Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, ребенку хочется сладкого, но нужно стараться ограничивать.Но вот мой сын, и колу пьет, и чай липтон, и шоколадки дитю эти покупают
Чтобы найти талию, надо наклониться вбок и на месте сгиба твоя талия, а живот измеряется ниже пупка на 3 см.
Класс! ну ты расскажи что за фирма - покажи. Нам же очень интересноКупила пульсометр, а то при кардио так на ощупь пульс меряла, там еще шагометр есть и анализатор сна. Прикольная штука шагометр, прям мотивирует лишние шаги делать)
Вот я со своим бьюсь тоже, под запретом такие вещи. Но когда они выходят с папкой, всё, моего глаза с ними нет, и папка иногда позволяет. Ругаюсь, а бестолку.Я тоже, слава Богу, такого не употребляю.
Но вот мой сын, и колу пьет, и чай липтон, и шоколадки дитю эти покупают
Раньше ела только с хлебом, теперь с кашами, а ночью прямо натурпродукт в рот с вилки кидаю (каши уже не беру)А шо, надо с хлебом?) Я все без хлеба лопаю. Лучший бутерброд-это колбаса)))
Лучший бутерброд-это колбаса)))
Вот в понедельник пенсию должны перечислить - и куплю тогдаНа Iherb написано, что он именно гидролизованный. Там товары серьезные, не абы что.
Ты пока на желатинчике посиди, будут мани, купишь.
Самая простенькая, по цене не сильно дорого, единственное нет дисплея, надо с приложения на смартфоне смотреть. Модель Xiaomi Mi Band 1SКласс! ну ты расскажи что за фирма - покажи. Нам же очень интересно
Так у ребенка, вроде, своя семья уже))) Поздняк как-то))) Но вообще, конечно, стереотипы пищевого поведения в детстве закладываются, в семье. Я вот тусила постоянно у бабушки, больной сахарным диабетом, так ни сахар, ни хлеб с детства не ем. Однако успешно компенсирую другими вкусняхами))) Что-то вспомнила, у папы тоже обнаружили сахарный диабет лет под 50, так он исправно диетился, не ел хлебушек, конфетки, плюшки, зато алкоголь, по его мнению, к сахару вообще никакого отношения не имел)Понимаю, ребенку хочется сладкого, но нужно стараться ограничивать.
В понедельник напиши , перед тем, как заказывать, я тебе ( и вообще всем, кто хочет) купон на скидку дам!Вот в понедельник пенсию должны перечислить - и куплю тогда
Интересно, а есть там натуральный заменитель сахара не очень дорогой? Я поглядела, стевиозида, в порошке, как у меня нет.
Поздравляю! А Приложение в смарфоне у тебя какое?Самая простенькая, по цене не сильно дорого, единственное нет дисплея, надо с приложения на смартфоне смотреть. Модель Xiaomi Mi Band 1S
А что за сайт? Там только коллаген?В понедельник напиши , перед тем, как заказывать, я тебе ( и вообще всем, кто хочет) купон на скидку дам!
Под браслет, Mi Fit, там же показывает пульс, пройденные шаги и анализ сна. Еще можно синхронизировать со встроенным в айфоне приложением Здоровье. Я бы хотела айуотч, но они такие дорогие, по цене как сам айфон)Поздравляю! А Приложение в смарфоне у тебя какое?
Там всякая хрень. Типа органическая, начиная продуктами, витаминами, и заканчивая стиральными порошками, посудой и т. п. так же спортпит там есть.А что за сайт? Там только коллаген?
Дайте ссыль. Посмотрю почем протеин.Там всякая хрень. Типа органическая, начиная продуктами, витаминами, и заканчивая стиральными порошками, посудой и т. п. так же спортпит там есть.
Девчат а можно такой вопрос - никак не разберусь.Под браслет, Mi Fit, там же показывает пульс, пройденные шаги и анализ сна. Еще можно синхронизировать со встроенным в айфоне приложением Здоровье. Я бы хотела айуотч, но они такие дорогие, по цене как сам айфон)
http://www.iherb.com?rcode=SLH292Дайте ссыль. Посмотрю почем протеин.
Со смарфонами на Андроиде работает хорошо.Девчат а можно такой вопрос - никак не разберусь.
Сам браслет он только с Айфонами работает? или возможна синхронизация со смартфонами на Андроиде?