Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погоди, я что-то пропустила... А что за ожог? Когда ты успела?И мне без прогресса, пожалуйста. Ожог небольшой. Ничего страшного, но рукотворничать неудобно.
Выздоравливай скорее!И мне без прогресса, пожалуйста. Ожог небольшой. Ничего страшного, но рукотворничать неудобно.
Спасибки. Скоро пузырек вскроется, тогда лейкопластырем заклею и буду рукотворить. Уже распечатала старые отрытки - буду коробочку делать для подарка маме. И другой материал подсобрала.Выздоравливай скорее!
Просто с неприличным жестом))))
Почему распускать?
видимо распускать связанное- моя судьбаБыл бы это бактус под шубу, но не будет. Цвет не подходит, толщина не та...анатомически не веренДругое что-нибудь свяжу из ниток. Кстати, на него ушло всего лишь 50 метров нити, вязала в две, какие-то очень экономные нитки))Почему распускать?
сестраааааапочти связала шапку( ему же)- и распустила
Уже не плачу. Уже придумала, что сделать и ты руки не опускай, русские не сдаются, Ураааа!Привет девчонки! ОТЧЕТ
Я так и не выложила черную новую шапочку,а все потому,что после высыхания померив ее пришла в ступор-это совсем не то,что я хотела,перевязываю всю неделю и получается бе,я в шоке .....
Шапку не могу закончить.....
Вот такая фигня,тоже как Н.М., пошла плакать
У тебя чудесные картинки получаются! Я все время тебя рифмую Гали - Дали.Отчет
Двигаюсь по плану , рисую каждый день и вижу результат!!!
Это не может не радовать)))
Фото пока не грузится( Попозже еще попробую.
Ну зачем? Такая шалька хорошая! Можно спинку замотать, если прострелит или горлышко. Сразу распускать...
да ей можно и коленки замотать, когда на погоду крутят- длинная получиласьНу зачем? Такая шалька хорошая! Можно спинку замотать, если прострелит или горлышко. Сразу распускать...
Привет девчонки! ОТЧЕТ
Я так и не выложила черную новую шапочку,а все потому,что после высыхания померив ее пришла в ступор-это совсем не то,что я хотела,перевязываю всю неделю и получается бе,я в шоке .....
Шапку не могу закончить.....
Вот такая фигня,тоже как Н.М., пошла плакать
отчет: довязала кофту, связала носки, довязала снуд внуку, почти связала шапку( ему же)- и распустила