Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня в городе первичный осмотр производит терапевт. Далее он, исходя из своего опыта, посылает тебя к врачу нужной специализации. Мы ничего на форуме не диагностируем.;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дело не в этом. Тромбоасс разжижает кровь, насколько я знаю, но этого можно достигнуть, отказавшись от вредных привычек, исключив из питания сладкое и жирное, и пробегая километров по 10 в день. Будет натурТромбоасс. Но если есть мед. показания против физ. активности - то да, надо принимать.
Ну против старения организма все равно не попрешь. Мы же не молодеем.

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 04.10
1 Физ активность 1ч 14 мин
2 Продолжаю записывать каждый прием пищи и уже есть наблюдения. Если я съела именно тот продукт, который сейчас хотел организм - уровень удовлетворения от еды высокий и я долго потом не хочу есть.
IMG_3437.PNG

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, я хочу спросить совета: как выдумаете, можно ли закончить диету и постепенно перейти на пп? Я чего-то не могу влиться в процесс, гоняю 1 кг туда да сюда

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, я хочу спросить совета: как выдумаете, можно ли закончить диету и постепенно перейти на пп? Я чего-то не могу влиться в процесс, гоняю 1 кг туда да сюда
А что страшного в ПП, что на него постепенно нужно переходить? Я слыхала тоже где-то такое мнение, но сама лично не понимаю, это же не голодовка какая-то. И нечего себя жалеть, хочешь-делай, не хочешь-не делай, главное, не грызть себя и не казнить.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
А что страшного в ПП, что на него постепенно нужно переходить? Я слыхала тоже где-то такое мнение, но сама лично не понимаю, это же не голодовка какая-то. И нечего себя жалеть, хочешь-делай, не хочешь-не делай, главное, не грызть себя и не казнить.
Хочу. Только пинка какого-то не хватает что ли или старта хорошего. Тренировки не бросаю, но с питанием не очень

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хочу. Только пинка какого-то не хватает что ли или старта хорошего. Тренировки не бросаю, но с питанием не очень
Ну тут уж никто, кроме тебя)) Как там? Хочешь торт-ешь торт, хочешь пресс-не ешь торт) У меня вот тоже не очень после отпуска. Но я что-то пока не парюсь. Но планирую начать париться завтра)))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заполнял свои объемы - чуть не расплакался... :D. Я помню примерно свои измерения еще в далекие времена, когда я вплотную занимался спортом. Пришло осознание, что я - дрищ... Даже обхват запястья уменьшился...
Ну ничего, сейчас это лечится, и процесс уже пошел :thumbsup:
Ну раз процесс пошел, то результаты, при правильном подходе, не заставят себя ждать

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, какие есть способы для чистки сосудов? Может кто знает. У меня тоже бывает голова кружится. И холестерин повышеный всегда. 6.2 был в последний раз.
Максим, давно сдавал анализы на весь липидный профиль ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всецело согласна!
Поскольку невролог мой основной врач, то сосуды мы хорошо чистим спортом и ПП. Я то регулярно препараты пью, хроника, на меня не ориентируемся. Из препаратов здоровым людям посоветую Тромбоас. Но он по сути аспирин, так что разжижает кровь, если у кого с этим проблемы.
В качестве профилактики раз в полгода делаю курс для разжижения крови. Но в последнее время решил это делать исключительно по результатам ОАК. Количество эритроцитов покажет нужно ли пить аспирин (или аналог) или нет. Ибо если все ок, то зачем ?!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Максим, давно сдавал анализы на весь липидный профиль ?
а что это за анализы - направление обычный терапевт даёт или в физдиспанере такой брать?
PS: Посещение врачей только по беременности и родам :eek: - ничего не знаю что и как.

Назад
Сверху Снизу