Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты просто погуляй хотя бы.Моя на сегодня задача-пнуть себя на пробежку. даже не знаю, как это сделать-то?
Я вот себе доп. мотивацию нашлаМожет, оно и так, конечно... Но ведь вломы же))
Мне не мотивация, мне дисциплина нужна железная.
Я считаю, что нужно меньше рассуждать, а больше делать. Просто вставать и идти. А это качество воспитывается с детства, в основном. Дисциплина. Мне ее не привили, увы. И с мотивацией это мало общего имеет. Мотивация сегодня есть, завтра нет, и только дисциплина может решить вопрос.Посмотри тут
Только чтобы воспитать самодисциплину, нужно сначала себя замотивировать. Ведь ты же не хочешь, чтобы над тобой стоял надсмотрщик и палкой понуждал тебя - делай то, делай это.
Дисциплина будет в этом случае, а вот пользу и удовольствие ты вряд ли получишь, потому что будешь делать то, что сочтет нужным хозяин.
А нам нужно быть хозяйкой себе самой. Без свободы это невозможно.
Или ты по-другому считаешь?
Я считаю, что нужно меньше рассуждать, а больше делать. Просто вставать и идти.
Да, мотивация ярко загорается вначале, потом ты либо втягиваешься, либо нет, мотивация может затухнуть из-за каких-то выбивающих событий и проблем, да и просто "перегораешь". Остается топать дальше на дисциплине и целеустремленности, а там глядишь, снова мотивация появляется и мир сияет красками. У меня сейчас примерно такая ситуация: выбилась из колеи, и опять придется восстанавливать форму, настроение не очень, остается включать дисциплину, целеустремленность и уверенность, что все получится.Я считаю, что нужно меньше рассуждать, а больше делать. Просто вставать и идти.
Во-во и у меня тоже. Я тут поняла, что я даже позабыла рецепты своих обычных полезных завтраков, точнее то, что они существуют. Кроме яичек и каши ничего в голову не приходило)) Готовить вломы вообще. Какая-то я потеряшка. Во время отпуска весь ЗОЖ напрочь из головы вылетел. Вчера ходила в Зебру на разведку. Самый приемлемый абонемент типа по акции был 13900 годовой. Не знаю, если "акция" продлится, возьму в следующем месяце, пока расходов слишком много других. Клуб, конечно, по антуражу приличный, но, мне показалось, что кардиотренажеров и просто тренажеров маловато. Гравитрона тоже нет.У меня сейчас примерно такая ситуация: выбилась из колеи, и опять придется восстанавливать форму, настроение не очень, остается включать дисциплину, целеустремленность и уверенность, что все получится.
Тата, привет! так и не удалось себя пнуть вчера?Во-во и у меня тоже. Я тут поняла, что я даже позабыла рецепты своих обычных полезных завтраков, точнее то, что они существуют. Кроме яичек и каши ничего в голову не приходило)) Готовить вломы вообще. Какая-то я потеряшка. Во время отпуска весь ЗОЖ напрочь из головы вылетел. Вчера ходила в Зебру на разведку. Самый приемлемый абонемент типа по акции был 13900 годовой. Не знаю, если "акция" продлится, возьму в следующем месяце, пока расходов слишком много других. Клуб, конечно, по антуражу приличный, но, мне показалось, что кардиотренажеров и просто тренажеров маловато. Гравитрона тоже нет.