Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.01.2017
Велотренажер. 16,1км/4=4км
Итог: 4 км
IMG_1951.JPG

Всем доброе утро.

Моих вчерашних данных нет в табличке:)
Извиняюсь, не тому поставил, причем хорошо помню, что вносил эти данные, нашел их у другого бегуна. :)

Отчитаюсь ка и я: 10.01.2017 бег 10,1 км
10.01.jpg

Я буду продолжать участие в стодневке по бегу, ура!)
Добро пожаловать, данные в таблице, проверяй.

Ребята, привет! Помогайте! Какую прогу в телефон закачать что бы у меня такие же красивые схемкии рисовались как у вас! У меня Lumia) :)
В зале не хочу бегать, хочу на улицу!!! Ну не буду же я себя фотать по дороге. Хотя @игоряшкаNS, обещал с ентим делом помочь... :cool:

Всем доброе утро.

Извиняюсь, не тому поставил, причем хорошо помню, что вносил эти данные, нашел их у другого бегуна. :)

Отчитаюсь ка и я: 10.01.2017 бег 10,1 км
Посмотреть вложение 307997

Добро пожаловать, данные в таблице, проверяй.
Ничего себе.. Вот ты конь))) Каждый день по десятке? Уважуха!

Не знаю, как вы, но я просто страдаю без Хадисовича.:cry: А страдание - это стресс, причем страшный!:cold: А стресс - это страстное желание трескать булочки, даже за здоровье Сергея.:eek: Сережа, умоляю, срочно в беговую записывайся, а то я умру в расцвете лет от обжорства.:giggle:)))

Последнее редактирование:
Ребята, привет! Помогайте! Какую прогу в телефон закачать что бы у меня такие же красивые схемкии рисовались как у вас! У меня Lumia) :)
В зале не хочу бегать, хочу на улицу!!! Ну не буду же я себя фотать по дороге. Хотя @игоряшкаNS, обещал с ентим делом помочь... :cool:

Оооооооох и трудно тебе придется(((
Идешь в Плей маркет, там выбираешь себе бесплатное приложение Ранкипер или Ранстатик (можно и какое другое), скачиваешь на телефон.
Выходишь под открытое небо, включаешь ЖиПиЭС, интернет на всякий случай,скачанную программку и ждешь когда значек жипиэс станет зеленым. Потом стартуешь. На финише жмешь стоп.
Скриншот экрана телефона с красивой картинкой сюда и вуаля!
Ну и много читаешь в интернете как обращаться со скачанным сокровищем, а не полощешь нам мозги :)

Ранкипер или Ранстатик (можно и какое другое), скачиваешь на телефон.
Совместимость: Требуется iOS 9.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
У меня Lumia/ windows phone))) :)

Совместимость: Требуется iOS 9.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
У меня Lumia))) :)
тогда рисуй маршрут в Яндекс картах, пиши стихи и занимайся фотографией.
Можно еще купить часы Полар М400 или V800, у них тоже красивые картинки.
Дернул же меня черт с тобой языком зацепиться)))

тогда рисуй маршрут в Яндекс картах, пиши стихи и занимайся фотографией.
Можно еще купить часы Полар М400 или V800, у них тоже красивые картинки.
Дернул же меня черт с тобой языком зацепиться)))
Вот истину классики говорят, пионэры юные головы чугунные) :)

У меня эта стоит !
Безымянный.png

У меня эта стоит !
Ну... Если у меня не закачается иль что там не сложится, я к тебе Влад добегу) У меня аккурат по Димитрова... Только как через железную дорогу и речку перебраться не знаешь? :cool:

Последнее редактирование:
Ну... Если у меня не закачается иль что там не сложится, я к тебе Влад добегу) У меня аккурат по Димитрова... Только как через железную дорогу и речку перебраться не знаешь? :cool:
Невская классика рядом !

Всем привет! Сегодня тепло, -15.Погода отличная для лыж. Отчет за 11.01.17 - ходьба на лыжах.

лыжи 11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу