Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 15/02/2017 5-6 утра, плюс 7 градусов.
Бег интервальный.
Дистанция 4.48 км , время-35.20 минут
Самочуствие-норма.

Вложения

• Capture222.webp
    Capture222.webp
    42,9 KB · Просмотры: 54
Всем привет.
Мне за прошлую неделю поставьте болезнь, пожалуйста
а справочка есть? :D Конечно поставлю выздоравливай.

Bercer, Вадим, поставь мне больничный на этой неделе, пожалуйста.
Ставлю больничный, выздоравливай.

Кто еще не отчитался за прошлую неделю, жду отчетов до вечера.

Вов, у меня седло мужики подняли под себя, и мне пришлось крутить педали почти на прямых ногах. Знаешь, как дети на папиных велосипедах катаются стоя. Для меня это оказалось легче, чем по-настоящему, или даже чуть ниже, чем надо, когда седло до конца опустила.(пошла проверила, в чем разница. Медицинскую энциклопедию на седло положила под пятую точку. Нога почти выпрямлена, бедро мало работает). А сейчас очень чувствую нагрузку. Если у тебя седло не поднимается, может тоже подложить что-нибудь умное. Совместишь приятное с полезным. И нога будет разгибаться и знаний новых наберешься, пока занимаешься:p:D)))
Так, по поводу высоты сидушки.... Не важно легко крутить педали, или тяжело, нога должна почти выпрямляться, иначе колени пойдут в расход :( А что бы нагрузить ноги, то надо их нагружать чем то другим... Велотренажер для кардио в первую очередь, а не что бы ноги накачать...

Так, по поводу высоты сидушки.... Не важно легко крутить педали, или тяжело, нога должна почти выпрямляться, иначе колени пойдут в расход :( А что бы нагрузить ноги, то надо их нагружать чем то другим... Велотренажер для кардио в первую очередь, а не что бы ноги накачать...
Итак, что делать? Опять поднимать седло и крутить педали на прямых ногах? Получается почти стоя. Приходится работать не только ногами, но и корпусом. Может так даже лучше?;)
Надо посмотреть видики про кардио на велотренажере. Что-то мне кажется, что они низко сидят. Но теперь не уверенна.:giggle:

Итак, что делать? Опять поднимать седло и крутить педали на прямых ногах? Получается почти стоя. Приходится работать не только ногами, но и корпусом. Может так даже лучше?;)
Надо посмотреть видики про кардио на велотренажере. Что-то мне кажется, что они низко сидят. Но теперь не уверенна.:giggle:
http://www.precor.com/ru-ru/настройка-сиденья-велотренажера-как-правильно-установить-высоту

Отчёт.
14.02.17. 5.40 км. Ходьба
15.02.17. 5.48 км. Бег.
14-02.webp 15-021.webp 15-022.webp
Сретение. Чистое небо, солнце, сосульки, капель, тепло - всё как и должно быть в этот день. Значит будет дружная, солнечная весна. Дворники всю зиму где-то прятались, а сегодня вышли из подполья ,с утра посыпали тротуары солёным песком, а после обеда убрали получившуюся кашу. Сразу стало чисто и нескользко!
Всем добра!

Последнее редактирование:
15.02 - 5.6км. вновь рекорд темпа - 4мин/км на последнем 3 минутном интервале (из скорости установленной на дорожке). Самочувствие отличное. Заметно что чсс ОООЧЕНЬ зависит от техники бега.... и для разного темпа нужно бежать по разному. Но пока я в этом мало что смыслю, поэтому пока что метод проб и ошибок ;).
Screenshot_2017-02-15-20-49-08.webp Screenshot_2017-02-15-20-49-42.webp
IMG_20170215_201428.webp

Отчёт за 15.02.17г.
Бег 3.21км.на дворе минус 4 сильный, холодный северо - западный ветер. Состояние трассы отвратительное-сплошной гололед. Screenshot_2017-02-15-22-26-00_com.runtastic.android.webp Screenshot_2017-02-15-22-26-11_com.runtastic.android.webp

Сегодня получилось два отчета: день и вечер. Быстрая ходьба и даже ходьбобежка, правда немножко совсем. Больше все-таки ходила, но довольно быстро. Я видимо по другому просто не умею.
Отчет за 15,02.2017.
День - 4,05км
Вечер - 6,30км
Итого: 10,35км
IMG_2125.webp IMG_2126.webp

MrNobody, Крестный, с Праздником! "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыке, по глаголу Твоему, с миром..." Светлый праздник. Очень люблю его. Всем добра и счастья!
7375552[1].webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу