Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво получается! Жду, когда закончишь!Отчёт )
Медленно но верно иду к цели )
Бабочка конечно красивая, но ты на авке вообще супер-девушка. Перекрасилась что-ли, или похудела, ну прямо красавица из журнала.Отчёт )
Медленно но верно иду к цели )
Я сейчас тоже решилась на вышивку, последний раз этим занималась лет 20 назад.Я была очень долго уверена, что художка не для меня, что я ничего не смыслю в рисунках и мне никогда не сравниться с корифеями компьютерного дизайна. Однако когда я начала участвовать в этой стодневке, я поняла, что на самом деле ничего не проходит бесследно. И я очень благодарна такой возможности упорядочить теперь свои знания и еще продвинуться вперед в своем искусстве.
Это точно. Все можно начать.Я сейчас тоже решилась на вышивку, последний раз этим занималась лет 20 назад.
Да! Креатив развивает сильно!Да что же это такое делается, товарищи Мастера!!! Я пришла в первую стодневку сделать только бочку-клумбу и отреставрировать весы, они реально года 2 мне не давали мыть пол - стояли в углу. А что теперь: теперь у меня глаза разбегаются, не знаю за что схватится. Везде нахожу что надо смастерить, то стулья с табуретками, вот круглый аквариум, ваза не красивая, сидушка огородная -порвалась ткань, калошницу новую урвала за 990 руб - раскрасить под шебби-шик, коробочку под швейные принадлежности надо сварганить. Вот куда не гляну -везде чето надо переделать. Это наверно болезнь какая-то? Как Хавроша в начале стодневки хлопала дверцами шкафов и вытаскивала мешки с рукоделками, ожидающими своей очереди. У меня мешки стульев и шкафов переделывать. Не знаю с чего начать!
Наташенька ты молодецДа что же это такое делается, товарищи Мастера!!! Я пришла в первую стодневку сделать только бочку-клумбу и отреставрировать весы, они реально года 2 мне не давали мыть пол - стояли в углу. А что теперь: теперь у меня глаза разбегаются, не знаю за что схватится. Везде нахожу что надо смастерить, то стулья с табуретками, вот круглый аквариум, ваза не красивая, сидушка огородная -порвалась ткань, калошницу новую урвала за 990 руб - раскрасить под шебби-шик, коробочку под швейные принадлежности надо сварганить. Вот куда не гляну -везде чето надо переделать. Это наверно болезнь какая-то? Как Хавроша в начале стодневки хлопала дверцами шкафов и вытаскивала мешки с рукоделками, ожидающими своей очереди. У меня мешки стульев и шкафов переделывать. Не знаю с чего начать!
Я сейчас тоже решилась на вышивку, последний раз этим занималась лет 20 назад.
изменила, за тобой 2 отчета@Пчелочка привет! Это я, Клавдия Семёновна,меня переименовали поменяй в табличке,плиз.....если меня ещё не выгнали,конечно я в отпуске была- прогульщица
вот это ты моодец. термобелье вообще крутоотчет за неделю
Я в этот раз с отчетом пораньше
Было у меня 2 метра тревиры для термобелья. Хватило прям тютелька в тютельку на комплект мне и дочке. Честно скажу, сильно прям не старалась, шила как можно проще. ну и не обошлось без косячка (горловину когда себе пришивала, оказывается зад и перед перепутала и шов теперь по-центру спереди) только сейчас заметила, распарывать уже не буду.
В общем, я довольна
Спасибо!вот это ты моодец. термобелье вообще круто