Всем привет!
1. Позор опаздунам

.
2. Всех девушек с прошедшим праздником

.
Отчет за 28.02.2017
Описание
Легкая приятная пробежка на низком пульсе со своим братом, который втягивается в беговой процесс после длительного перерыва. Что нетипично, так это бег по городу, причем в конкретный гололед. Что же, для разнообразия тоже иногда нужно).
Результаты
Время - 1:03:24
Дистанция - 8,50 км
Средняя скорость - 8,0 км/ч (7:27/км)
Отчет за 02.03.2017
Описание
Бегаем потихонечку с женой (
@Хинатик ) вокруг нашего микрорайона. Спустя 8 км. я продолжаю путь один. Уже по дороге домой решил заглянуть на излюбленное место с турниками и брусьями. Только если раньше я делал "физу" после завершения бега, то тут после нее предстояло преодолеть еще пару км. К моему удивлению за эти 2 км. я никак не мог привести в порядок пульс. Голову повернул в сторону +5 к ЧСС, удивился сему факту - еще +5, быстро моргнул и уже в другой кардиозоне
. Так что, пожалуй, подтягивания и отжимания, я, как и прежде, буду стараться делать после окончания пробежки
.
Результаты
Время - 1:29:57
Дистанция - 12,00 км
Средняя скорость - 8,0 км/ч (7:29/км)
Отчет за 05.03.2017
Описание
Продолжаю бегать на низком пульсе и изучать факторы, которые на него влияют. Вот некоторые мои наблюдения:
1. В отличие от моих знакомых, лай собак в мой адрес никак не влияет на мою ЧСС
2. Мечты и представление себе желанных событий резко (хотя на уровне ощущений незаметно) поднимает пульс на 10-15 ударов
3. Когда отвлекаешься от контроля за ЧСС и погружаешься в размышления, то при той же скорости, на том же самом участке, ЧСС падает, причем прилично (примерно на 8-10 единиц), что лишний подтверждает мое давнее открытие, что есть некое медитативно-беговое состояние благотворно влияющие на человека как на ментальном, так и на физическом уровне. Как говорится, ИМХО).
Результаты
Время - 1:25:27
Дистанция - 11,50 км
Средняя скорость - 8,1 км/ч (7:25/км)

Всем удачи и отличного настроения!