Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сейчас на мои каракули снисходительно смотрите, но примерно так при таком выверте руки. Фото0683.webp

Спасибо, Наташ!:)

Спасибо!:)
А что именно не получается? Давай попробуем разобраться;)
Да! И вообще б мастер-класс для чайников вроде меня, ну хоть 3-4 поэтапных фоточки...

Да! И вообще б мастер-класс для чайников вроде меня, ну хоть 3-4 поэтапных фоточки...
Хавронь, а что именно? Схема, по ней рядами медленно и кропотливо:)
Я не против, но мне надо понимать, что именно надо снять и показать, а что я оставлю за кадром.

Хавронь, а что именно? Схема, по ней рядами медленно и кропотливо:)
Я не против, но мне надо понимать, что именно надо снять и показать, а что я оставлю за кадром.
1. Нижнюю жопку яйца. Там же начало плетения или нет?
2. Этапы. Ну т.е. сколько заготовок нити.
Короче, я вообще чайник и лох, который может только простейшую фенечку сплести. И то, сейчас не уверена.

Это не крючок, это мононить, игла и бисер.
А я хочу научиться вязать крючком шары и яйца из бисера. Очень красиво получается.
xZUZbdj7UzA.webp
вот такого плана. Тут вяжется тонким крючком на тонкой нити. Я вот третий день мучаюсь, но пока не очень получается. Пока не сделаю, не успокоюсь:D:D:D. А на мононити там мозаичным плетением делается?

Я сдуру решила, что ты бисером оплетаешь... А крючком - вообще не представляю. Из ниток что ли? Каких?
Да, тонкие нитки и крючок и в петельках провязывается бисер:D. Вот пока никак не дается эта техника

Да, тонкие нитки и крючок и в петельках провязывается бисер:D. Вот пока никак не дается эта техника
Чё-то у меня даже фантазии не хватает представить... Есть ссыль какая-нибудь?

1. Нижнюю жопку яйца. Там же начало плетения или нет?
2. Этапы. Ну т.е. сколько заготовок нити.
Короче, я вообще чайник и лох, который может только простейшую фенечку сплести. И то, сейчас не уверена.
Сейчас столько красоты из бисеиа, вот только бы научиться)

Девочки, не смейтесь надо мной, ну у всех же бывают страхи.
Фобии это вообще не смешно. Я до одури клоунов боюсь, спасибо товарищу Кингу. И бабочек опасаюсь, тут уж спасибо детскому не здоровому любопытству:D

Катя, вот именно так я изначально и замышляла сделать, под кукол полки сделала. А потом испугалась. Они точно ночью не оживают? (;):cold::D смешанные чувства) Такие куклы красивые, так стильно, тоже так хотела. Я сплю в этой комнате. И допустим открываю ночью глаза, а кукла стоит рядом. Ааааа!:cold: Все, я тронулась...! Я даже представляла, как некоторые будут сидеть на полке , свесив ножки. Девочки, не смейтесь надо мной, ну у всех же бывают страхи.
У меня даже есть моя портретная куколка.
IMG_3762.webp
Долго стояла прямо напротив моей кровати. Все нормально. Ужасы не снились.

Последнее редактирование:
Какая милая комната! Стены вообще супер - кто стилистом поработал? И белая мебель - прелесть. @Хавронья Хрюня, смотри как красиво, ты же белое любишь.
Спасибо! Аж засмущалась прям. Сама себе стилист. Долго мечтала о своей собственной комнатке - мастерской. Пока в Крыму в командировке находилась, потихоньку московскую квартирку обставляла. Торопиться было некуда. Почти все свои мечты уже реализовала. Просто очень люблю винтаж и шебби-шик. И чтобы много-много ящичков, тайничков, полочек...

Катя, а ты чем по жизни занимаешься? Если не секрет.)))
Да не секрет. Долгое время занималась внешнеэкономической деятельностью. Проще говоря, зарубежные закупки. Сейчас жизнь занесла в Крым. Работаю на больших дядь в санаторно-курортной сфере.

Сейчас столько красоты из бисеиа, вот только бы научиться)
Сейчас в ютюб залезла - сколько мастер-классов! Вот закончу вышивку и попробую. Думаю, как раз успею к Новому году... 2019-му(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу