Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот все мои куколки:
r4bMz5lkCag.jpg
2DgMG9MM7hw.jpg
Zr1we-Jqxbg.jpg
0LGb8f0JDoQ.jpg
Класс! Мне очень нравится! Это глина полимерная?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
Связала спинку кофты, две полочки, рукав и четверть второго рукава. Закончились нитки, что-то не расчитала. :facepalm:Пошла в магазин, а нет их... :hot:Говорит продавец, что этот цвет , по ее данным, сняли с производства.:cry: Завтра должны подвести новые партии ниток и возможно, если остались на складах, подвезут и эти нитки. И вот я уже 3 дня в ожидании. Хожу, не знаю к чему руки приложить, ничего не делается.:spin: Чуть, в растрепанных чувствах, отчитаться не забыла. :eek:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Связала спинку кофты, две полочки, рукав и четверть второго рукава. Закончились нитки, что-то не расчитала. :facepalm:Пошла в магазин, а нет их... :hot:Говорит продавец, что этот цвет , по ее данным, сняли с производства.:cry: Завтра должны подвести новые партии ниток и возможно, если остались на складах, подвезут и эти нитки. И вот я уже 3 дня в ожидании. Хожу, не знаю к чему руки приложить, ничего не делается.:spin: Чуть, в растрепанных чувствах, отчитаться не забыла. :eek:
Мдаааа. Очень тебя понимаю, тоже как-то ездила за добавкой ниток в магазин. Но вязала очень быстро и в магазине такие нитки еще были, я чуть продавца не расцеловала, когда она мне моток таких нашла.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А вот все мои куколки:
r4bMz5lkCag.jpg
2DgMG9MM7hw.jpg
Zr1we-Jqxbg.jpg
0LGb8f0JDoQ.jpg

Вот надо же какое искусство - в миниатюре придать портретное сходство, настроение и так гладенько сделать личико! Одёжку сделать можно, раскрасить можно, а вот головку сделать ... это только настоящий художник. Эх, пойду калошницу красить!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо большое, очень приятно!:wub:
Мне куколки тоже очень понравились, пью кофе и кукол разглядываю!:smile_coffee: Красота:spin:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Леночка заглянула в табличку а там за прошлую неделю у меня без прогресса. Я отчитывалась номер сообщения https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...tart-8-sentjabrja.45904/page-142#post-4911997

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бегу- бегу:медаль то получила, а отчет ведь не сдала, а то отберут ишшо
отчет: я уже запуталась что когда связала- на этой неделе вязала себе шарф, но не закончила- некогда, еще немного шапку себе повязала и все вроде.
я тоже отчитывалась. сообщение3125 в понедельник

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ничего страшного, вовремя отчет сдавать надо:rolleyes:
отчет у тебя сдан вовремя, (воскресенье +/- два дня), это моя вина (не видела, лайк не поставила поэтому, в результате оставляла пустой строчку, но сейчас все исправлено).

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А вот все мои куколки:
r4bMz5lkCag.jpg
2DgMG9MM7hw.jpg
Zr1we-Jqxbg.jpg
0LGb8f0JDoQ.jpg

Денег стоят такие куклы наверно астрономических! Вот у мальчонки даже шапочка валяная или какая-то шерстяная, одежда ювелирно сшита, обувь! Сколько кропотливого труда нужно. Я однажды внучкиной Барби платье хотела сшить правильное, с обтачками, проймами, манжетами - не получилось ведь. Руки такие большие, что не могу детальки собрать. Опять трикотажную трубу сшила, натянула на куклу - все довольны.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
3 страницы пропущено мной было, сейчас вроде всех отлайкала, если что - пишите, подправлю в таблице.:facepalm::blink:, мне правда, очень стыдно.
Ой, да брось ты насчёт стыдно - мы ж тут больше флудим, чем отчитываемся. Зато можно собезьянничать - такую красоту народ делает, что и себе хочется. А у меня уже один снегирёк вырисовываться начал! Но покажу в вс.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
3 страницы пропущено мной было, сейчас вроде всех отлайкала, если что - пишите, подправлю в таблице.:facepalm::blink:, мне правда, очень стыдно.
Леночка мы всё понимаем, а ещё тут самое удобное место все проблемы и вопросы обсудить.
Если чего мы ещё раз отчитаемся :kiss:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не переживай, это же случайность! Мы всё понимаем, главное, что отчет есть и во время, а уж когда его поставишь - нам не так уж важно:kiss:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за эту неделю.
30.11.2017.

leto3.jpg
leto4.jpg

И Айболиты разные, в том числе и 3Д.
aibolitcolor.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)