Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ходьба 10.01.png

Ходьба, 1,8 км. Помогите разобраться. Скрин программы выложила, в таблицу не я заношу информацию , у меня нет доступа?Я просто посмотрю позже правильно ли внесена инфа по тренировке. Или нужна ссылка для таблицы?

Последнее редактирование:
Ходьба, 1,8 км. Помогите разобраться. Скрин программы выложила, в таблицу не заношу информацию я, у меня нет доступа?Я просто посмотрю позже правильно ли внесена инфа по тренировке. Или нужна ссылка для таблицы?
Давайте сообщение с сылкой на таблицу "Выбрать лучшим" сделаем, что бы всегда на нее ссылка вверху странички была!

вот это сообщение
Всем добрый вечер, таблица более менее заполнена, все кто оставлял заявочки пожалуйста проверьте данные в таблице и отпишитесь: верно или нет, если нет что нужно поправить. https://docs.google.com/spreadsheet...6vLJImeBEVgpvwEU04SlQ__6J7w/edit?usp=drivesdk
Светлина, у Вас не указано количество беговых дней, минимум должно быть 3, пожалуйста поправьте анкету.

Плиииз))) в воскресный день за все сразу))

Я думаю никто против не будет :), сам иногда ленюсь и выкладываю все кучей.

Ходьба, 1,8 км. Помогите разобраться. Скрин программы выложила, в таблицу не заношу информацию я, у меня нет доступа?Я просто посмотрю позже правильно ли внесена инфа по тренировке. Или нужна ссылка для таблицы?

Все данные по результатам я сам вношу в таблицу, а вы заглядывайте в неё и проверяйте всё ли верно, могу пропустить случайно.

Хотел было то же пробежать полумарафон, но посреди недели не очень удобно бежать большие расстояния.

Я вчера ходил и все по плану. Но у меня пока не работает жпс на телефоне (тел новый, Xiaomi, я запустил его в работу чуть больше недели назад, пока ещё не разобрался до конца как че.. и жпс вырубался как только уходил в спящий режим) -
Та же самая штука с хайоми последние дни творится, хотя в конце ноября обкатывала ряд программ и все было норм, сейчас же даже шагометр отвалился который без жпс работает. Но сегодня победил рантастик и все четко посчитал.

Последнее редактирование:
Та же самая штука с хайоми последние дни творится, хотя в конце ноября обкатывала ряд программ и все было норм, сейчас же даже шагометр отвалился который без жпс работает. Но сегодня победил рантастик и все четко посчитал.

Круто! А у меня сегодня все зависло на полпути. Может виноват муз.плейер О_О. Но во время ходьбы привык слушать музон через гугл.плей.. И вообще телефон завис, намертво. Завтра попробую по извращенческой схеме - взять с собой вдобавок планшет (там жпс вроде получше работает...) и связать его с телефоном через блютус)) т.к. в нем нет 3ж и инета.

Если у тебя что-то прояснится - может прошивку найдешь рабочую - напиши плз. Буду очень признателен.

Отчёт за 10.01
Зал, общее 11км
1)бег 1 км- разминка перед силовой,
2)эллипс-2км, кардио сет во время силовой
3)эллипс 8 км, завершающее кардио.
В начале бега на разминке заболела колено, прям больно было приземлиться на него, чуть прихрамывая вроде разбегалась, но во ходе тренировки бежать второй раз не смогла, та же боль в колене во время бега. Решила не рисковать, пока на эллипс потелепаюсь, авось само пройдёт. В других ситуациях не болит.
IMG_20170110_182010.jpg IMG_20170110_184122.jpg IMG_20170110_192155.jpg

Отчёт за 10.01
Зал, общее 11км
1)бег 1 км- разминка перед силовой,
2)эллипс-2км, кардио сет во время силовой
3)эллипс 8 км, завершающее кардио.
В начале бега на разминке заболела колено, прям больно было приземлиться на него, чуть прихрамывая вроде разбегалась, но во ходе тренировки бежать второй раз не смогла, та же боль в колене во время бега. Решила не рисковать, пока на эллипс потелепаюсь, авось само пройдёт. В других ситуациях не болит.
Посмотреть вложение 307645 Посмотреть вложение 307646 Посмотреть вложение 307647
Чтобы не сойти с дистанции рекомендую попробовать глюкозамин. За неделю все проблемы с суставами проходят. Если они вызваны спортом, конечно)

Чтобы не сойти с дистанции рекомендую попробовать глюкозамин. За неделю все проблемы с суставами проходят. Если они вызваны спортом, конечно)
спасибо!
пробовала, не помогает. Летом пропила трехмесячный курс глюкозамин-хондроитин в суровых дозах. Изменений не заметила. Не слышала, что за неделю они могут помочь, они же вроде накопительного действия.
С дистанции не сойду. Есть эллипс и другие кардиотренажеры. В конце концов на дорожке можно просто ходить. Моим целям соответствует любая кардионагрузка. Хотя, конечно, бег в приоритете.

10.01.17 Отчёт За бортом -9С
2.20 км. Ходьба. Бегать не решился, хотя уже реально на стенку лезу от недотрена, зависимость жуткая создалась. Снимал стресс алкоголем, но только перестал его употреблять, сразу началось!:eek:
10-01-17.JPG
Пришлось тащиться на улицу,...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу