Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт )
Медленно но верно иду к цели )

Вложения

• 5D7A2309-1CE2-4B81-9957-14939DEA0391.jpeg
    5D7A2309-1CE2-4B81-9957-14939DEA0391.jpeg
    941,6 KB · Просмотры: 49

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Январь 2010-го. Демиарт. Мой скетч дерева мышкой в фотошопе - карандаш толщиной 1 пиксель, градации серого. Тогда еще Photoshop CS4 и достаточно маломощный компьютер - чуть ли не Windows XP.

j34876_1262389911.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я была очень долго уверена, что художка не для меня, что я ничего не смыслю в рисунках и мне никогда не сравниться с корифеями компьютерного дизайна. Однако когда я начала участвовать в этой стодневке, я поняла, что на самом деле ничего не проходит бесследно. И я очень благодарна такой возможности упорядочить теперь свои знания и еще продвинуться вперед в своем искусстве.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я была очень долго уверена, что художка не для меня, что я ничего не смыслю в рисунках и мне никогда не сравниться с корифеями компьютерного дизайна. Однако когда я начала участвовать в этой стодневке, я поняла, что на самом деле ничего не проходит бесследно. И я очень благодарна такой возможности упорядочить теперь свои знания и еще продвинуться вперед в своем искусстве.
Я сейчас тоже решилась на вышивку, последний раз этим занималась лет 20 назад. :)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да что же это такое делается, товарищи Мастера!!! Я пришла в первую стодневку сделать только бочку-клумбу и отреставрировать весы, они реально года 2 мне не давали мыть пол - стояли в углу. А что теперь: теперь у меня глаза разбегаются, не знаю за что схватится. Везде нахожу что надо смастерить, то стулья с табуретками, вот круглый аквариум, ваза не красивая, сидушка огородная -порвалась ткань, калошницу новую урвала за 990 руб - раскрасить под шебби-шик, коробочку под швейные принадлежности надо сварганить. Вот куда не гляну -везде чето надо переделать. Это наверно болезнь какая-то? Как Хавроша в начале стодневки хлопала дверцами шкафов и вытаскивала мешки с рукоделками, ожидающими своей очереди. У меня мешки стульев и шкафов переделывать.:eek::D Не знаю с чего начать!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас тоже решилась на вышивку, последний раз этим занималась лет 20 назад. :)
Это точно. Все можно начать.

Да что же это такое делается, товарищи Мастера!!! Я пришла в первую стодневку сделать только бочку-клумбу и отреставрировать весы, они реально года 2 мне не давали мыть пол - стояли в углу. А что теперь: теперь у меня глаза разбегаются, не знаю за что схватится. Везде нахожу что надо смастерить, то стулья с табуретками, вот круглый аквариум, ваза не красивая, сидушка огородная -порвалась ткань, калошницу новую урвала за 990 руб - раскрасить под шебби-шик, коробочку под швейные принадлежности надо сварганить. Вот куда не гляну -везде чето надо переделать. Это наверно болезнь какая-то? Как Хавроша в начале стодневки хлопала дверцами шкафов и вытаскивала мешки с рукоделками, ожидающими своей очереди. У меня мешки стульев и шкафов переделывать.:eek::D Не знаю с чего начать!
Да! Креатив развивает сильно!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташенька ты молодец :thumbsup:
Я тобой восхищаюсь и жду чего-нибудь новенького. :kiss:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Пчелочка привет! Это я, Клавдия Семёновна,меня переименовали:D поменяй в табличке,плиз.....если меня ещё не выгнали,конечно:unsure: я в отпуске была- прогульщица:facepalm:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
отчет за неделю
Я в этот раз с отчетом пораньше
Было у меня 2 метра тревиры для термобелья. Хватило прям тютелька в тютельку на комплект мне и дочке. Честно скажу, сильно прям не старалась, шила как можно проще. ну и не обошлось без косячка (горловину когда себе пришивала, оказывается зад и перед перепутала и шов теперь по-центру спереди:facepalm:) только сейчас заметила, распарывать уже не буду.:facepalm:
В общем, я довольна
yv7FUoi-IlY.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
отчет за неделю
Я в этот раз с отчетом пораньше
Было у меня 2 метра тревиры для термобелья. Хватило прям тютелька в тютельку на комплект мне и дочке. Честно скажу, сильно прям не старалась, шила как можно проще. ну и не обошлось без косячка (горловину когда себе пришивала, оказывается зад и перед перепутала и шов теперь по-центру спереди:facepalm:) только сейчас заметила, распарывать уже не буду.:facepalm:
В общем, я довольна
вот это ты моодец. термобелье вообще круто:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)