Irchik
Гуру
- Реакции
- 43.693
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Привет всем
.
Вылажу с позором из подполья
.
Дело было так -
12 числа отпраздновали в ресторане мой юбилей. Ни сигарет, ни алкоголя в моем меню не было, но и ПП тоже не было. Этого же числа я решила пойти в отпуск ( я сама себе хозяйка, поэтому могу себе это позволить
) , захотелось оторваться от всякой чудо техники - компа, телека, телефона и пр. А еще надо было отдохнуть от людей. Короче, тупо захотелось тишины. Вот так и понеслась душа в рай. Валялась на пляже, ездила во всякие красивые места на природе , короче устроила отдых душе и телу. Принципиально отключилась на 9 дней от любой техники.
Естественно , что все эти дни о ПП и спорте с физкультурой не вспоминала.
Результат - плюс почти два кг
, чувствую себя отлично, на людей больше не бросаюсь и полна сил продолжать процесс похудения.
Сегодня с утра исключительно ПП, снова считаю БЖУКи и вечером по плану тренировка.
Всем хорошего настроения
. Вылажу с позором из подполья
. Дело было так -
12 числа отпраздновали в ресторане мой юбилей. Ни сигарет, ни алкоголя в моем меню не было, но и ПП тоже не было. Этого же числа я решила пойти в отпуск ( я сама себе хозяйка, поэтому могу себе это позволить
) , захотелось оторваться от всякой чудо техники - компа, телека, телефона и пр. А еще надо было отдохнуть от людей. Короче, тупо захотелось тишины. Вот так и понеслась душа в рай. Валялась на пляже, ездила во всякие красивые места на природе , короче устроила отдых душе и телу. Принципиально отключилась на 9 дней от любой техники. Естественно , что все эти дни о ПП и спорте с физкультурой не вспоминала.
Результат - плюс почти два кг
, чувствую себя отлично, на людей больше не бросаюсь и полна сил продолжать процесс похудения. Сегодня с утра исключительно ПП, снова считаю БЖУКи и вечером по плану тренировка.
Всем хорошего настроения

И поздравляем с прошедшим юбилеем)) Счастья, радости, улыбок и позитива мы желаем))))))))
всего самого наилучшего)

. Ну дура, че, на фига было так бегать? сама не знаю, было весело и радостно.