Juletta&
Оракул
вот и думаю, что шарики эти как раз к 2019 осилюСейчас в ютюб залезла - сколько мастер-классов! Вот закончу вышивку и попробую. Думаю, как раз успею к Новому году... 2019-му(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и думаю, что шарики эти как раз к 2019 осилюСейчас в ютюб залезла - сколько мастер-классов! Вот закончу вышивку и попробую. Думаю, как раз успею к Новому году... 2019-му(
Ох, мастерская - несбыточная мечта...Спасибо! Аж засмущалась прям. Сама себе стилист. Долго мечтала о своей собственной комнатке - мастерской. Пока в Крыму в командировке находилась, потихоньку московскую квартирку обставляла. Торопиться было некуда. Почти все свои мечты уже реализовала. Просто очень люблю винтаж и шебби-шик. И чтобы много-много ящичков, тайничков, полочек...
Да очень красиво, причем столько красивых схемОбалдеть... Как красиво. Я на таких мастериц смотрю, как на фокусника, который зайца вытаскивает из рукава.
А откуда информация, что крючком? Мне представляется либо нить вощеная (с воском), либо тонкая проволочка, чтобы лучше форму держала. И по принципу оплетки яйца. Сначала плететется пояс (середина), а потом к поясу верхушка и низ приплетаются. Хотя, это мои предположения.А я хочу научиться вязать крючком шары и яйца из бисера. Очень красиво получается. Посмотреть вложение 520680 вот такого плана. Тут вяжется тонким крючком на тонкой нити. Я вот третий день мучаюсь, но пока не очень получается. Пока не сделаю, не успокоюсь. А на мононити там мозаичным плетением делается?
эти именно крючком плетутся. У меня в вк много таких групп. И вот дернуло меня туда заглянуть, а теперь не могу успокоиться, пока не научусьА откуда информация, что крючком? Мне представляется либо нить вощеная (с воском), либо тонкая проволочка, чтобы лучше форму держала. И по принципу оплетки яйца. Сначала плететется пояс (середина), а потом к поясу верхушка и низ приплетаются. Хотя, это мои предположения.
1. Начало плетения - центральный пояс. Фенечку широкую сплести надо.1. Нижнюю жопку яйца. Там же начало плетения или нет?
2. Этапы. Ну т.е. сколько заготовок нити.
Короче, я вообще чайник и лох, который может только простейшую фенечку сплести. И то, сейчас не уверена.
Дааа, очень красиво! Просто обалдетьА я хочу научиться вязать крючком шары и яйца из бисера. Очень красиво получается. Посмотреть вложение 520680 вот такого плана. Тут вяжется тонким крючком на тонкой нити. Я вот третий день мучаюсь, но пока не очень получается. Пока не сделаю, не успокоюсь. А на мононити там мозаичным плетением делается?
Отпад, слов нет!
Правильные предположения Из нитей использую мононить, мне комфортно с ней работать.А откуда информация, что крючком? Мне представляется либо нить вощеная (с воском), либо тонкая проволочка, чтобы лучше форму держала. И по принципу оплетки яйца. Сначала плететется пояс (середина), а потом к поясу верхушка и низ приплетаются. Хотя, это мои предположения.
Красавцы какие !!! И это в городе на подоконникеПрекрасное всегда рядом, надо только посмотреть!Пока не могу порадовать вас вышивкой, показываю посетителей залеталовки "Толстая гузка".
Посмотреть вложение 520389 Посмотреть вложение 520390
мальчик ..................................... девочка
"Какой-такой павлин-мавлин, не видишь, мы кушаем!" (с)
Подумалось, что ты имеешь отношение к дизайну интерьеров, искусству. А куколки кто делает? Тут на форуме Kaza вроде куколок делать умеет мастерски. Такие личики милые получаются у её кукляшек.Да не секрет. Долгое время занималась внешнеэкономической деятельностью. Проще говоря, зарубежные закупки. Сейчас жизнь занесла в Крым. Работаю на больших дядь в санаторно-курортной сфере.
Хотелось бы думать, что какая-то такая жилка во мне есть. Всегда домашним дизайном я занималась. А куколок делает одна замечательная крымская мастерица, которая, в свою очередь, вдохновляется картинами Евгении Гапчинской.Подумалось, что ты имеешь отношение к дизайну интерьеров, искусству. А куколки кто делает? Тут на форуме Kaza вроде куколок делать умеет мастерски. Такие личики милые получаются у её кукляшек.
Кать, а ты в Крыму в каком городе обитаешь?Хотелось бы думать, что какая-то такая жилка во мне есть. Всегда домашним дизайном я занималась. А куколок делает одна замечательная крымская мастерица, которая, в свою очередь, вдохновляется картинами Евгении Гапчинской.
ЯлтаКать, а ты в Крыму в каком городе обитаешь?
Понятно. А мастерица-кукольница тоже из Ялты?
Да. Я сначала ее кукол в сувенирном handmade магазинчике увидела. Купила пару кукол и на одной из них были ее контакты. А дальше заказала портретную куколку. Подруга у меня была (Царство Небесное), 64 года ей в прошлом году было, у нее 3 куклы купила.Понятно. А мастерица-кукольница тоже из Ялты?
Очень интересно! Скинь, если не сложно.. Я как раз только с Катей KaZa эту тему обсуждала. Тем более, что я в Крыму часто бываю (квартиру проведывать надо), могу и в Ялту заехать.Да. Я сначала ее кукол в сувенирном handmade магазинчике увидела. Купила пару кукол и на одной из них были ее контакты. А дальше заказала портретную куколку. Подруга у меня была (Царство Небесное), 64 года ей в прошлом году было, у нее 3 куклы купила.
Вот одна из них по фотографии из молодости моей подружки и по моей идее. Обожаю эту куклу:
Если интересно, могу ссылку на ее страничку дать.