Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
И меня возьмите
1. Дело вышивка бисером, плетение деревьев и цветов из бисера и пайеток
2. Изначальное состояние хочется доделать начатую картину, с зимы ни как не закончу.
P_20170901_210034.jpg

3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Закончить картину. И просто заниматься любимым делом:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой, даже не успела еще все сложить в дальний ящик:giggle:....Мастеры и мастерицы, я такая счастливая, что вы у меня есть:kiss:...вы реально, моя семья, которая разделяет со мной мои интересы:676866858:...Итак...в этот раз я буду делать,то что в прошлый раз не доделала:facepalm:...
И это:
Первым делом(сколько уже можно тянуть???:censored:):
  • 3 рамы для картины....и наконец-то отправлю их девочкам:wub:
  • 3 статуэтки из глины с нуля и 1 доделать
А потом:
  • Статуэтки из глины по настроению( Девочки,я не рассказала вам, потому что у меня в последнее время не жизнь, а колесо,как у белки:hot:, но вот что...Я когда-то говорила,что нашла мастера по глине, у которого очень хочу учиться:smile_coffee:...так вот...Я ей написала в марте, она мне сначала ответила и пропала...я так расстроилась, что капец:cry:...и вот недавно, я вышла снова на нее...и тут я ее как схватила:eek:...и не отпускала, пока все видео курсы по глине у нее не скупила(она ,наверное, сама офигела)...так что ждите..скоро я начну творить, как профессионал:wub:)
  • Вышивка крестиком:showoff:
Много всего хочу еще написать, но по опыту уже знаю,что мне бы хоть это выполнить:oops:...самое долгое- это конечно вышивать крестиком:cold:, но я не спешу ее заканчивать, она мне доставляет колоссальное удовольствие:smile_coffee:
И еще, Jenidalini, я тебя обожаю, как капитана и как прекрасного человека, спасибо за этот год, который ты была всегда рядом и благодаря тебе теперь я мастерица:wub:
Ну и как я счастлива, что у нас появился новый капитан... @Пчелочка :kiss:, я с тобой тоже уже давно шагаю и мне стала также путеводной звездой...
Ребята, я всех рада приветствовать в нашей мастерской...ну что...давайте снова браться за дело и создавать то, что делает наш мир прекраснееStickers-Spotty21

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Я, наверное, воздержусь от участия, сейчас и школа, и садик, и кружки, и работа навалилась, и все в полном объеме, голову бы не потерять от всего,
Мастерам и Мастерицам больших творческих успехов!
@Пчелочка, Елена поздравляю с капитанством!
008.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую) Я хочу продолжать выщивать картинку времена года. Первая - лето так и есть вот в таком состоянии:
p3ScL4-R4pA.jpg

И еще три сезона ждет) Плюс вязание-утепление) И серьезно подумываю чтобы пойти на курсы плетения из ивы, но это если получится)

Хавронья

Титан
Реакции
68.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько) - дошить и зашить кучу всего. Хотелось бы освоить новые лепестки канзаши. Иногда придется вместо этого рисовать (пособия).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются - разное. Что-то уже намётано, а что-то тупо лежит и ждет. Буду фотографировать до и после.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Самая главная цель - разобрать огромный мешок с рукоделием, который ждёт, когда Хавронья его опустошит. Буду тратить 20 минут в день.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Рада, что я с вами. Теперь я могу не только любоваться на ваши работы, но и стать полноправным участником.
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
В первую очередь, пока не закрылся дачный сезон, закончить наконец-то оформление лаунж-зоны на даче. Потом надо уже потихоньку готовить подарки к Новому году. В планах - декупаж, фетр, вышивка по пластиковой канве. Может, по ходу стодневки еще идеи возникнут.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Львиная часть работы сделана. Осталось оформить лежанку на подиуме - сшить чехлы на матрасы и декоративные подушки, а также сделать обивку самого подиума. Еще бильярдный стол не доделан, но тут я в тандеме со свекром работаю - не все от меня зависит.
P_20170827_152817.jpg
P_20170827_152831.jpg
P_20170827_152831.jpg

3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Закончить наконец-то оформление третьего этажа на даче. Реализовать еще несколько задумок (несколько предметов, до которых все руки не доходят). Без спешки и с удовольствием начать готовить подарочки для близких и друзей.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Создать сайт знакомств, сделать там раздел психологии.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
upload_2017-9-2_16-4-45.png

upload_2017-9-2_16-1-6.png

3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Сделать и показать макет сайта с тестовыми текстами, чтобы не нарушить анонимности заказчика, найти и добавить функционирующую гостевую, прописать сайт по ключевым словам, создать баннер сайта. То, что я покажу - это будет макет сайта без привязки к баннерам. Предупреждаю, что конечный результат и изначальное состояние могут отличаться и быть абсолютно непохожими. Я могу дозреть до полной переделки концепции сайта и создания нового шаблона. Но я разберусь в процессе работы. Пока что полностью не работают фреймы, лезет со всех сторон назойливая реклама, некоторые картинки сайта не видны полностью опять же из-за рекламы, некоторые ссылки не работают по той же причине.

Последнее редактирование:

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! И я хочу в этот раз поучаствовать. 1. Дело, которым будете заниматься. Хочу разобраться со своими недоделками. А это две вазы из старых чайников в технике "Сицилийское кружево" и пасхальная корзина из газетных трубочек. Если останется время, добавлю ещё вышивку. 2. Изначальное состояние. Вазы готовы наполовину. Под пасхальную корзину заготовлена и покрашена часть трубочек. 3. Цель: хочу все закончить.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А это две вазы из старых чайников в технике "Сицилийское кружево" и пасхальная корзина из газетных трубочек.
Ах, как интересно!!! Что это за чудо?!!! Как хорошо, когда новенькие прибывают со свежими идеями и творческими приемами.:wavespin:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ах, как интересно!!! Что это за чудо?!!! Как хорошо, когда новенькие прибывают со свежими идеями и творческими приемами.:wavespin:
Это вид декупажа такой. Вместо салфеток и декупажных карт кружево используется. Красиво получается. Я когда-то пробовала, рамочку делала в подарок и очешник.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Только что трогала цветочный горшок и думала, чем обтянут, как кружево простенькое.:oops:Эти жилочки они из трикотажных петелек.
Фотография 03.09.17 в 10.26.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)