Мусира
В жутких розочках
а давление в норме?Сильно голова болит и тошнит немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а давление в норме?Сильно голова болит и тошнит немного
Ну против старения организма все равно не попрешь. Мы же не молодеем.Дело не в этом. Тромбоасс разжижает кровь, насколько я знаю, но этого можно достигнуть, отказавшись от вредных привычек, исключив из питания сладкое и жирное, и пробегая километров по 10 в день. Будет натурТромбоасс. Но если есть мед. показания против физ. активности - то да, надо принимать.
А что страшного в ПП, что на него постепенно нужно переходить? Я слыхала тоже где-то такое мнение, но сама лично не понимаю, это же не голодовка какая-то. И нечего себя жалеть, хочешь-делай, не хочешь-не делай, главное, не грызть себя и не казнить.Всем привет, я хочу спросить совета: как выдумаете, можно ли закончить диету и постепенно перейти на пп? Я чего-то не могу влиться в процесс, гоняю 1 кг туда да сюда
Хочу. Только пинка какого-то не хватает что ли или старта хорошего. Тренировки не бросаю, но с питанием не оченьА что страшного в ПП, что на него постепенно нужно переходить? Я слыхала тоже где-то такое мнение, но сама лично не понимаю, это же не голодовка какая-то. И нечего себя жалеть, хочешь-делай, не хочешь-не делай, главное, не грызть себя и не казнить.
Ну тут уж никто, кроме тебя)) Как там? Хочешь торт-ешь торт, хочешь пресс-не ешь торт) У меня вот тоже не очень после отпуска. Но я что-то пока не парюсь. Но планирую начать париться завтра)))Хочу. Только пинка какого-то не хватает что ли или старта хорошего. Тренировки не бросаю, но с питанием не очень
Пипец я динозаврНу против старения организма все равно не попрешь. Мы же не молодеем.
Гыыыы, +еще 1 динозаврПипец я динозавр
Потеряли давление 140\90
Да уж. У меня такого не бывает обычно. Проснулась с сильнейшей головной болью. Это все нервы на работеНу таки много
Ну раз процесс пошел, то результаты, при правильном подходе, не заставят себя ждатьЗаполнял свои объемы - чуть не расплакался... . Я помню примерно свои измерения еще в далекие времена, когда я вплотную занимался спортом. Пришло осознание, что я - дрищ... Даже обхват запястья уменьшился...
Ну ничего, сейчас это лечится, и процесс уже пошел
Необходимо идти к врачу!Уигам бассейн закрыли на ремонт(((( сегодня пережила не самый приятный момент: онемела одна рука, пол лицы и язык
Максим, давно сдавал анализы на весь липидный профиль ?Кстати, какие есть способы для чистки сосудов? Может кто знает. У меня тоже бывает голова кружится. И холестерин повышеный всегда. 6.2 был в последний раз.
В качестве профилактики раз в полгода делаю курс для разжижения крови. Но в последнее время решил это делать исключительно по результатам ОАК. Количество эритроцитов покажет нужно ли пить аспирин (или аналог) или нет. Ибо если все ок, то зачем ?!Всецело согласна!
Поскольку невролог мой основной врач, то сосуды мы хорошо чистим спортом и ПП. Я то регулярно препараты пью, хроника, на меня не ориентируемся. Из препаратов здоровым людям посоветую Тромбоас. Но он по сути аспирин, так что разжижает кровь, если у кого с этим проблемы.
а что это за анализы - направление обычный терапевт даёт или в физдиспанере такой брать?Максим, давно сдавал анализы на весь липидный профиль ?