Юнкер
Пророк
Спасибо!Параметры в таблицу занесены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Параметры в таблицу занесены.
А какая была диета ?Всем привет, я хочу спросить совета: как выдумаете, можно ли закончить диету и постепенно перейти на пп? Я чего-то не могу влиться в процесс, гоняю 1 кг туда да сюда
Я иду сам в лабораторию и отмечаю те, которые хочу.а что это за анализы - направление обычный терапевт даёт или в физдиспанере такой брать?
PS: Посещение врачей только по беременности и родам- ничего не знаю что и как.
Отлично!Сдаю каждые пол года.Скоро опять буду сдавть .Должу о результатах.
Очень атмосферно, красиво. Спасибо, что делишься с нами красотами ))) а это двери обычных жилых домов?Критские и Санторинские двери) Красивый коллажик вышел, решила поделиться
![]()
Это моя попутчица впечатлилась. Я уже на всякие двери насмотрелась. После Занзибарских, где двери-это целый фетиш у местных, уже не фоткаю)))Ого супер красиво вышло. Мне нравится.
У нас открытки похожие с ирландскими дверьми продают..
В Занзибаре даже двери есть ?Это моя попутчица впечатлилась. Я уже на всякие двери насмотрелась. После Занзибарских, где двери-это целый фетиш у местных, уже не фоткаю)))
я ж как раз об этомПосмотреть вложение 254870
Не везде двери есть я так понимаю ).
Может просто выйти и пробежаться? А там втянешьсяМоя на сегодня задача-пнуть себя на пробежку. даже не знаю, как это сделать-то?