Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Олеся красота и вкуснота! Молодец так много сделала
Спасибоааа, за меня сказала, ладно, скажу: красотища и вкуснотища
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся красота и вкуснота! Молодец так много сделала
Спасибоааа, за меня сказала, ладно, скажу: красотища и вкуснотища
мне особенно снеговички понравились, хорошенькие такиеСпасибо
Ха-ха...Я сама у @Kalibri собезьянничала... Как ее чайники увидела, так и загорелась. Пока в инете лазила, шары увидела...Тоже загорелась сделать. Так что все мы тут друг у друга учимся.Ну вот, теперь мне опять есть что у тебя собезьянничать))) Надеюсь, ты не в обиде, я твоя ученица буду.
Ой-ой-ой, все живее и живее......Запах уже чувствуется?Отчёт за неделю
На этой неделе вышила не много.
Посмотреть вложение 527675 Посмотреть вложение 527676
супер. хвастайся своими работамиВязать спицами
очень красиво получаетсяОтчёт за неделю
Олеся, скажи как шкатулка в использовании?Ой-ой-ой, все живее и живее......Запах уже чувствуется?
И все то ты умеешь!!! Пряники прелесть какие получились! Долежат? Раньше праздника не слопают? Выглядят очень аппетитно. Шары даже сейчас уже красивые! Ты их на елку?Добрый вечер! Отчет: на этой неделе начала подготовку к Новому году. Пекла и расписывала имбирные пряники: Начала делать елочку на подставке в технике декупажа для новогодней композиции . Продолжаю эксперименты с техникой "сицилийское кружево". Решила сделать комплект шариков в этой технике. Купила набор из 6 пенопластовых заготовок-шаров. На фото - шарики разной степени законченности. На следующей неделе надеюсь закончить.
Ой, это не шкатулка, а сундук настоящий.... Туда сто-о-о-лько влезло.... Только очень объемные украшения (у меня несколько таких есть (авторских, из кожи) по высоте не влезают (высота ящичка около 3 см).Олеся, скажи как шкатулка в использовании?
Уже сожрали больше половины. Буду еще порцию печь поближе к празднику. Но мне надо было на подарки, поэтому пораньше...А шары, да -на елку, наверное...И все то ты умеешь!!! Пряники прелесть какие получились! Долежат? Раньше праздника не слопают? Выглядят очень аппетитно. Шары даже сейчас уже красивые! Ты их на елку?
Стильное платьишко, красивый цвет и ничего лишнего! Молодец!Отчет за неделю
1. Немного пособирала мозаику. Почти на половине (на минуточку, с мая собираю )
2. Раскроила пижаму дочке, сметала, пока отложила
3. Крою сарафан дочке из остатков замши с моего платья.
4. Взялась наконец за новогоднее платье дочке. Все не могла решить, какое шить, в итоге от первоначальной идеи вообще ушла в другую степь. 1 день на раскрой и сметывание, 2 дня на пошив и платье готово. Конечно есть косяки, я вообще первый раз с подкладом вещь шила и у меня пока не получается идеально встачать потайную молнию, но я на самом деле довольна, боялась, что вообще не получится ничего.
Показалось простовато, думала все, чего же не хватает, тут подруге показала и мы решили, что не хватает атласного бояса с бантом. решаю, какого цвета лучше, купила 3 ленты: светло розовую, малиновую и сиреневую, но тут поняла, что на сам бант наверно надо ленту такого же оттенка, но потолще, чтоб не малюсенький вышел.
Фото платья пока без банта.
Очень, очень нравится! Профи! Такая нежная шейка у девушки, она как живая - даже выражение лица есть. Я не знаю как правильно выразиться... Ты молодец!Отчет. Рисую каждый день.
Посмотреть вложение 527513
Оль, там не комната - комнатушка вся заставленная полками с пустыми горшками, да мелочь кактусячья под лампой растет. Сфоткаю конечно, но там нет никакого интерьера.Наташа, общий вид комнаты покажи нам
Красиво! Ох, еще фон вышивать! Может закрасим по-быстренькому? У меня еще 2 литра краски осталось.Вышлю.Отчёт за неделю
Кстати, мне тоже пришло ощущение, что должен появиться запах цветов!Ой-ой-ой, все живее и живее......Запах уже чувствуется?