Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
002.jpg

Получилось загрузить!)
Учебная копия работы Алены Лавдовской (гуру Фэшн иллюстрации).
Прогресс налицо!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 12 ноября 2017
Перетяжка кресла прошла без сучка и задоринки. Все как Маратик Ка говорил: двумя руками прижимаешь сиденье и ждешь когда вырастет третья рука)))
Было
Посмотреть вложение 512006
К счастью в доме были два приличных куска натуральной кожи:dance: и они пошли в дело.В процессе выкраивания и прибивания мебельным степлером проблем не было
Посмотреть вложение 512011
Стало:
Посмотреть вложение 512013
А вот с табуреткой, сейчас напишу отчет и пойду плакать:cry::cry::cry: и думать...
БылоПосмотреть вложение 512015
1) Загрунтовала белым, потом зеленым
Посмотреть вложение 512017
Потом "наквакала" пятнами разной краски
Посмотреть вложение 512020
Потом растерла сгибом листа ( как известный декоратор велел)
Посмотреть вложение 512022
Потом положила стрейч пленку, сняла и получилась полная фигня. Совсем не похоже на малахит. Посмотреть вложение 512024 Хорошо у сиденья есть обратная сторона, начала все по-новой. Подобрала самый малахитовый цвет смешиванием синего и желтого - такой чудесный цвет получился:bounce: Потом сделала черную глизаль, покрыла и мятыми бумажками сделала очень похоже на малахит
Посмотреть вложение 512028
Потом наклеила малярный скотч на края, покрыла ножки и середину табуретки светло-малахитовой глизалью, обвела контуры золотом, накрасила золотых ящериц через трафарет - такой кайф!!! так красиво получается!!!
Посмотреть вложение 512030
И последний штрих - снять малярную ленту, аккуратно тяну... чую срываю краску с основания:cry:
Ну и вот...
Посмотреть вложение 512031
Пошла плакать!!! Аааа!!!
Не плакай!Ты все равно лучшая:thumbup:Кресло как новое!Хотя неправильно, оно просто новое! Коже сноса не будет. А табуретка ,Наташенька -ты перфекционистка, ты добиваешься самых лучших результатов, и у тебя свой взгляд на красоту! Я бы уже остановилась на третьем фото, там где краска растерта в разные стороны сгибом .Получается вид перистых листьев разной окраски... Так красиво, как будто табуреточка из оранжереи и ножки зеленые в тему:D Но ты не ищешь легких путей-даешь малахит! И он у тебя получится. А краску оторвало -возможно слой краски не окнчательно просох.

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вяжу я намного быстрее. :rofl:
Но картину надо вышить и наша мастерская меня спасает, а то давно бы бросила.
Спасибо всем вы мои спасительницы :kiss:
Нельзя бросать ! Очень красивые тюльпаны ! Эти переходы цветов -цветы получаются как живые,а еще мелкий крест.. Да, с ним больше возни, но и результат будет только радовать !

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Нельзя бросать ! Очень красивые тюльпаны ! Эти переходы цветов -цветы получаются как живые,а еще мелкий крест.. Да, с ним больше возни, но и результат будет только радовать !
Надеюсь

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А пережить-то как? :DСердце кровью обливается...("Все, что нажито непосильным трудом..."(далее по тексту)
а я не жалею то, что распускаю. @Розанна права, лучше помучиться, но чтобы вещь с удовольствием носилась.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Рукодельницы дорогие :kiss:
Не плакайте может не нужно пока распускать. Посмотрите, подумайте может это осеняя хандра.
Вы все такие молодцы у вас всё так красиво получается. :thumbsup:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.993
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Рукодельницы дорогие :kiss:
Не плакайте может не нужно пока распускать. Посмотрите, подумайте может это осеняя хандра.
Вы все такие молодцы у вас всё так красиво получается. :thumbsup:
Точно! Я помню в детстве мне выдали клубок на рукотворчество,тогда нитки было трудно достать... и я их мудрила то начну носки... к обеду передумаю и начинаю вязать косметичку потом передумаю и так далее... пока папа не вмешался. Он меня попросил связать ему жилет с одним уговором - как только я придумаю его перепороть то оставляю и жду его с работы и мы вместе над ним подумаем что делать. Так я и вязала. начала вязать рисунок и каждый раз когда я что-то хотела изменить в работе папа останавливал. Остановил процесс распускания и тогда, когда выяснилось что я петлю перекручиваю, то есть неправильно делала захват. Ну и получился такой жилет где полспинки с перевернутой петлей)) Папа его носил с гордостью - дочь 12-летняя связала :D
Эх папа-папа! Как рано ты ущел....
Девчонки, не торопитесь перевязывать)))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.

Мне самой нравится: как-то понаряднее стал мой волшебный сундучок.

Я с нетерпением и немножечко со страхом ожидала как преобразиться твоя шкатулка. Результат превзошел ожидания. Шедевр. Очень интнресная техника.

каляда

Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 12 ноября 2017
Перетяжка кресла прошла без сучка и задоринки. Все как Маратик Ка говорил: двумя руками прижимаешь сиденье и ждешь когда вырастет третья рука)))
Было
Посмотреть вложение 512006
К счастью в доме были два приличных куска натуральной кожи:dance: и они пошли в дело.В процессе выкраивания и прибивания мебельным степлером проблем не было
Посмотреть вложение 512011
Стало:
Посмотреть вложение 512013
А вот с табуреткой, сейчас напишу отчет и пойду плакать:cry::cry::cry: и думать...
БылоПосмотреть вложение 512015
1) Загрунтовала белым, потом зеленым
Посмотреть вложение 512017
Потом "наквакала" пятнами разной краски
Посмотреть вложение 512020
Потом растерла сгибом листа ( как известный декоратор велел)
Посмотреть вложение 512022
Потом положила стрейч пленку, сняла и получилась полная фигня. Совсем не похоже на малахит. Посмотреть вложение 512024 Хорошо у сиденья есть обратная сторона, начала все по-новой. Подобрала самый малахитовый цвет смешиванием синего и желтого - такой чудесный цвет получился:bounce: Потом сделала черную глизаль, покрыла и мятыми бумажками сделала очень похоже на малахит
Посмотреть вложение 512028
Потом наклеила малярный скотч на края, покрыла ножки и середину табуретки светло-малахитовой глизалью, обвела контуры золотом, накрасила золотых ящериц через трафарет - такой кайф!!! так красиво получается!!!
Посмотреть вложение 512030
И последний штрих - снять малярную ленту, аккуратно тяну... чую срываю краску с основания:cry:
Ну и вот...
Посмотреть вложение 512031
Пошла плакать!!! Аааа!!!

Кожанный стул получился отпад! Я смотрю, ты справилась двумя руками. У меня не получалось, а третья так и не выросла, поэтому пришлось привлекать мужа. Четыре руки -самый раз. Из-за табуретки не расстраивайся. Ольга права, все равно краше , чем была. Хотя с джунглями она и мне понравилась и малахит получился красивый. Можно было на этом этапе и завершить, но... С нетерпением жду новых перевоплощений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)