Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
спасибо. твоя похвала дорогого стоитОленька поздравляю. Молодец очень красивая вязка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. твоя похвала дорогого стоитОленька поздравляю. Молодец очень красивая вязка.
Наташа, общий вид комнаты покажи намПродолжение он-лайн отчета
Покрыла состаренную поверхность всей калошницы уретан-акриловым лаком матовым, закрепив таким образом краску в трещинах, теперь её можно мыть хоть с мылом.
Для бортиков выбрала битумный лак, состариваю и приглушаю позолоту - патинирование. Сначало жирно мажу битумом...
Потом сразу вытираю салфеткой поверхность, лак затекает в ямки, а верхушки блестят.
Позолота-поталь блестит, но уже скромнее. Надо сушить. Еще сверху требуется закрепить битум шеллаком.
Посмотреть вложение 527050
Интересно, сколько сохнет битумный лак? Упс... 24 часа. Значит финиш завтра)))
Молодец! Я тебе немного завидую, т.к. сама боюсь рисовать - не будет получаться, а я буду расстраиваться.Отчет. Рисую каждый день.
Посмотреть вложение 527513
Оль, а можно ссыль на этот рисунок . Или название рисунка. Я тоже такой снуд хочуПосмотреть вложение 527435 Отчет. Наконец получается то что надо и дропироваться будет
Красота в простоте! ШикарноОтчет за неделю
1. Немного пособирала мозаику. Почти на половине (на минуточку, с мая собираю )
2. Раскроила пижаму дочке, сметала, пока отложила
3. Крою сарафан дочке из остатков замши с моего платья.
4. Взялась наконец за новогоднее платье дочке. Все не могла решить, какое шить, в итоге от первоначальной идеи вообще ушла в другую степь. 1 день на раскрой и сметывание, 2 дня на пошив и платье готово. Конечно есть косяки, я вообще первый раз с подкладом вещь шила и у меня пока не получается идеально встачать потайную молнию, но я на самом деле довольна, боялась, что вообще не получится ничего.
Показалось простовато, думала все, чего же не хватает, тут подруге показала и мы решили, что не хватает атласного бояса с бантом. решаю, какого цвета лучше, купила 3 ленты: светло розовую, малиновую и сиреневую, но тут поняла, что на сам бант наверно надо ленту такого же оттенка, но потолще, чтоб не малюсенький вышел.
Фото платья пока без банта.
так присоединяйся http://www.liveinternet.ru/users/valentina23/post373719744/ здесь просто по рядам смотрела и вязала, только спицы бери 6, пышный получается тогда. Вот есть видио, но по нему мне было сложнее и я нервничалаЗелёныйчай, говорила же, что подглядываю в эту тему .
У вас тут супер рукодельницы все.
так присоединяйся http://www.liveinternet.ru/users/valentina23/post373719744/ здесь просто по рядам смотрела и вязала, только спицы бери 6, пышный получается тогда. Вот есть видио, но по нему мне было сложнее и я нервничала
возьмём . Покричим тебя, когда стодневка будет набираться А ты что мастерить любишь?Спасибо.
В след. Стодневку приду если возьмете
Если нужно провести дегустацию, то я вот она - тот самый дегустаторПекла и расписывала имбирные пряники:
Обалдеть! Особенно шары! Недавно была в швейном, но очень мне не понравились цены на подходящее кружево. А красила чем? Какова стоимость шарика получается?Добрый вечер! Отчет: на этой неделе начала подготовку к Новому году. Пекла и расписывала имбирные пряники: Начала делать елочку на подставке в технике декупажа для новогодней композиции . Продолжаю эксперименты с техникой "сицилийское кружево". Решила сделать комплект шариков в этой технике. Купила набор из 6 пенопластовых заготовок-шаров. На фото - шарики разной степени законченности. На следующей неделе надеюсь закончить.
Олеся красота и вкуснота! Молодец так много сделалаДобрый вечер! Отчет: на этой неделе начала подготовку к Новому году. Пекла и расписывала имбирные пряники: Начала делать елочку на подставке в технике декупажа для новогодней композиции . Продолжаю эксперименты с техникой "сицилийское кружево". Решила сделать комплект шариков в этой технике. Купила набор из 6 пенопластовых заготовок-шаров. На фото - шарики разной степени законченности. На следующей неделе надеюсь закончить.
ааа, за меня сказала, ладно, скажу: красотища и вкуснотищаОлеся красота и вкуснота!
Хавронь, не могу сказать ничего по стоимости - купила только заготовки 140 рублей за упаковку из 6 шариков. Кружева купила 2 вида по 0,5 м (около 100 рублей истратила), но его много еще осталось - не на один шар хватит. Также остатки разных кружев у меня дома были, да еще сестренку "раскулачила". Клея ПВА у меня дома большая банка в наличии, краски акриловые - тоже (металлик "бронзовый", которым красила, в том числе).Обалдеть! Особенно шары! Недавно была в швейном, но очень мне не понравились цены на подходящее кружево. А красила чем? Какова стоимость шарика получается?
Ну вот, теперь мне опять есть что у тебя собезьянничать))) Надеюсь, ты не в обиде, я твоя ученица буду.Хавронь, не могу сказать ничего по стоимости - купила только заготовки 140 рублей за упаковку из 6 шариков. Кружева купила 2 вида по 0,5 м (около 100 рублей истратила), но его много еще осталось - не на один шар хватит. Также остатки разных кружев у меня дома были, да еще сестренку "раскулачила". Клея ПВА у меня дома большая банка в наличии, краски акриловые - тоже (металлик "бронзовый", которым красила, в том числе).