Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Ого а почему онемело. Как думаешь?
Сказала моя дорогая фармацевт надо чистить сосуды. Ещё сказала надо завязывать с нервишками.... Ага знать бы как

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, какие есть способы для чистки сосудов? Может кто знает. У меня тоже бывает голова кружится. И холестерин повышеный всегда. 6.2 был в последний раз.

P

Phoenix

Кстати, какие есть способы для чистки сосудов? Может кто знает. У меня тоже бывает голова кружится. И холестерин повышеный всегда. 6.2 был в последний раз.
Активный образ жизни, средиземноморская диета и отсутствие вредных привычек.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А отчиго их чистить? Может, гадости просто меньше жрать, чтобы не засирались, если речь идет о холестерине. У меня вот внутречерепное давление, я пирацетам колю или пью иногда. Кстати... Для любителей кальция в таблетках. Маминой знакомой было назначено шунтирование и в кардиологическом центре ей рассказали, что если холестериновые бляшки хоть как-то поддаются медикаментозному воздействию, то кальциевые-вапще никак. А основная причина их появления-это искусственные препараты кальция. То бишь, кальций организм должен получать естественным путем.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Принесла вам немножко осенних красок :)

Гуляла с таким удовольствием, хоть и под зонтом! :D Заметила, что у меня всегда улучшается настроение во время прогулки, в каком бы состоянии духа я не вышла на улицу :running::running::running:

Плохо только лавочки мокрые, присесть некуда, мокро, и сидеть холодно :wub:, а моя спина требует обязательного отдыха (посижу и могу дальше топать :running::running::running:) Скоро нужно будет с собой брать подушечку в целлофановом пакете, чтоб на лавочку присесть :)

Спасибо этому чудесному дню! Он подарил мне столько радости! :)

f423dea7ef65.jpg
Осинь, мать ее так разэтак(

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А отчиго их чистить? Может, гадости просто меньше жрать, чтобы не засирались, если речь идет о холестерине. У меня вот внутречерепное давление, я пирацетам колю или пью иногда. Кстати... Для любителей кальция в таблетках. Маминой знакомой было назначено шунтирование и в кардиологическом центре ей рассказали, что если холестериновые бляшки хоть как-то поддаются медикаментозному воздействию, то кальциевые-вапще никак. А основная причина их появления-это искусственные препараты кальция. То бишь, кальций организм должен получать естественным путем.
Всецело согласна!
Поскольку невролог мой основной врач, то сосуды мы хорошо чистим спортом и ПП. Я то регулярно препараты пью, хроника, на меня не ориентируемся. Из препаратов здоровым людям посоветую Тромбоас. Но он по сути аспирин, так что разжижает кровь, если у кого с этим проблемы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всецело согласна!
Поскольку невролог мой основной врач, то сосуды мы хорошо чистим спортом и ПП. Я то регулярно препараты пью, хроника. Из препаратов здоровым людям посоветую Тромбоас. Но он по сути аспирин, так что разжижает кровь, если у кого с этим проблемы.
Да-да, с определенного возраста он показан всем. У меня маман его регулярно употребляет.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Приветик! Что-то ты стала реже заходить...
Аллочка, на работе кошмар после переезда, то сидела за столом, а щас нашагиваю12-14 тыщ шагов тока на работе. Все разбираем. Расставляем. Буду заглядывать. Про отчеты помню. ;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Тут стоит делать поправочку - "всем, ведущим обычный образ жизни".
Саша, ты еще молодой, у меня старший сын твой ровесник. :pА скажи, кто из людей нашего возраста вел всегда здоровый образ жизни? Как минимум мы все здесь курили. Или стенки сосудов с возрастом по-любому не слабеют?;)

P

Phoenix

Саша, ты еще молодой, у меня старший сын твой ровесник. :pА скажи, кто из людей нашего возраста вел всегда здоровый образ жизни? Как минимум мы все здесь курили. Или стенки сосудов с возрастом по-любому не слабеют?;)
Дело не в этом. Тромбоасс разжижает кровь, насколько я знаю, но этого можно достигнуть, отказавшись от вредных привычек, исключив из питания сладкое и жирное, и пробегая километров по 10 в день. Будет натурТромбоасс. Но если есть мед. показания против физ. активности - то да, надо принимать.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, суперфигуристы.
С целью определилась: Поддерживаю вес. Правда в первый день, когда поняла, что не надо худеть, ела только "вредную" пищу весь день. Даже шоколад ела на следующий день, но шоколадка кончилась и дома опять шоколада нет. Физических нагрузок пока нет и не будет до конца недели. Параметры в таблицу занесены.

P

Phoenix

По чистке сосудов понял. Их надо не засорять. Спорт и ПП основные правила.
Если проблема в холистириновых бляшках - то спорт и ПП помогает не только не засорять, но и чистят. Только оччччень долго. Годами.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888