Коко Брайс
Сам по себе
Вроде никого ничему не учил . Может лишнее брякнул.. Сижу вот и думаю ...Спасибо, за то что встал на место учителя новичков.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде никого ничему не учил . Может лишнее брякнул.. Сижу вот и думаю ...Спасибо, за то что встал на место учителя новичков.
Всем привет! Сегодня тепло, -15.Погода отличная для лыж. Отчет за 11.01.17 - ходьба на лыжах.
Лен, привет. Мне @Коко Брайс, помог прогу найти на тел...Привет - а как можно отчитаться фотоотчетом про бег на улице - ведь я например буду бегать одна и как подтвердить что эта фотка с занятия и именно в день занятия??![]()
Я выйду на балкон и помашу тебе платочкомСпасибо Влад. Подгрузилось. Ура! Теперь только горло пройдет и я в путь! Надеюсь к выходным выбегу)
Свет, спасибо.... Сейчас посмотрю... Всё равно болею! Готовлюсь морально и так сказать технически.Montana, Я всё таки рекомендовала runkeeper. В нём можно одновременно слушать музыку и комментирует каждые 5 мин. о скорости и расстоянии. А в polar этого нет.
Благодарю, очень приятноОтлично! Значит как всегда будут интересные отчеты....
Стишок расскажешь 4 строчки и мы поверимПривет - а как можно отчитаться фотоотчетом про бег на улице - ведь я например буду бегать одна и как подтвердить что эта фотка с занятия и именно в день занятия??![]()
Для улицы на телефон джпс (андроид точно, остальные не знаю) идеально подходит Strava. Как для бега, так и для вела. Красивый и простой интерфейс, мало жрет батареи, короче мне очень нравится.Ребята, привет! Помогайте! Какую прогу в телефон закачать что бы у меня такие же красивые схемкии рисовались как у вас! У меня Lumia)
В зале не хочу бегать, хочу на улицу!!! Ну не буду же я себя фотать по дороге. Хотя @игоряшкаNS, обещал с ентим делом помочь...![]()
Привет Оль, мне дочка поставилатолько что какую то программу шагомер: там и количество шагов на бегу, шагом, количество км за день за время - графики какие то.Вопрос в том как отчитаться про бег на улице в определенный день)))Лен, привет. Мне @Коко Брайс, помог прогу найти на тел...