Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе.. Вот ты конь))) Каждый день по десятке? Уважуха!Всем доброе утро.
Извиняюсь, не тому поставил, причем хорошо помню, что вносил эти данные, нашел их у другого бегуна.
Отчитаюсь ка и я: 10.01.2017 бег 10,1 км
Посмотреть вложение 307997
Добро пожаловать, данные в таблице, проверяй.
Ребята, привет! Помогайте! Какую прогу в телефон закачать что бы у меня такие же красивые схемкии рисовались как у вас! У меня Lumia)
В зале не хочу бегать, хочу на улицу!!! Ну не буду же я себя фотать по дороге. Хотя @игоряшкаNS, обещал с ентим делом помочь...![]()
Спасибо, все верно).Добро пожаловать, данные в таблице, проверяй.
Совместимость: Требуется iOS 9.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.Ранкипер или Ранстатик (можно и какое другое), скачиваешь на телефон.
тогда рисуй маршрут в Яндекс картах, пиши стихи и занимайся фотографией.Совместимость: Требуется iOS 9.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
У меня Lumia)))![]()
Вот истину классики говорят, пионэры юные головы чугунные)тогда рисуй маршрут в Яндекс картах, пиши стихи и занимайся фотографией.
Можно еще купить часы Полар М400 или V800, у них тоже красивые картинки.
Дернул же меня черт с тобой языком зацепиться)))
У меня эта стоит !Ребята, привет! Помогайте! Какую прогу в телефон закачать что бы у меня такие же красивые схемкии рисовались как у вас! У меня Lumia)
В зале не хочу бегать, хочу на улицу!!! Ну не буду же я себя фотать по дороге. Хотя @игоряшкаNS, обещал с ентим делом помочь...![]()
Ольга там и бесплатная есть ! Функционала на первое время у нее хватает. Если полюбится ПРО версию купишьНашла ранстатик)
![]()
Спасибо, друг!Ольга там и бесплатная есть ! Функционала на первое время у нее хватает. Если полюбится ПРО версию купишь
Ну... Если у меня не закачается иль что там не сложится, я к тебе Влад добегу) У меня аккурат по Димитрова... Только как через железную дорогу и речку перебраться не знаешь?У меня эта стоит !
Володя а тебе то зачем ?Спасибо, друг!
https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/runtastic/9wzdncrfhznrСпасибо. Счас поищу... Халявную)![]()
Невская классика рядом !Ну... Если у меня не закачается иль что там не сложится, я к тебе Влад добегу) У меня аккурат по Димитрова... Только как через железную дорогу и речку перебраться не знаешь?![]()
Спасибо, за то что встал на место учителя новичков.Володя а тебе то зачем ?![]()