Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А почему вы кашу на воде? Вам так больше нравится? Между завтраком и обедом не было перекуса? А потом просто яблоко и всё???
Я люблю кашу на воде. Я в обед съела достаточно много и завтрак плотный. Я ж не чайными ложечками ем, нормального перекуса не было - конфетой угостили, считать?;) На ужин еще творог будет - отошла от тренировки полегчало;) Я, в силу работы, не имею возможности перекусить и нормально пообедать (по времени не получается). Если есть окна между уроками, то могу, а так... Опят плохо ем, да? по калориям вышло нормально

Спасибо, что помогаете)))
Маруся, трудно оценить рацион, не зная, во сколько приемы пищи и сколько чего съедаешь.
Напиши свой БЖУК и время по каждому приему пищи.
Конфеты считать, а как же! ;)

Добрый вечер, мои дорогие Суперфигуристы!
Что-то капитан с замом замотались совсем. Экспертная группа, АУ! :)
Ой, Наташа бывает, спасибо тебе!
@Саморитянка , ты молодец, даешь хорошие советы, и прикрываешь наше отсутствие.
Спасибо тебе огромное! :kiss:
Все, я обязуюсь бывать в группе почаще, просто перераспределю свою занятость.

Поздравьте меня с новыми весами-анализаторами! :dance:
Несмотря за свой игрушечный внешний вид, у них функций больше моих прежних. Сегодня попробовала конечно, но завтра с утра уже проведу нормальное измерение.

Маруся, трудно оценить рацион, не зная, во сколько приемы пищи и сколько чего съедаешь.
Напиши свой БЖУК и время по каждому приему пищи.
Конфеты считать, а как же! ;)
Сейчас все напишу)) Конфету считаю, но это неполноценный перекус

Завтрак 8.00 -
Dr. Korner Хлебцы Клюквенные
2 x 1 шт, 20 г

Посиделкино Печенье Сдобное "Творожное" с Лесным Орехом
10 г

Овсяная Каша на Воде
150 г
Чай без сахара
Обед - 11.30

Куриные Голени (Кожа не Съедена)
110 г

Овощное Рагу с Курицей
200 г

Омлет или Яичница с Колбасой
100гр
Конфета

Чай с Сахаром
1 кружка (240 мл)

Перекус 15 часов- яблоко

Ужин №1
Кефир 1%
2 чашки
Арахис - 20гр
Вареное Яйцо
Ужин №2

Творог (Обезжиренный)
200 г

Сводка Дня:
Это часть того, что было съедено
от РСК*
(1383 кал)

Углеводы (31%)

Жиры (34%)

Белки (35%)
Белки: 121,2г (35%)

Привет! Пришла каяться! Может это меня простимулирует на какие-нибудь действия.
Неделю ем, как не в себя! С утра встаю на весы. 57.700. Отлично! Можно продолжать жрать! )))
Так и живём. Хорошо хоть ночью, с работы прихожу когда, воды попью и спать.

Добрый вечер, мои дорогие Суперфигуристы!
Что-то капитан с замом замотались совсем. Экспертная группа, АУ! :)
Ой, Наташа бывает, спасибо тебе!
@Саморитянка , ты молодец, даешь хорошие советы, и прикрываешь наше отсутствие.
Спасибо тебе огромное! :kiss:
Все, я обязуюсь бывать в группе почаще, просто перераспределю свою занятость.

Поздравьте меня с новыми весами-анализаторами! :dance:
Несмотря за свой игрушечный внешний вид, у них функций больше моих прежних. Сегодня попробовала конечно, но завтра с утра уже проведу нормальное измерение.
:oops: сама увлеклась этим не так давно - изучала много по данной тематике, применяла на себе - почему бы и не поделиться. Это и мне самой помогает встать полностью в строй.

Алллочка, поздравляю с нужным приобретением.

