Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так здорово !!! Ты счастливый человек ! Растите здоровенькимиотчет: пинетки связаны и уже используются. Для носочков клиент пряжу еще не купила.
Здорово!!!Посмотреть вложение 512974
Получилось загрузить!)
Учебная копия работы Алены Лавдовской (гуру Фэшн иллюстрации).
Прогресс налицо!
Не плакай!Ты все равно лучшаяКресло как новое!Хотя неправильно, оно просто новое! Коже сноса не будет. А табуретка ,Наташенька -ты перфекционистка, ты добиваешься самых лучших результатов, и у тебя свой взгляд на красоту! Я бы уже остановилась на третьем фото, там где краска растерта в разные стороны сгибом .Получается вид перистых листьев разной окраски... Так красиво, как будто табуреточка из оранжереи и ножки зеленые в тему Но ты не ищешь легких путей-даешь малахит! И он у тебя получится. А краску оторвало -возможно слой краски не окнчательно просох.Отчет на 12 ноября 2017
Перетяжка кресла прошла без сучка и задоринки. Все как Маратик Ка говорил: двумя руками прижимаешь сиденье и ждешь когда вырастет третья рука)))
Было
Посмотреть вложение 512006
К счастью в доме были два приличных куска натуральной кожи и они пошли в дело.В процессе выкраивания и прибивания мебельным степлером проблем не было
Посмотреть вложение 512011
Стало:
Посмотреть вложение 512013
А вот с табуреткой, сейчас напишу отчет и пойду плакать и думать...
БылоПосмотреть вложение 512015
1) Загрунтовала белым, потом зеленым
Посмотреть вложение 512017
Потом "наквакала" пятнами разной краски
Посмотреть вложение 512020
Потом растерла сгибом листа ( как известный декоратор велел)
Посмотреть вложение 512022
Потом положила стрейч пленку, сняла и получилась полная фигня. Совсем не похоже на малахит. Посмотреть вложение 512024 Хорошо у сиденья есть обратная сторона, начала все по-новой. Подобрала самый малахитовый цвет смешиванием синего и желтого - такой чудесный цвет получился Потом сделала черную глизаль, покрыла и мятыми бумажками сделала очень похоже на малахит
Посмотреть вложение 512028
Потом наклеила малярный скотч на края, покрыла ножки и середину табуретки светло-малахитовой глизалью, обвела контуры золотом, накрасила золотых ящериц через трафарет - такой кайф!!! так красиво получается!!!
Посмотреть вложение 512030
И последний штрих - снять малярную ленту, аккуратно тяну... чую срываю краску с основания
Ну и вот...
Посмотреть вложение 512031
Пошла плакать!!! Аааа!!!
Нельзя бросать ! Очень красивые тюльпаны ! Эти переходы цветов -цветы получаются как живые,а еще мелкий крест.. Да, с ним больше возни, но и результат будет только радовать !Вяжу я намного быстрее.
Но картину надо вышить и наша мастерская меня спасает, а то давно бы бросила.
Спасибо всем вы мои спасительницы
СпасибоНельзя бросать ! Очень красивые тюльпаны ! Эти переходы цветов -цветы получаются как живые,а еще мелкий крест.. Да, с ним больше возни, но и результат будет только радовать !
да, уж, не одинока тысестраааааа
да ладно, нормально все -без этого не бываетВот за это я вязание и не люблю,
А пережить-то как? Сердце кровью обливается...("Все, что нажито непосильным трудом..."(далее по тексту)да ладно, нормально все -без этого не бывает
порой- да! обливается. потом ничего. радуется когда получается лучше чем былоСердце кровью обливается..
Как у тебя так быстро и красиво получается?Доброе утро!На этой неделе у меня открылись"глазки"и появился"ротик".Продолжаю.....Посмотреть вложение 513094 Посмотреть вложение 513095
а я не жалею то, что распускаю. @Розанна права, лучше помучиться, но чтобы вещь с удовольствием носилась.А пережить-то как? Сердце кровью обливается...("Все, что нажито непосильным трудом..."(далее по тексту)
Точно! Я помню в детстве мне выдали клубок на рукотворчество,тогда нитки было трудно достать... и я их мудрила то начну носки... к обеду передумаю и начинаю вязать косметичку потом передумаю и так далее... пока папа не вмешался. Он меня попросил связать ему жилет с одним уговором - как только я придумаю его перепороть то оставляю и жду его с работы и мы вместе над ним подумаем что делать. Так я и вязала. начала вязать рисунок и каждый раз когда я что-то хотела изменить в работе папа останавливал. Остановил процесс распускания и тогда, когда выяснилось что я петлю перекручиваю, то есть неправильно делала захват. Ну и получился такой жилет где полспинки с перевернутой петлей)) Папа его носил с гордостью - дочь 12-летняя связалаРукодельницы дорогие
Не плакайте может не нужно пока распускать. Посмотрите, подумайте может это осеняя хандра.
Вы все такие молодцы у вас всё так красиво получается.
Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.
Мне самой нравится: как-то понаряднее стал мой волшебный сундучок.
Отчет на 12 ноября 2017
Перетяжка кресла прошла без сучка и задоринки. Все как Маратик Ка говорил: двумя руками прижимаешь сиденье и ждешь когда вырастет третья рука)))
Было
Посмотреть вложение 512006
К счастью в доме были два приличных куска натуральной кожи и они пошли в дело.В процессе выкраивания и прибивания мебельным степлером проблем не было
Посмотреть вложение 512011
Стало:
Посмотреть вложение 512013
А вот с табуреткой, сейчас напишу отчет и пойду плакать и думать...
БылоПосмотреть вложение 512015
1) Загрунтовала белым, потом зеленым
Посмотреть вложение 512017
Потом "наквакала" пятнами разной краски
Посмотреть вложение 512020
Потом растерла сгибом листа ( как известный декоратор велел)
Посмотреть вложение 512022
Потом положила стрейч пленку, сняла и получилась полная фигня. Совсем не похоже на малахит. Посмотреть вложение 512024 Хорошо у сиденья есть обратная сторона, начала все по-новой. Подобрала самый малахитовый цвет смешиванием синего и желтого - такой чудесный цвет получился Потом сделала черную глизаль, покрыла и мятыми бумажками сделала очень похоже на малахит
Посмотреть вложение 512028
Потом наклеила малярный скотч на края, покрыла ножки и середину табуретки светло-малахитовой глизалью, обвела контуры золотом, накрасила золотых ящериц через трафарет - такой кайф!!! так красиво получается!!!
Посмотреть вложение 512030
И последний штрих - снять малярную ленту, аккуратно тяну... чую срываю краску с основания
Ну и вот...
Посмотреть вложение 512031
Пошла плакать!!! Аааа!!!