Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказала моя дорогая фармацевт надо чистить сосуды. Ещё сказала надо завязывать с нервишками.... Ага знать бы какПривет. Ого а почему онемело. Как думаешь?
Активный образ жизни, средиземноморская диета и отсутствие вредных привычек.Кстати, какие есть способы для чистки сосудов? Может кто знает. У меня тоже бывает голова кружится. И холестерин повышеный всегда. 6.2 был в последний раз.
А отчиго их чистить? Может, гадости просто меньше жрать, чтобы не засирались, если речь идет о холестерине. У меня вот внутречерепное давление, я пирацетам колю или пью иногда. Кстати... Для любителей кальция в таблетках. Маминой знакомой было назначено шунтирование и в кардиологическом центре ей рассказали, что если холестериновые бляшки хоть как-то поддаются медикаментозному воздействию, то кальциевые-вапще никак. А основная причина их появления-это искусственные препараты кальция. То бишь, кальций организм должен получать естественным путем.Кстати, какие есть способы для чистки сосудов? Может кто знает. У меня тоже бывает голова кружится. И холестерин повышеный всегда. 6.2 был в последний раз.
Осинь, мать ее так разэтак(Принесла вам немножко осенних красок
Гуляла с таким удовольствием, хоть и под зонтом! Заметила, что у меня всегда улучшается настроение во время прогулки, в каком бы состоянии духа я не вышла на улицу
Плохо только лавочки мокрые, присесть некуда, мокро, и сидеть холодно , а моя спина требует обязательного отдыха (посижу и могу дальше топать ) Скоро нужно будет с собой брать подушечку в целлофановом пакете, чтоб на лавочку присесть
Спасибо этому чудесному дню! Он подарил мне столько радости!
Всецело согласна!А отчиго их чистить? Может, гадости просто меньше жрать, чтобы не засирались, если речь идет о холестерине. У меня вот внутречерепное давление, я пирацетам колю или пью иногда. Кстати... Для любителей кальция в таблетках. Маминой знакомой было назначено шунтирование и в кардиологическом центре ей рассказали, что если холестериновые бляшки хоть как-то поддаются медикаментозному воздействию, то кальциевые-вапще никак. А основная причина их появления-это искусственные препараты кальция. То бишь, кальций организм должен получать естественным путем.
Да-да, с определенного возраста он показан всем. У меня маман его регулярно употребляет.Всецело согласна!
Поскольку невролог мой основной врач, то сосуды мы хорошо чистим спортом и ПП. Я то регулярно препараты пью, хроника. Из препаратов здоровым людям посоветую Тромбоас. Но он по сути аспирин, так что разжижает кровь, если у кого с этим проблемы.
Тут стоит делать поправочку - "всем, ведущим обычный образ жизни".Да-да, с определенного возраста он показан всем.
Аллочка, на работе кошмар после переезда, то сидела за столом, а щас нашагиваю12-14 тыщ шагов тока на работе. Все разбираем. Расставляем. Буду заглядывать. Про отчеты помню.Приветик! Что-то ты стала реже заходить...
Саша, ты еще молодой, у меня старший сын твой ровесник. А скажи, кто из людей нашего возраста вел всегда здоровый образ жизни? Как минимум мы все здесь курили. Или стенки сосудов с возрастом по-любому не слабеют?Тут стоит делать поправочку - "всем, ведущим обычный образ жизни".
Дело не в этом. Тромбоасс разжижает кровь, насколько я знаю, но этого можно достигнуть, отказавшись от вредных привычек, исключив из питания сладкое и жирное, и пробегая километров по 10 в день. Будет натурТромбоасс. Но если есть мед. показания против физ. активности - то да, надо принимать.Саша, ты еще молодой, у меня старший сын твой ровесник. А скажи, кто из людей нашего возраста вел всегда здоровый образ жизни? Как минимум мы все здесь курили. Или стенки сосудов с возрастом по-любому не слабеют?
Если проблема в холистириновых бляшках - то спорт и ПП помогает не только не засорять, но и чистят. Только оччччень долго. Годами.По чистке сосудов понял. Их надо не засорять. Спорт и ПП основные правила.
Сильно голова болит и тошнит немногоИрина Масальская, Ирочка, как ты сейчас себя чувствуешь?
К врачу завтра же!Сильно голова болит и тошнит немного
К какому?К врачу завтра же!