Сегодня наконец то сделала себе внутренние замеры тела на весах. Получилось следующее:
Жиры - 25,9
Вода - 52,5
Мышцы - 52,6
Б/В - 28 - млин, здесь я прям себя девочкой почувствовала :D
Теперь надо изучить что есть что, повнимательней

Завтрак 8.00 -
Dr. Korner Хлебцы Клюквенные
2 x 1 шт, 20 г

Посиделкино Печенье Сдобное "Творожное" с Лесным Орехом
10 г

Овсяная Каша на Воде
150 г
Чай без сахара
Обед - 11.30

Куриные Голени (Кожа не Съедена)
110 г

Овощное Рагу с Курицей
200 г

Омлет или Яичница с Колбасой
100гр
Конфета

Чай с Сахаром
1 кружка (240 мл)

Перекус 15 часов- яблоко

Ужин №1
Кефир 1%
2 чашки
Арахис - 20гр
Вареное Яйцо
Ужин №2

Творог (Обезжиренный)
200 г

Сводка Дня:
Это часть того, что было съедено
от РСК*
(1383 кал)

Углеводы (31%)

Жиры (34%)

Белки (35%)
Белки: 121,2г (35%)
Я бы голодная была:(
Так то вроде и нормально, только углеводов мало. Но по мне так уж лучше тазик гречки с овощами вместо одной конфеты с печенькой:p.

Сегодня наконец то сделала себе внутренние замеры тела на весах. Получилось следующее:
Жиры - 25,9
Вода - 52,5
Мышцы - 52,6
А это что цЫфири значат? Вроде ни кг ни % не складываются в общую картинку, многовато все вместе получается.

Я бы голодная была:(
Так то вроде и нормально, только углеводов мало. Но по мне так уж лучше тазик гречки с овощами вместо одной конфеты с печенькой:p.
Я от конфеты отказывалась как могла:( Углей мало? Я не голодная сейчас, вот и думаю, может поменять что-нибудь еще? У меня не сильные отвесы, те не резко худею. С за три недели 2, 4 отвес, тренировки со второй недели.

А это что цЫфири значат? Вроде ни кг ни % не складываются в общую картинку, многовато все вместе получается.
Сама чего-то запуталась - сижу сейчас - изучаю. Меня взвесили в спортзале. До этого никогда таких измерений не делала, поэтому не знаю что-как-где и сразу там вопросы не возникли. Если что - завтра спрошу пойду поподробней
Они должны в общую сложиться?

всем суперпуперфигуристам приветик)))))) чето времени совсем нет((((( сегодня от тренилась. вот зашла на почту и пришла ссылка на видео Брина .что то новенькое,а смотреть некогда((((позже посмотрю,мельком глянула..я его не узнала( как похудел,пипец..ну уж очень худое лицо на себя не похож..

Сама чего-то запуталась - сижу сейчас - изучаю. Меня взвесили в спортзале. До этого никогда таких измерений не делала, поэтому не знаю что-как-где и сразу там вопросы не возникли. Если что - завтра спрошу пойду поподробней
Они должны в общую сложиться?
ну наверное. Вот если это в кг, то должны быть не больше общего веса в сумме, если % то 100% в сумме(не больше 100%, потому что еще кости, внутренние органы тоже вес имеют. У меня так получается всегда. Только есть вот показатель "%от идеального веса" или "% от идеального % жира", тогда в сумме они ничего не дадут, конечно.

Жиры - 25,9
Вода - 52,5
Мышцы - 52,6
Отличные показатели, мне до них далеко! По % мышечной ткани правда у меня большие сомнения;)

Я от конфеты отказывалась как могла:( Углей мало? Я не голодная сейчас, вот и думаю, может поменять что-нибудь еще? У меня не сильные отвесы, те не резко худею. С за три недели 2, 4 отвес, тренировки со второй недели.
резко и не надо худеть. Тише-дальше, ну и т.п. За три недели это хорошо, быстрая потеря веса, как правило, быстро и возвращается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу