Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Класс! Мне очень нравится! Это глина полимерная?А вот все мои куколки:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Мне очень нравится! Это глина полимерная?А вот все мои куколки:
Мдаааа. Очень тебя понимаю, тоже как-то ездила за добавкой ниток в магазин. Но вязала очень быстро и в магазине такие нитки еще были, я чуть продавца не расцеловала, когда она мне моток таких нашла.Отчет
Связала спинку кофты, две полочки, рукав и четверть второго рукава. Закончились нитки, что-то не расчитала. Пошла в магазин, а нет их... Говорит продавец, что этот цвет , по ее данным, сняли с производства. Завтра должны подвести новые партии ниток и возможно, если остались на складах, подвезут и эти нитки. И вот я уже 3 дня в ожидании. Хожу, не знаю к чему руки приложить, ничего не делается. Чуть, в растрепанных чувствах, отчитаться не забыла.
А вот все мои куколки:
Леночка заглянула в табличку а там за прошлую неделю у меня без прогресса. Я отчитывалась номер сообщения https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...tart-8-sentjabrja.45904/page-142#post-4911997
упс, извини, пропустила, сейчас исправлю.Леночка заглянула в табличку а там за прошлую неделю у меня без прогресса. Я отчитывалась номер сообщения https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...tart-8-sentjabrja.45904/page-142#post-4911997
я тоже отчитывалась. сообщение3125 в понедельникбегу- бегу:медаль то получила, а отчет ведь не сдала, а то отберут ишшо
отчет: я уже запуталась что когда связала- на этой неделе вязала себе шарф, но не закончила- некогда, еще немного шапку себе повязала и все вроде.
отчет добавлен, тоже не виделая тоже отчитывалась. сообщение3125 в понедельник
ничего страшного, вовремя отчет сдавать надоотчет добавлен, тоже не видела
отчет у тебя сдан вовремя, (воскресенье +/- два дня), это моя вина (не видела, лайк не поставила поэтому, в результате оставляла пустой строчку, но сейчас все исправлено).ничего страшного, вовремя отчет сдавать надо
А вот все мои куколки:
Ой, да брось ты насчёт стыдно - мы ж тут больше флудим, чем отчитываемся. Зато можно собезьянничать - такую красоту народ делает, что и себе хочется. А у меня уже один снегирёк вырисовываться начал! Но покажу в вс.3 страницы пропущено мной было, сейчас вроде всех отлайкала, если что - пишите, подправлю в таблице., мне правда, очень стыдно.
Леночка мы всё понимаем, а ещё тут самое удобное место все проблемы и вопросы обсудить.3 страницы пропущено мной было, сейчас вроде всех отлайкала, если что - пишите, подправлю в таблице., мне правда, очень стыдно.
спасибо!я за таблицей не слежу вообще, девочки написали, что нет отчета, думаю дай зайду посмотрю что там за таблицасейчас все исправлено).
Не переживай, это же случайность! Мы всё понимаем, главное, что отчет есть и во время, а уж когда его поставишь - нам не так уж важно3 страницы пропущено мной было, сейчас вроде всех отлайкала, если что - пишите, подправлю в таблице., мне правда, очень стыдно.
Вот это да! Тончайшая работа. Как замечательно сделано!А вот все мои куколки: