сделать на балконе.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, не торопитесь перевязывать)))
вот потому почти готовое изделие и распускаем, когда немного связано жалко же распустить, в надежде,а вдруг все хорошо получится? а с чего получится, если сразу косяк

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Кожанный стул получился отпад! Я смотрю, ты справилась двумя руками. У меня не получалось, а третья так и не выросла, поэтому пришлось привлекать мужа. Четыре руки -самый раз. Из-за табуретки не расстраивайся. Ольга права, все равно краше , чем была. Хотя с джунглями она и мне понравилась и малахит получился красивый. Можно было на этом этапе и завершить, но... С нетерпением жду новых перевоплощений.
Спасибо! Вместо третьей руки подошло колено. Вот только спинку кресла из-за вогнутости не удалось идеально сделать (есть слабинка по натянутости кожи) и еще две руки не помешали бы.)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
А по ходу стодневки в Флаюшках наводила марафет в холодильнике. Смотрю, чеснок стал проростать. То ли съесть, то ли натыкать куда-то чтоб рос. Муж предложил ящичек мне сбить из остатков вагонки
Посадила чеснок и теперь жду урожай. Думаю может зимний огородик со временем сделать на балконе.
Ух ты, молодец! Как состарила профессионально! Декупаж? Или сама рисовала?
А себе когда вязать будешь? Себя любимую украшать-утеплять тоже надо!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Не плакай!Ты все равно лучшая:thumbup:Кресло как новое!Хотя неправильно, оно просто новое! Коже сноса не будет. А табуретка ,Наташенька -ты перфекционистка, ты добиваешься самых лучших результатов, и у тебя свой взгляд на красоту! Я бы уже остановилась на третьем фото, там где краска растерта в разные стороны сгибом .Получается вид перистых листьев разной окраски... Так красиво, как будто табуреточка из оранжереи и ножки зеленые в тему:D Но ты не ищешь легких путей-даешь малахит! И он у тебя получится. А краску оторвало -возможно слой краски не окнчательно просох.
Спасибо за поддержку! И правда на пальму похожие листики, я даже не обратила внимание... Побочный продукт!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
порой- да! обливается.:giggle: потом ничего. радуется когда получается лучше чем было:bounce:
Ага, а нитки-то уже мятые...((( Я помню мама распущенные нитки наматывала на локоть и стирала их, а потом мне надо было сидеть с надетым на руки мотком(очень скучно), а мама сматывала их в клубок.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я с нетерпением и немножечко со страхом ожидала как преобразиться твоя шкатулка. Результат превзошел ожидания. Шедевр. Очень интнресная техника.
Да, я тоже немножко переживала. Шкатулка и так красивая и улучшить хорошее сложно. Но Олеся сделала красиво. Мне этот пейп-арт теперь покоя не дает.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет
Я тоже на подоконнике мечтаю огородик. Но надо всё тщательно продумать - жарко в меня в кухне очень.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я с нетерпением и немножечко со страхом ожидала как преобразиться твоя шкатулка. Результат превзошел ожидания. Шедевр. Очень интнресная техника.

Да, я тоже немножко переживала. Шкатулка и так красивая и улучшить хорошее сложно. Но Олеся сделала красиво. Мне этот пейп-арт теперь покоя не дает.
Спасибо, девчонки. Она оказалась еще и очень вместительная - почти все мои украшения туда влезли. Но, - почти... У меня есть несколько объемных кожаных колье и бусы крупные - в эту шкатулку не помещаются. Задумала сделать в компанию в таком же стиле еще одну шкатулку-коробку - осталось ящичек подходящий найти или подходящую коробку из плотного картона. В общем, в процессе...
А пока решила "воскресить" коробку для чайных пакетиков. Она удобная очень, но такая страшная сделалась. На этой неделе я ею занимаюсь.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, молодец! Как состарила профессионально! Декупаж? Или сама рисовала?

Набиваю навыки декупажа. Пока отрабатываю на мелочах. Может, со временем, сотворю что-то великое.

А себе когда вязать будешь? Себя любимую украшать-утеплять тоже надо!

Так я же себе пончо связала и даже пару раз одела. Теперь поглядываю на него...а не распустить ли и не перевязать на еще более толстых спицах. Мне кажется оно лучше будет смотреться

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже на подоконнике мечтаю огородик. Но надо всё тщательно продумать - жарко в меня в кухне очень.

У меня балкон 7м кв. Сейчас муж его окультурил, вагонкой обшил и теперь там тепло. Вот и я вношу свою лепту, эксперименты разные делаю. В сентябре купила 2 кустика клубники, до сих пор по 1 ягодке каждую недеделю снимаю урожай. Посмотрю, что будет дальше.

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня балкон 7м кв. Сейчас муж его окультурил, вагонкой обшил и теперь там тепло. Вот и я вношу свою лепту, эксперименты разные делаю. В сентябре купила 2 кустика клубники, до сих пор по 1 ягодке каждую недеделю снимаю урожай. Посмотрю, что будет дальше.
А у меня балкон открытый, летом я там выращиваю бывает всякое - базилик, редис... Но я всё на зимний вариант, красиво на подоконнике травка, да не просто, а съедобная:angel:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Отчет: я с вами. Вижу потихоньку. Правда дело идет медленнее. У ребенка реабилитация идет, очень ограничена во времени.)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Набиваю навыки декупажа. Пока отрабатываю на мелочах. Может, со временем, сотворю что-то великое.

Так я же себе пончо связала и даже пару раз одела. Теперь поглядываю на него...а не распустить ли и не перевязать на еще более толстых спицах. Мне кажется оно лучше будет смотреться
А, точно! Просто ты его так быстро связала, фото вспомнила, а тетям своим мелькими петельками -такой труд:alien:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
img_20171102_122047-jpg.513365
А землю прямо в ящик насыпала? Сгниет быстро, жалко будет. Я обычно пакет черный мусорный вкладываю, а в него землю уже. А балкон отапливаемый у вас? Зимой-то холодно на балконе, наверное, будет.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я сколько раз пробовала - фигня получается. Я и семенами сеяла, и корни на даче выкапывала (петрушку), и даже целые растения с комом земли пересаженные привозила - очень плохо растет все. Им просто света не хватает. Нужно обязательно досвечивать, тогда толк будет.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, а нитки-то уже мятые...((( Я помню мама распущенные нитки наматывала на локоть и стирала их, а потом мне надо было сидеть с надетым на руки мотком(очень скучно), а мама сматывала их в клубок.
О, а я помню, как мама делала такую конструкцию: ставила чайник на газовую плиту, крышку снимала, клала сверху дуршлаг, в него нитки от распущенной вещи в мотке. Пропускала нитку через носик чайника с кипящей водой, и все это в клубок сматывала... Наверное, чтобы нитки выпрямить?

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)