Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, посмотрим. Пока что-то не думала об этом.
пошли бегать ))) (это я тебе пинок виртуальный даю)))
пошли! пофотаешь нам свой маршрут, посмотрим, по каким ты красотам сегодня пробежишь )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Заказал часы для бега с gps. Они отслеживают все что можно. Пульс ,темп,дистанцию,маршрут на карте и еще много всяких примочек. Вобщем я прокаченый бегун ,9 уровня ))).
Насчет как себя заставить заниматся. Я только знаю как начать.
Я кладу одежду спортивную рядом с кроватью и утром рано с просони в нее одеваюсь сразу. Когда окончательно просыпаюсь ,то понимаю что я уже одет и готов на зарядку. Приходится бежать.
Макс, поздравляю с приобретением!
А я занимаюсь вечером. Прихожу вроде с работы злая, уставшая, без настроения, а в зале поработаешь, и какая-то эйфория наступает, такое состояние классное, не знаю как выразить словами. Усталость есть, но она становится совсем другой, приятной какой-то, настроение после зала на высшем уровне. Я теперь в зал хожу с большим удовольствием, именно за этими эмоциями

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это точно - "тормоза" внутри нифига нет. :eek: поэтому лучше вообще не покупать та-а-акое
это точно! да и подумаешь сто раз, то ли две конфетки съесть, то ли на сумму этих калорий что-то более существенное

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
А я занимаюсь вечером. Прихожу вроде с работы злая, уставшая, без настроения, а в зале поработаешь, и какая-то эйфория наступает, такое состояние классное, не знаю как выразить словами. Усталость есть, но она становится совсем другой, приятной какой-то, настроение после зала на высшем уровне. Я теперь в зал хожу с большим удовольствием, именно за этими эмоциями
Спасибо!
Согласен.Да я после занятий сразу другой человек. Бодрый и жизнерадостный.
И энергии много.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю - отличная покупка и не жалко на такое приобретение ничего :thumbsup:
Вот сейчас тоже изучаю по браслетикам. Пока останавливает то что синхронизация какие они пишут у меня почему то не идут на телефоне (не скачиваются с плэй-маркета). Какие есть - не перечислены. Приходится пока изучать информацию, а то обидно будет если куплю а они не синхронизируются и что я с нимии делать тогда буду.:bye:
Да-да, это очень важно! Я их долго заочно стыковала. К сожалению, нет ни одного приложения, которое мне нравится полностью, везде чего то да не хватает. Пока пользуюсь SHealth вместе с Лерой и Анютой. А браслетик мой мне нравится, правда почему-то погоду неправильно показывает, но я грешу на техработы провайдера до 7 октября, Gprs дуркует.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так эндорфины (гормоны радости) от спорта вырабатываются! :thumbsup:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аааа, я ногу дверью прищемила. :eek: Содрала на месте вены и синячище такой нарисовывается.
Но ссадина сверху, в кроссовки влезу.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аааа, я ногу дверью прищемила. :eek: Содрала на месте вены и синячище такой нарисовывается.
да что ж такое! помажь какой-нибудь бодягой, или хотя бы траксевазином

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
пошли бегать ))) (это я тебе пинок виртуальный даю)))
пошли! пофотаешь нам свой маршрут, посмотрим, по каким ты красотам сегодня пробежишь )))
Так он у меня один всегда-стадион в Лефортовском парке))) И в потемках все равно ничего не видно)) Но за пинок спасибо, я еще в басик хочу в воскресенье.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да-да, это очень важно! Я их долго заочно стыковала. К сожалению, нет ни одного приложения, которое мне нравится полностью, везде чего то да не хватает. Пока пользуюсь SHealth вместе с Лерой и Анютой. А браслетик мой мне нравится, правда почему-то погоду неправильно показывает, но я грешу на техработы провайдера до 7 октября, Gprs дуркует.
ну вот мне немного не понятно - если допустим у браслета указана программа для синхронизации (в инструкции) - это же не факт что другие не будут работать. Можно же найти и другое приложение?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
самое главное что в кроссовки влезаешь - остальное пустяки)))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я за вчерашний перебор по калоражу решила себя "порадовать" - подъем в 4.30, зарядка и ходьба (чтобы получше запомнить - как оно - печенье кушать ;)).

Но что-то так замерзла, можь, потому что голодная была? :)

Встретила возле поликлиники свою бывшую коллегу и обомлела - на 2 костылях! :eek:

Оказывается, в 2010 году она попала в аварию, 4 года вообще не ходила, потом стала на костылях передвигаться. В обеих ногах пластины.

Мы с ней разговариваем, а она улыбается (она и раньше очень улыбчивая была).

Я говорю - какая ты молодец - не теряешь оптимизма. А она - когда лежала после операции вся в гипсе с ног до головы - тоже улыбалась, а доктор думал, что я с ума сошла, говорит, ты что улыбаешься?

- А что плакать? Я ж живая. Я вам еще "цыганочку" спляшу.

Хотела ей поплакаться на свои проблемы - да и заткнулась :rolleyes:

Вот так живешь рядом с кем-то, работаешь, а потом вдруг понимаешь, что этот человек настоящий герой...И можно не ходить в интернет за мотивацией - вот она - рядом.

Вложения

• Screenshot_2016-10-06-10-37-29.png
    Screenshot_2016-10-06-10-37-29.png
    97,6 KB · Просмотры: 61
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ну вот мне немного не понятно - если допустим у браслета указана программа для синхронизации (в инструкции) - это же не факт что другие не будут работать. Можно же найти и другое приложение?
Прежде чем выбрать, я искала информацию в Интернете, что с чем синхронизируется, то есть методом тыка. Нигде системной информации нет. На крайний случай, писала продавцам браслетов с этим вопросом. Но они... тупые!
Или читала про то или иное приложение и там что-то выискивала.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Сегодня сутра хорошенько тренернулся. Обожаю это состояние после тренировки, когда мышцы наливаются кровью! Весы показывают ту же цифру, но вес штанги потихоньку растет и рельеф увеличивается, а значит мышечная масса растет, а жирок (которого почти нет) тает. Надо увеличивать каллораж рациона.
Вот мои дрищеватые фотки после трени :D
PA050117.JPGPA050123.JPG PA050122.JPG PA050141.JPG
Простите за качество, мыльница при плохом освещении фокус не берет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что принимать для здоровья суставов? Ответ смотрим в видео

И рецепт желе из шиповника, о котором упоминается, по этой ссылке▶

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос: я поменяла рацион, перестала есть гадости и сладости. В итоге у меня небольшие проблемы со стороны ЖКТ, кто-нибудь сталкивался с таким? может ли увеличение белков, и уменьшение жиров и быстрых углеводов влиять на работу кишечника? Заранее благодарю за ответ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу