Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а справочка есть?Мне за прошлую неделю поставьте болезнь, пожалуйста
Конечно поставлю выздоравливай.Ставлю больничный, выздоравливай.Bercer, Вадим, поставь мне больничный на этой неделе, пожалуйста.
Так, по поводу высоты сидушки.... Не важно легко крутить педали, или тяжело, нога должна почти выпрямляться, иначе колени пойдут в расходВов, у меня седло мужики подняли под себя, и мне пришлось крутить педали почти на прямых ногах. Знаешь, как дети на папиных велосипедах катаются стоя. Для меня это оказалось легче, чем по-настоящему, или даже чуть ниже, чем надо, когда седло до конца опустила.(пошла проверила, в чем разница. Медицинскую энциклопедию на седло положила под пятую точку. Нога почти выпрямлена, бедро мало работает). А сейчас очень чувствую нагрузку. Если у тебя седло не поднимается, может тоже подложить что-нибудь умное. Совместишь приятное с полезным. И нога будет разгибаться и знаний новых наберешься, пока занимаешься)))
А что бы нагрузить ноги, то надо их нагружать чем то другим... Велотренажер для кардио в первую очередь, а не что бы ноги накачать...Итак, что делать? Опять поднимать седло и крутить педали на прямых ногах? Получается почти стоя. Приходится работать не только ногами, но и корпусом. Может так даже лучше?Так, по поводу высоты сидушки.... Не важно легко крутить педали, или тяжело, нога должна почти выпрямляться, иначе колени пойдут в расходА что бы нагрузить ноги, то надо их нагружать чем то другим... Велотренажер для кардио в первую очередь, а не что бы ноги накачать...

http://www.precor.com/ru-ru/настройка-сиденья-велотренажера-как-правильно-установить-высотуИтак, что делать? Опять поднимать седло и крутить педали на прямых ногах? Получается почти стоя. Приходится работать не только ногами, но и корпусом. Может так даже лучше?
Надо посмотреть видики про кардио на велотренажере. Что-то мне кажется, что они низко сидят. Но теперь не уверенна.![]()
Саш, спасибо большое! Пойду читать, смотреть и устанавливать.

.