Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори, часто отрезвляетЯ как на весы сегодня встал, так жрать сразу перехотел.))
Привет всем!
Ребята,не могу понять даты отчетности по таблице:
Посмотреть вложение 257838
1 отчет 10 октября, потом через 14 дней 2 отчет (24 октября), третий отчет стоит через 2 дня (26 октября)...и так далее ...Думаю,что с датами вышла путаница.Какие у нас интервалы для отчетности в таблице?
Привет.
Поясню, как рассчитаны даты.
Интервал - раз в 2 недели "отчет по желанию" и 1 раз в месяц "обязательный".
10.10.2016 года и 24.10.2016 года - отчеты по желанию.
26.10.2016 года - обязательный отчет, если нет ни одного отчета по-желанию, то отчисление, как я поняла.
Удачи!
Вот-вот, я тоже 2 раза объявляла, что выздоровела, бежала в тренажерку и... уходила на следующий круг болеть, а в на 3-й раз еще и осложнение получила. Поэтому по поводу здоровья я лучше никому ничего объявлять не буду.Не долечившись принялась за тренировки - результат: слегла на выходных с температурой и большим недомоганием. Так что для себя сделала перерыв пока простуда не пройдёт - спешить не буду.
Поверьте, ноги вам еще ой как пригодятся, а без возможности двигаться точно жиром зарастешь.Вот теперь дилемма - стройная и безногая или жирненькая с ногами?
волшебство /шутка конечно/За сутки -700гр, а все из-за того, что вечером выпила кефир, вместо обжираловки)
Еще заметила перед сном взвешиваюсь и за ночь теряю 300-400 гр, и не жидкость, не потею ночью.
Да, так и есть, взвешиваться надо утром, после процедур и натощак.волшебство /шутка конечно/
Это всё из-за каких=то там обменных процессов. Поэтому и рекомендуют вес производить утром. В течение дня колебаться он (вес) может достаточно сильно
Поверьте, ноги вам еще ой как пригодятся, а без возможности двигаться точно жиром зарастешь.
Сделайте перерыв. А еще лучше сходите к врачу.
У меня от долгих прогулок заболела нога (тоже левый голеностоп), я ходила через боль, думала, расхожусь, а теперь вот на уколы и кучу таблеток врач меня посадил и запретил двигаться вообще (пока что 10 дней) Мало того, что из-за спины хожу в корсете, теперь еще и нога левая тоже в корсете будет
Так что очень, очень не советую дальше нагружать ножки.