Slavena
Пророк
Главное, что мы знаем, что ходим, двигаемся, живем! Привет, Олечка!Вот такой он у меня организатор моей быстрой ходьбы))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что мы знаем, что ходим, двигаемся, живем! Привет, Олечка!Вот такой он у меня организатор моей быстрой ходьбы))))))

Счастливая! А в каком же парке ты скандинавской ходьбой занимаешься?Привет,Славеночка!!!Почти на Покровке(чуть вглубь - напротив дома Кнопа)))

В Сокольниках)Счастливая! А в каком же парке ты скандинавской ходьбой занимаешься?![]()

Да конечно, где-то к середине апреля.А 7ая стодневка намечается?) Заранее хотел бы поинтересоваться - если уже известно - когда примерно?
Ну вроде да, из Тамбова. По поводу экологического лидерства, пояснить ничего не могу, я не виноватЗдравствуйтеа вы значит из города экологического лидера, Тамбова? =извините если оффтоп..
.

Привет, Славена.Маша Дульская, привет, Потеряшка! Я вообще не представляю, как ты без беговой живешь. Мы по тебе очень скучаем.![]()