ТишеНа
Пророк
а сегодня?Да я пошла в Зебру, а потом уже как-то слишком темно и поздно было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сегодня?Да я пошла в Зебру, а потом уже как-то слишком темно и поздно было.
отличный мотиватор продолжать и не останавливаться на достигнутомУ меня радость - я стала влазить в юбку, которую носила до отпуска. после отпуска не могла ее застегнуть, а теперь она на мне ))))
Я после отпуска вообще могла влезть только в тянущиеся вещи, а теперь - Ура!
У меня радость - я стала влазить в юбку, которую носила до отпуска. после отпуска не могла ее застегнуть, а теперь она на мне ))))
Я после отпуска вообще могла влезть только в тянущиеся вещи, а теперь - Ура!
отличный мотиватор продолжать и не останавливаться на достигнутом
Привет, Шакира! Осень на многих так влияет, а потом тебе надо скидывать последние килограммы, а они самые трудные.Всем привет! Никак не могу заставить себя заниматься физкультурой. Работа выматывает, опять шестидневка. Один бассейн раз в неделю. С питанием тоже как то не очень. Если по бжук укладываюсь, то приёмы пищи пропускаю. Да и пища какая то уже не та: картошки много в рационе и нет-нет булку сьедаю. По вечерам как-то голодно и холодно от белковой пищи, хочется пироженного. Но пока держусь, пью воду и хожу раздраженная.
Да ещё межсезонье. Напала лень и хочется спать, утром встаю по последнему будильнику. Вес гуляет килограмм туда-сюда.
Мотивации нет, до моря далеко.
Я тоже сегодня решила выгулять осенние сапоги на каблуке и с высоким голенищем. Редко стала каблук носить, за рулём всегда почти, джинсы, кроссовки и в путь. А последний раз я их одевала год назад. Так чтоб молнию застегнуть, я ложилась и ноги вверх поднимала))) А сегодня так легко их застегнула.Кстати, у меня есть вельветовые джинсы, в начале пути они на меня вообще не лезли, потом ура, стала носить, а теперь я из них вываливаюсь.
У меня примерно также. Разве что булки не ем, но тоже хожу раздраженная. Чуть ли не кидаюсь на людей. Видимо из-за нехватки сладкого все-таки )))С питанием тоже как то не очень. Если по бжук укладываюсь, то приёмы пищи пропускаю. Да и пища какая то уже не та: картошки много в рационе и нет-нет булку сьедаю. По вечерам как-то голодно и холодно .
Да осень! Недавно ездили в лес за грибами, я в окно смотрела и балдела! Таак красиво было! Никогда раньше не любовалась так природой. С возрастом видимо ценить начинаю.Привет, Шакира! Осень на многих так влияет, а потом тебе надо скидывать последние килограммы, а они самые трудные.
Девочки, от нехватки углеводов такое бывает. Посмотрите, что у вас получается.У меня примерно также. Разве что булки не ем, но тоже хожу раздраженная. Чуть ли не кидаюсь на людей. Видимо из-за нехватки сладкого все-таки )))
Да,да! Раньше яблоки помогали. Надо заставить себя сьесть яблок. Я их наелась весной, когда худела. И сейчас уже на них нет аппетита.У меня примерно также. Разве что булки не ем, но тоже хожу раздраженная. Чуть ли не кидаюсь на людей. Видимо из-за нехватки сладкого все-таки )))
да, Аллочка, нужны сложные, а хочется - пирожных, мороженых, конфетных )))) вчера в магазине увидела издалека, что в отдел конфет завезли парварду, пришлось с закрытыми глазами мимо пройтиДевочки, от нехватки углеводов такое бывает. Посмотрите, что у вас получается.
Не надо быстрые углеводы, а сложные углеводы нам нужны.
В нашем полку браслетчиков прибыло, с покупкой!Привет всем.
Заказал часы для бега с gps. Они отслеживают все что можно. Пульс ,темп,дистанцию,маршрут на карте и еще много всяких примочек. Вобщем я прокаченый бегун ,9 уровня ))).
Насчет как себя заставить заниматся. Я только знаю как начать.
Я кладу одежду спортивную рядом с кроватью и утром рано с просони в нее одеваюсь сразу. Когда окончательно просыпаюсь ,то понимаю что я уже одет и готов на зарядку. Приходится бежать.
Можно прям в ней и ложиться)))Я кладу одежду спортивную рядом с кроватью и утром рано с просони в нее одеваюсь сразу. Когда окончательно просыпаюсь ,то понимаю что я уже одет и готов на зарядку. Приходится бежать.
Съесть 1-2 конфетки можно, но, как я поняла, у многих проблема в том, что они остановиться не могут....да, Аллочка, нужны сложные, а хочется - пирожных, мороженых, конфетных )))) вчера в магазине увидела издалека, что в отдел конфет завезли парварду, пришлось с закрытыми глазами мимо пройти
И в кроссовках!Можно прям в ней и ложиться)))
Это точно - "тормоза" внутри нифига нет. поэтому лучше вообще не покупать та-а-акоеСъесть 1-2 конфетки можно, но, как я поняла, у многих проблема в том, что они остановиться не могут....
Поздравляю - отличная покупка и не жалко на такое приобретение ничегоПривет всем.
Заказал часы для бега с gps. Они отслеживают все что можно. Пульс ,темп,дистанцию,маршрут на карте и еще много всяких примочек. Вобщем я прокаченый бегун ,9 уровня ))).
Насчет как себя заставить заниматся. Я только знаю как начать.
Я кладу одежду спортивную рядом с кроватью и утром рано с просони в нее одеваюсь сразу. Когда окончательно просыпаюсь ,то понимаю что я уже одет и готов на зарядку. Приходится бежать.