Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, ребенку хочется сладкого, но нужно стараться ограничивать.Но вот мой сын, и колу пьет, и чай липтон, и шоколадки дитю эти покупают![]()
Чтобы найти талию, надо наклониться вбок и на месте сгиба твоя талия, а живот измеряется ниже пупка на 3 см.

Класс! ну ты расскажи что за фирма - покажи. Нам же очень интересноКупила пульсометр, а то при кардио так на ощупь пульс меряла, там еще шагометр есть и анализатор сна. Прикольная штука шагометр, прям мотивирует лишние шаги делать)
Вот я со своим бьюсь тоже, под запретом такие вещи. Но когда они выходят с папкой, всё, моего глаза с ними нет, и папка иногда позволяет. Ругаюсь, а бестолку.Я тоже, слава Богу, такого не употребляю.
Но вот мой сын, и колу пьет, и чай липтон, и шоколадки дитю эти покупают![]()
Раньше ела только с хлебом, теперь с кашами, а ночью прямо натурпродукт в рот с вилки кидаю (каши уже не беру)А шо, надо с хлебом?) Я все без хлеба лопаю. Лучший бутерброд-это колбаса)))
Вот в понедельник пенсию должны перечислить - и куплю тогдаНа Iherb написано, что он именно гидролизованный. Там товары серьезные, не абы что.
Ты пока на желатинчике посиди, будут мани, купишь.![]()

Самая простенькая, по цене не сильно дорого, единственное нет дисплея, надо с приложения на смартфоне смотреть. Модель Xiaomi Mi Band 1SКласс! ну ты расскажи что за фирма - покажи. Нам же очень интересно
	Так у ребенка, вроде, своя семья уже))) Поздняк как-то))) Но вообще, конечно, стереотипы пищевого поведения в детстве закладываются, в семье. Я вот тусила постоянно у бабушки, больной сахарным диабетом, так ни сахар, ни хлеб с детства не ем. Однако успешно компенсирую другими вкусняхами))) Что-то вспомнила, у папы тоже обнаружили сахарный диабет лет под 50, так он исправно диетился, не ел хлебушек, конфетки, плюшки, зато алкоголь, по его мнению, к сахару вообще никакого отношения не имел)Понимаю, ребенку хочется сладкого, но нужно стараться ограничивать.
В понедельник напиши , перед тем, как заказывать, я тебе ( и вообще всем, кто хочет) купон на скидку дам!Вот в понедельник пенсию должны перечислить - и куплю тогда
Интересно, а есть там натуральный заменитель сахара не очень дорогой? Я поглядела, стевиозида, в порошке, как у меня нет.
Поздравляю! А Приложение в смарфоне у тебя какое?Самая простенькая, по цене не сильно дорого, единственное нет дисплея, надо с приложения на смартфоне смотреть. Модель Xiaomi Mi Band 1S
![]()
А что за сайт? Там только коллаген?В понедельник напиши , перед тем, как заказывать, я тебе ( и вообще всем, кто хочет) купон на скидку дам!
Под браслет, Mi Fit, там же показывает пульс, пройденные шаги и анализ сна. Еще можно синхронизировать со встроенным в айфоне приложением Здоровье. Я бы хотела айуотч, но они такие дорогие, по цене как сам айфон)Поздравляю! А Приложение в смарфоне у тебя какое?
Там всякая хрень. Типа органическая, начиная продуктами, витаминами, и заканчивая стиральными порошками, посудой и т. п. так же спортпит там есть.А что за сайт? Там только коллаген?
Дайте ссыль. Посмотрю почем протеин.Там всякая хрень. Типа органическая, начиная продуктами, витаминами, и заканчивая стиральными порошками, посудой и т. п. так же спортпит там есть.
Девчат а можно такой вопрос - никак не разберусь.Под браслет, Mi Fit, там же показывает пульс, пройденные шаги и анализ сна. Еще можно синхронизировать со встроенным в айфоне приложением Здоровье. Я бы хотела айуотч, но они такие дорогие, по цене как сам айфон)
http://www.iherb.com?rcode=SLH292Дайте ссыль. Посмотрю почем протеин.
Со смарфонами на Андроиде работает хорошо.Девчат а можно такой вопрос - никак не разберусь.
Сам браслет он только с Айфонами работает? или возможна синхронизация со смартфонами на Андроиде?