Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5355,9 со всеми скидками на strawberrynet. Ржу))) Это ведь не спортпит)) Мы тут уже в суперфигуре скоро будем косметику с трусами обсуждать))
Так жизнь же засияла новыми красками, имея почти суперфигуру! :thumbsup:

всем привет) пришла с поликлиники ,маммолога у нас нет,но сделала маммографию) расшифровка будет во второй половине дня в понедельник((( долго так,я вся изведусь((( но сказали что 100 % у меня мастопатия с кисточками( нельзя загорать!!!!!! толком ничего и не сказали((( посоветовали выпить мочегонку...
Наташа, ты не трясись раньше времени, это главное.
А мастопатия у половины женщин бывает, если грудью кормили.

всем привет) пришла с поликлиники ,маммолога у нас нет,но сделала маммографию) расшифровка будет во второй половине дня в понедельник((( долго так,я вся изведусь((( но сказали что 100 % у меня мастопатия с кисточками( нельзя загорать!!!!!! толком ничего и не сказали((( посоветовали выпить мочегонку...
Не переживай. Да, мочегонку и мне назначали, со второй половины цикла пить. И еще триовит два раза в год осенью и весной. И индинол. Я чета мочегонные худо-бедно пила первое время, а потом забила. До индинола руки так и не дошли.

Натусь, не беги впереди паровоза, все нормально будет.
Загорать никому не полезно.
Отдохни хорошо в выходные.

69f78c47ea6f7b34ec4021925c89c2ac.jpg

:D ну сверху я Супер, а снизу Молодец.

Короче говоря, со своейственной Овнам упертостью, изучила вопрос и купила себе Lipo Black для женщин. Буду пить и смотреть, хочется как-то активизировать процесс. Благо у меня спортпит рядом с домом, и цены там, как на Iherb. Кстати, мой провайдер его заблокировал (что-то он там типа нарушает, на сайт зайти не могу).
И еще по теме, есть надо часто, хоть убейся, это первая причина, по которой висцелярный жир накапливается.
И конечно, сдать анализы на гормоны. А у моей сестры ДР, ну это ладно, можно и не пить, а я же сегодня опять тренировалась. :D

Натусь, не беги впереди паровоза, все нормально будет.
Загорать никому не полезно.
Отдохни хорошо в выходные.
Ирина, спасибо)))буду спать, отдыхать морально, думать только о хорошем)))

:D ну сверху я Супер, а снизу Молодец.

Короче говоря, со своейственной Овнам упертостью, изучила вопрос и купила себе Lipo Black для женщин. Буду пить и смотреть, хочется как-то активизировать процесс. Благо у меня спортпит рядом с домом, и цены там, как на Iherb. Кстати, мой провайдер его заблокировал (что-то он там типа нарушает, на сайт зайти не могу).
И еще по теме, есть надо часто, хоть убейся, это первая причина, по которой висцелярный жир накапливается.
И конечно, сдать анализы на гормоны. А у моей сестры ДР, ну это ладно, можно и не пить, а я же сегодня опять тренировалась. :D
Это жиросжигатель?

Готовлю такую запеканку из курогруди. Только я зелени нахерачила сразу много кинзы и укропа, и сверху сыром ещё присыпала. Надеюсь, будет вкусно
16d5d66c8b6b3bcdaaca406c8a3bc432.jpg

Это жиросжигатель?
Да, достаточно сильный, говорят. Но надо тренироваться, правильно питаться, пить только до 4 дня, энергии много, и подбирать дозировку.
Я пропью какое-то время и поделюсь впечатлениями.

Готовлю такую запеканку из курогруди. Только я зелени нахерачила сразу много кинзы и укропа, и сверху сыром ещё присыпала. Надеюсь, будет вкусно
16d5d66c8b6b3bcdaaca406c8a3bc432.jpg
О, спасибо, а то при одних словах "курогрудь" и рыба ( я просто не люблю ее с детства), мне есть не хочется, а тут разнообразие и должно быть вкусно! Душа просит вкусняшку!

Да, достаточно сильный, говорят. Но надо тренироваться, правильно питаться, пить только до 4 дня, энергии много, и подбирать дозировку.
Я пропью какое-то время и поделюсь впечатлениями.
И на ночь не пей, и даже в вечернее время не стоит...не уснешь

Всем доброе утро!
Вчера забыла написать, что вместе с фитнес-тестированием мне полагалась 1 бесплатная тренировка.
Сначала разминка, в конце запинка.
Там тренажеры гидравлические на разные мышцы, идет круговая тренировка тренажер-кардио (типа танца)- другой тренажер-опять пританцовываем, и так 30 минут. Все это расставлено по кругу, переходишь так по кругу от одного к другому, а между тренажерами площадочка для кардио.
Уж не знаю, это повлияло или что-то еще, но сегодня у меня минус 1 кг. И в объемах минус.:wavespin:
Скажу я вам, гидравлические тренажеры дают хорошую нагрузочку (там гирьки не вешаются, он подстраивается под твой вес, и сопротивление идет индивидуальное).
Я бы пожалуй туда ходила, но у меня абонемент на год в своем тренажерном зале. И не дешево там.
Но я подумаю, может как-то бюджетно удастся совместить...

Этак я "пятилетку за 3 года" сделаю, цель в 63 уже близка, тогда поставлю цель 60. Ну если все хорошо и дальше пойдет, а то можно застрять на месяц на одном весе.:D

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
Вчера забыла написать, что вместе с фитнес-тестированием мне полагалась 1 бесплатная тренировка.
Сначала разминка, в конце запинка.
Там тренажеры гидравлические на разные мышцы, идет круговая тренировка тренажер-кардио (типа танца)- другой тренажер-опять пританцовываем, и так 30 минут. Все это расставлено по кругу, переходишь так по кругу от одного к другому, а между тренажерами площадочка для кардио.
Уж не знаю, это повлияло или что-то еще, но сегодня у меня минус 1 кг. И в объемах минус.:wavespin:
Скажу я вам, гидравлические тренажеры дают хорошую нагрузочку (там гирьки не вешаются, он подстраивается под твой вес, и сопротивление идет индивидуальное).
Я бы пожалуй туда ходила, но у меня абонемент на год в своем тренажерном зале. И не дешево там.
Но я подумаю, может как-то бюджетно удастся совместить...

Этак я "пятилетку за 3 года" сделаю, цель в 63 уже близка, тогда поставлю цель 60. Ну если все хорошо и дальше пойдет, а то можно застрять на месяц на одном весе.:D
Это не для женщин специальный зал? Я как-то ходила на пробную тренировку, мне каким-то бредом и бестолковщиной показалось, тупо развод на бабки. Там тоже по кругу на их тренажерах надо было заниматься и типа за короткие занятия супер-эффект.
Алллочка, везет тебе с весом. наверное, потому что ты что-то для этого делаешь))) А у меня какой-то застой и чувствую себя пухлым хомяком( Как жиросжигатель, попробовала? Расколбас сильный?

Вем прювет! Я сегодня после недельного перерыва пошла на треню. Сделала полноценную тренировку базовую для ног. Конечно, может, и зря. Руку больно все-таки, когда штангу держу. Даже поднять легче, не задействуя большой палец руки, а вот когда придерживаешь штангу на плечах, кисть выгибается и растягивается. Но не могу уже бездействовать, я так совсем забью на все.

Всем привет!у меня сегодня читмил:) но прежде чем есть всякую вредную вкусняшку,убил ноги в хлам...передвигаться сложно, по ступенькам иидти не реально!но блин, это круто!:)
Всем спорт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу