Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не для женщин специальный зал? Я как-то ходила на пробную тренировку, мне каким-то бредом и бестолковщиной показалось, тупо развод на бабки. Там тоже по кругу на их тренажерах надо было заниматься и типа за короткие занятия супер-эффект.
Алллочка, везет тебе с весом. наверное, потому что ты что-то для этого делаешь))) А у меня какой-то застой и чувствую себя пухлым хомяком( Как жиросжигатель, попробовала? Расколбас сильный?
Может и такой же... но 1 кг то нет. :D
Жиросжигатель начала сегодня. Поскольку тренировки не будет, начала с малой дозы. Ну какая-то бодрость есть, даже азарт, пока не колбасит.:)

А сейчас и я пошла разлагаться, ну в смысле праздновать день рождение сестры.
Так что, Тата, завтра могу и вернуть свой 1 кг. :D

Всем доброе утро!
Вчера забыла написать, что вместе с фитнес-тестированием мне полагалась 1 бесплатная тренировка.
Сначала разминка, в конце запинка.
Там тренажеры гидравлические на разные мышцы, идет круговая тренировка тренажер-кардио (типа танца)- другой тренажер-опять пританцовываем, и так 30 минут. Все это расставлено по кругу, переходишь так по кругу от одного к другому, а между тренажерами площадочка для кардио.
Уж не знаю, это повлияло или что-то еще, но сегодня у меня минус 1 кг. И в объемах минус.:wavespin:
Скажу я вам, гидравлические тренажеры дают хорошую нагрузочку (там гирьки не вешаются, он подстраивается под твой вес, и сопротивление идет индивидуальное).
Я бы пожалуй туда ходила, но у меня абонемент на год в своем тренажерном зале. И не дешево там.
Но я подумаю, может как-то бюджетно удастся совместить...

Этак я "пятилетку за 3 года" сделаю, цель в 63 уже близка, тогда поставлю цель 60. Ну если все хорошо и дальше пойдет, а то можно застрять на месяц на одном весе.:D
У нас в Украине сеть фитнес клубов под названием FitCurves позиционирует такой вид кругового треннинга. Для разнообразия своего тренировочного режима - вполне оправдано.

Да, кому интересно, отчитываюсь: делаю баночный массаж каждый день на ноги и ушки. Кожа реально стала более гладкая и в ушках минус 1 см. Правда синячки все же появились.

У нас в Украине сеть фитнес клубов под названием FitCurves позиционирует такой вид кругового треннинга. Для разнообразия своего тренировочного режима - вполне оправдано.
Ага, они самые. Меня аще не впечатлило.

Да, кому интересно, отчитываюсь: делаю баночный массаж каждый день на ноги и ушки. Кожа реально стала более гладкая и в ушках минус 1 см. Правда синячки все же появились.
Да, от этого массажа хороший дренажный эффект. Но мне опять-таки вломы....

блин блинский(((( наверно треню сегодня пропущу((((( грудь болит,а точнее может мышцы я не пойму((((((прыгать больно(( грудь не маленькая;)с правой стороны,так не ощущаю только когда нажму или прыгну , боль как на синяк нажала((( че делать то,я переживаю:(
С сиськами вообще прыгать нельзя! либо утягивающий лиф, либо не прыгать!

Вот под каждым словом подписываюсь. Еще ненавижу, КОГДА ДАМЫ С ФОРМАМИ ОБТЯГИВАЮТ СВОИ ФОРМЫ. Дамы - гусенички такие. Там 4 жопы, 4 живота, 4 ляжки. Жесть. Была я полная - подбирала вещи. Но никогда в голову не пришло обтянуть свои жиры. Вот я сегодня
Посмотреть вложение 211929
ты в классной форме! а главное - что веет позитивом от фотки )))

Я пока читаю разные (желательно серьезные источники).
В целом, да, все то, что мы и делаем.
Но на него влияют гормоны, старение и стресс. И того, и другого мне в последние 3 года ох как хватало!
Из способов избавления (там много чего) посмотрю, что мне подходит, а так бодифлекс и йога дают хорошие результаты.
Но мне дыхательные практики не подходят.
Почему не подходят? какие у них противопоказания?

В том то и дело, что мне задерживать дыхание нельзя...

Еще советуют хороший жиросжигатель, L-карнитин есть.

Кто в теме, посоветуйте?
Я пила Липо 6 года два назад, в сочетании с диетой и упрами - эффект потрясающий, но побочки .... Я ходила злая как собака, и чуть ли не лаяла на всех. Меня реально штормило, как будто ПМС непрекращающийся был. С тех пор опасаюсь его принимать.

всем привет) пришла с поликлиники ,маммолога у нас нет,но сделала маммографию) расшифровка будет во второй половине дня в понедельник((( долго так,я вся изведусь((( но сказали что 100 % у меня мастопатия с кисточками( нельзя загорать!!!!!! толком ничего и не сказали((( посоветовали выпить мочегонку...
Привет ,не переживай ,у меня тоже самое было ...боль ...и тоже кисточки....сейчас принимаю таблетки(не гармональные)...одна из причин мастопатии- то ,что не кормили детей грудью...всё будет хорошо:kiss:

Я пила Липо 6 года два назад, в сочетании с диетой и упрами - эффект потрясающий, но побочки .... Я ходила злая как собака, и чуть ли не лаяла на всех. Меня реально штормило, как будто ПМС непрекращающийся был. С тех пор опасаюсь его принимать.
Но зато в зале как робот - успевала делать столько, что сама удивлялась, реально очень много энергии и работоспособности появилось. Я пила жиросжигатель (ЖЖ) перед НГ, и на корпоративе даже получила хрустальный кубок "за самую тонкую талию", что нешуточно мое самолюбие потешило конечно же. НО несмотря на это, повторно пропить курс ЖЖ я не отваживаюсь, уж слишком этот период был в моральном плане тяжким.

Привет ,не переживай ,у меня тоже самое было ...боль ...и тоже кисточки....сейчас принимаю таблетки(не гармональные)...одна из причин мастопатии- то ,что не кормили детей грудью...всё будет хорошо:kiss:
И у меня та же история. Все в итоге обошлось)

Я кормила, и у меня тоже мастопатия, и тоже нельзя загорать и еще много чего. Правильно Алла написала - это у каждого второго. Даже может и больше. Так что, Наташа, не расстраивайся, ничего страшного нет.

И у меня та же история. Все в итоге обошлось)
Мы же сразу начинаем придумывать себе диагнозы ,я ещё по интернету полажу......потом удивляюсь--как я ещё жива-оказывается у меня есть все симптомы всех болезней..:eek:(дура -дурой)

Мы же сразу начинаем придумывать себе диагнозы ,я ещё по интернету полажу......потом удивляюсь--как я ещё жива-оказывается у меня есть все симптомы всех болезней..:eek:(дура -дурой)
Это точно про меня)) Уже и рак у себя нашла, и ВИЧ, и туберкулез)) Дура дурой - это в точку!

Мне делали операцию, потом сообщили результаты биопсии, я конечно же погуглила, там было написано что в 50% случаев перерождается в рак. Я, блин, не помню как доработала,домой пришла,упала и заревела, и ревела 3 часа не переставая. потом взяла себя в руки, стала гуглить дальше. В итоге нашла, что надо мне срочно найти определенную траву, и корень ее настоять и пить, и тогда якобы все будет ОК. Всех домашних заставила искать по оврагам эту траву,как мы искали и копали - отдельная история.Потом, же еще надо было из корня сок выжать-это тоже целая эпопея. Потом я,как заправский алконавт, 5 раз в день пила эту настойку на спирту. Так что прекрасно понимаю опасения Натальи.

Но зато в зале как робот - успевала делать столько, что сама удивлялась, реально очень много энергии и работоспособности появилось. Я пила жиросжигатель (ЖЖ) перед НГ, и на корпоративе даже получила хрустальный кубок "за самую тонкую талию", что нешуточно мое самолюбие потешило конечно же. НО несмотря на это, повторно пропить курс ЖЖ я не отваживаюсь, уж слишком этот период был в моральном плане тяжким.
А мне наоборот нравилось. Настроение супер было, энергии море и жрать не хотелось. Ну до вечера по крайней мере.
Знаю, что злоупотреблять нельзя ими, можно расшатать нервную и гормональную системы. Но вот в ПМС самое то, мне показалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу