Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.одна из причин мастопатии- то ,что не кормили детей грудью...

И у меня та же история. Все в итоге обошлось)

Я кормила, и у меня тоже мастопатия, и тоже нельзя загорать и еще много чего

А еще-нервы и стрессы. Так что нельзя нам переживать. Я вообще не ухом ни рылом не подозревала, что что-то не так, просто пошла сама провериться. Обнаружили кисту более 2,5 см. Откачали целый шприц какой-то страшной бурой жидкости (видать, она давно очень была у меня). Сказали, что не будешь пить травки, опять к нам придешь. А я ведь и не пью((

Мне делали операцию, потом сообщили результаты биопсии, я конечно же погуглила, там было написано что в 50% случаев перерождается в рак. Я, блин, не помню как доработала,домой пришла,упала и заревела, и ревела 3 часа не переставая. потом взяла себя в руки, стала гуглить дальше. В итоге нашла, что надо мне срочно найти определенную траву, и корень ее настоять и пить, и тогда якобы все будет ОК. Всех домашних заставила искать по оврагам эту траву,как мы искали и копали - отдельная история.Потом, же еще надо было из корня сок выжать-это тоже целая эпопея. Потом я,как заправский алконавт, 5 раз в день пила эту настойку на спирту. Так что прекрасно понимаю опасения Натальи.
ах да - самое интересное, что я таких стопроцентных рецептов народной медицины нашла около пяти. Я приготовила все пять, настояла все как надо, стала принимать, а там каждый минимум два месяца принимается. Хоть и по чайной, либо столовой ложке принимается, а штырит не слабо,так как пять подряд же принимаешь, чуть на алко не подсела тогда))

А еще-нервы и стрессы. Так что нельзя нам переживать. Я вообще не ухом ни рылом не подозревала, что что-то не так, просто пошла сама провериться. Обнаружили кисту более 2,5 см. Откачали целый шприц какой-то страшной бурой жидкости (видать, она давно очень была у меня). Сказали, что не будешь пить травки, опять к нам придешь. А я ведь и не пью((
Нервы -это в точку,уже не раз слышала что многие болезни от них-падлюк,но быть пофигисткой не могу...:unsure:

Это точно про меня)) Уже и рак у себя нашла, и ВИЧ, и туберкулез)) Дура дурой - это в точку!
Ты не первая! :D
Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
:rofl::rofl::rofl:

Итак, съездила на празднование дня рождения сестры.
И вот... вожделенной обжираловки и не получилось.
Выпила я днем 2-ю порцию жиросжигателя.
Приехала, сели в чудном рестораничике на улице, есть хотелось по дороге, ну думаю, сейчас вкушу вкусняшек. Заказала вкусняшек, принесли, а я есть и не хочу...
Потом вспомнила, что Липо комплексный жиросжигатель, и на аппетит влияет.
Словом, поковыряла немного в тарелке с рыбой и цветной капустой. Выпила бокал вина за здоровье сестренки, 2 чашки кофе и съела грамм 50 (1/3 часть порции) панакоты с клубникой. И все....
"Ну я так не играю" (цитирую Карлсона), какой же это загул...

Я пила Липо 6 года два назад, в сочетании с диетой и упрами - эффект потрясающий, но побочки .... Я ходила злая как собака, и чуть ли не лаяла на всех. Меня реально штормило, как будто ПМС непрекращающийся был. С тех пор опасаюсь его принимать.
Конечно, я только начала пить его, посмотрим, как пойдет дальше, но пока я добраааяяя!:)

Привет ,не переживай ,у меня тоже самое было ...боль ...и тоже кисточки....сейчас принимаю таблетки(не гармональные)...одна из причин мастопатии- то ,что не кормили детей грудью...всё будет хорошо:kiss:
спасибо спасибо:kiss:уже не переживаю,ну так если немного...;)

Мы же сразу начинаем придумывать себе диагнозы ,я ещё по интернету полажу......потом удивляюсь--как я ещё жива-оказывается у меня есть все симптомы всех болезней..:eek:(дура -дурой)
вот вот и я такая(((начитаюсь и симптомы себе приписываю(((

А еще-нервы и стрессы
вот это в точку,все наши болезни от нервов(девочки,ну как же не переживать(((((блиин учиться надо,и думать надо о хорошем,мысли материальны,головой то я понимаю,но дура дурой)

Пнула себя на пробежку и ни капельки не пожалела.
14795e3d88bdafce312e53611dfe8db2.jpg
1334a7c8b41d60c374f8c77bd1a15771.jpg
2f627c211cbcc67bd0a580c2b1c4ec86.jpg
a28d593d3fbd48a933bda63ef940c011.jpg

Продолжение наблюдений за Липо 6 Black:
Я не знаю, то ли я не выспалась, спала часа 3-4, дел куча, то ли начались легкие признаки "расколбаса".
Сегодня уже выпила заявленную норму. Голова какая-то туманная.
Не знаю, как он справляется с жиром, но как энергетик справляется хорошо!
Я у же с 8 утра кучу дел переделала и обед приготовила.
В зал не иду (завтра), позанимаюсь дома.:)

Итак, съездила на празднование дня рождения сестры.
И вот... вожделенной обжираловки и не получилось.
Выпила я днем 2-ю порцию жиросжигателя.
Приехала, сели в чудном рестораничике на улице, есть хотелось по дороге, ну думаю, сейчас вкушу вкусняшек. Заказала вкусняшек, принесли, а я есть и не хочу...
Потом вспомнила, что Липо комплексный жиросжигатель, и на аппетит влияет.
Словом, поковыряла немного в тарелке с рыбой и цветной капустой. Выпила бокал вина за здоровье сестренки, 2 чашки кофе и съела грамм 50 (1/3 часть порции) панакоты с клубникой. И все....
"Ну я так не играю" (цитирую Карлсона), какой же это загул...
Ээ. ...ну я б себя заставила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу