Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня радость - я стала влазить в юбку, которую носила до отпуска. после отпуска не могла ее застегнуть, а теперь она на мне ))))
Я после отпуска вообще могла влезть только в тянущиеся вещи, а теперь - Ура! :bounce:
:thumbup: :kiss:отличный мотиватор продолжать :skip: и не останавливаться на достигнутом

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня радость - я стала влазить в юбку, которую носила до отпуска. после отпуска не могла ее застегнуть, а теперь она на мне ))))
Я после отпуска вообще могла влезть только в тянущиеся вещи, а теперь - Ура! :bounce:

:thumbup: :kiss:отличный мотиватор продолжать :skip: и не останавливаться на достигнутом

Девочки, меня всегда шмотки мотивируют, и вот сейчас прикупила себе кое-что на осень, а радости не испытываю. Не буду сеять хандру. Главное, я поняла, почему такое состояние: болезнь меня вымотала, испытываю жуткий упадок сил, понимаю, что очень много сейчас придется работать и в зале, и вообще куча дел запустила, а силенок не хватает, вот и хандрю. А посему за все сразу не хватаюсь, строю постепенный план "оживления" и все будет хорошо! Я же упертый Овен. :D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Всем привет! Никак не могу заставить себя заниматься физкультурой. Работа выматывает, опять шестидневка. Один бассейн раз в неделю. С питанием тоже как то не очень. Если по бжук укладываюсь, то приёмы пищи пропускаю. Да и пища какая то уже не та: картошки много в рационе и нет-нет булку сьедаю. По вечерам как-то голодно и холодно от белковой пищи, хочется пироженного. Но пока держусь, пью воду и хожу раздраженная.
Да ещё межсезонье. Напала лень и хочется спать, утром встаю по последнему будильнику. Вес гуляет килограмм туда-сюда.
Мотивации нет, до моря далеко.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня есть вельветовые джинсы, в начале пути они на меня вообще не лезли, потом ура, стала носить, а теперь я из них вываливаюсь.:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Никак не могу заставить себя заниматься физкультурой. Работа выматывает, опять шестидневка. Один бассейн раз в неделю. С питанием тоже как то не очень. Если по бжук укладываюсь, то приёмы пищи пропускаю. Да и пища какая то уже не та: картошки много в рационе и нет-нет булку сьедаю. По вечерам как-то голодно и холодно от белковой пищи, хочется пироженного. Но пока держусь, пью воду и хожу раздраженная.
Да ещё межсезонье. Напала лень и хочется спать, утром встаю по последнему будильнику. Вес гуляет килограмм туда-сюда.
Мотивации нет, до моря далеко.
Привет, Шакира! Осень на многих так влияет, а потом тебе надо скидывать последние килограммы, а они самые трудные.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Кстати, у меня есть вельветовые джинсы, в начале пути они на меня вообще не лезли, потом ура, стала носить, а теперь я из них вываливаюсь.:)
Я тоже сегодня решила выгулять осенние сапоги на каблуке и с высоким голенищем. Редко стала каблук носить, за рулём всегда почти, джинсы, кроссовки и в путь. А последний раз я их одевала год назад. Так чтоб молнию застегнуть, я ложилась и ноги вверх поднимала))) А сегодня так легко их застегнула.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С питанием тоже как то не очень. Если по бжук укладываюсь, то приёмы пищи пропускаю. Да и пища какая то уже не та: картошки много в рационе и нет-нет булку сьедаю. По вечерам как-то голодно и холодно .
У меня примерно также. Разве что булки не ем, но тоже хожу раздраженная. Чуть ли не кидаюсь на людей. Видимо из-за нехватки сладкого все-таки )))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет, Шакира! Осень на многих так влияет, а потом тебе надо скидывать последние килограммы, а они самые трудные.
Да осень! Недавно ездили в лес за грибами, я в окно смотрела и балдела! Таак красиво было! Никогда раньше не любовалась так природой. С возрастом видимо ценить начинаю.
А дома в зеркало на себя смотрю. Тоже осень на лице. Только не такая красивая ))) Скорее поздняя. Депресняк короче. В том году тоже так же было. Обострение какое-то. Я, наверно, псих.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня примерно также. Разве что булки не ем, но тоже хожу раздраженная. Чуть ли не кидаюсь на людей. Видимо из-за нехватки сладкого все-таки )))
Девочки, от нехватки углеводов такое бывает. Посмотрите, что у вас получается.
Не надо быстрые углеводы, а сложные углеводы нам нужны.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да,да! Раньше яблоки помогали. Надо заставить себя сьесть яблок. Я их наелась весной, когда худела. И сейчас уже на них нет аппетита.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, от нехватки углеводов такое бывает. Посмотрите, что у вас получается.
Не надо быстрые углеводы, а сложные углеводы нам нужны.
да, Аллочка, нужны сложные, а хочется - пирожных, мороженых, конфетных )))) вчера в магазине увидела издалека, что в отдел конфет завезли парварду, пришлось с закрытыми глазами мимо пройти
Konfeta13.2.jpg

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Заказал часы для бега с gps. Они отслеживают все что можно. Пульс ,темп,дистанцию,маршрут на карте и еще много всяких примочек. Вобщем я прокаченый бегун ,9 уровня ))).
Насчет как себя заставить заниматся. Я только знаю как начать.
Я кладу одежду спортивную рядом с кроватью и утром рано с просони в нее одеваюсь сразу. Когда окончательно просыпаюсь ,то понимаю что я уже одет и готов на зарядку. Приходится бежать.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Заказал часы для бега с gps. Они отслеживают все что можно. Пульс ,темп,дистанцию,маршрут на карте и еще много всяких примочек. Вобщем я прокаченый бегун ,9 уровня ))).
Я кладу одежду спортивную рядом с кроватью и утром рано с просони в нее одеваюсь сразу. Когда окончательно просыпаюсь ,то понимаю что я уже одет и готов на зарядку. Приходится бежать.
В нашем полку браслетчиков прибыло, с покупкой!
Молодец, Макс, очень хорошо все написал.:thumbsup:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Можно прям в ней и ложиться)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
да, Аллочка, нужны сложные, а хочется - пирожных, мороженых, конфетных )))) вчера в магазине увидела издалека, что в отдел конфет завезли парварду, пришлось с закрытыми глазами мимо пройти
Konfeta13.2.jpg
Съесть 1-2 конфетки можно, но, как я поняла, у многих проблема в том, что они остановиться не могут....

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Съесть 1-2 конфетки можно, но, как я поняла, у многих проблема в том, что они остановиться не могут....
Это точно - "тормоза" внутри нифига нет. :eek: поэтому лучше вообще не покупать та-а-акое

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Поздравляю - отличная покупка и не жалко на такое приобретение ничего :thumbsup:
Вот сейчас тоже изучаю по браслетикам. Пока останавливает то что синхронизация какие они пишут у меня почему то не идут на телефоне (не скачиваются с плэй-маркета). Какие есть - не перечислены. Приходится пока изучать информацию, а то обидно будет если куплю а они не синхронизируются и что я с нимии делать тогда буду.:bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу