Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем приветик))))) у меня все ок,отчет отправила) анализы хорошие)) 2 дня отдыха,Эти дни....получается.заниматься мне нельзя до среды(

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!:wavespin:
Ребята,не могу понять даты отчетности по таблице:
Посмотреть вложение 257838
1 отчет 10 октября, потом через 14 дней 2 отчет (24 октября), третий отчет стоит через 2 дня (26 октября)...и так далее ...Думаю,что с датами вышла путаница.Какие у нас интервалы для отчетности в таблице?:ku:

Привет.
Поясню, как рассчитаны даты.
Интервал - раз в 2 недели "отчет по желанию" и 1 раз в месяц "обязательный".
10.10.2016 года и 24.10.2016 года - отчеты по желанию.
26.10.2016 года - обязательный отчет, если нет ни одного отчета по-желанию, то отчисление, как я поняла.
Удачи!

А ведь действительно неправильно.
Обязательный отчет раз в месяц: мы стартовали 26-го сентября, значит обязательный отчет и награждение промежуточной медалью 26 октября, 26 ноября, и последний отчет обычно бывает чуть позже (чтобы получилось ровно 100 дней, и мы могли подобрать "хвосты").
Промежуточный отчет - между ними раз в 2 недели, значит по 10 числам.
Исключение из Стодневки при не предоставлении обязательного отчета, промежуточные - желательно (для нас же самих), но не обязательно.
Так что, кто делал отчетную табличку, надо исправить. ;):)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Не долечившись принялась за тренировки - результат: слегла на выходных с температурой и большим недомоганием. Так что для себя сделала перерыв пока простуда не пройдёт - спешить не буду.
Вот-вот, я тоже 2 раза объявляла, что выздоровела, бежала в тренажерку и... уходила на следующий круг болеть, а в на 3-й раз еще и осложнение получила. Поэтому по поводу здоровья я лучше никому ничего объявлять не буду. ;):D
Поберегись, это правильно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Упс... я забыла весы сфотографировать - не привыкла еще к "перестройке" наших правил, ну да ладно, сегодня промежуточный отчет.
У меня вес 61,5, то есть с начала Стодневки +500, а с предыдущей недели -500.
Но! Анализатор показал, что у меня с начала старта идет перераспределение состава тела: жир убавился (в абсолютном весе) на 123 г, а воды и мышц прибавилось. Учитывая, больничный режим и только щадящие тренировки дома, все в общем-то неплохо - я очень боялась прилично прибавить.
По объемам: прибавила по 1 см в груди и в бедрах, остальное так же.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вот теперь дилемма - стройная и безногая или жирненькая с ногами?
Поверьте, ноги вам еще ой как пригодятся, а без возможности двигаться точно жиром зарастешь.

Сделайте перерыв. А еще лучше сходите к врачу.

У меня от долгих прогулок заболела нога (тоже левый голеностоп), я ходила через боль, думала, расхожусь, а теперь вот на уколы и кучу таблеток врач меня посадил и запретил двигаться вообще (пока что 10 дней) Мало того, что из-за спины хожу в корсете, теперь еще и нога левая тоже в корсете будет :cry:

Так что очень, очень не советую дальше нагружать ножки.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет же 26.10. Или сегодня промежуточный?
Завтра с утра взвешусь,если можно.
Ежедневно за весом не слежу.
Двигаюсь много:хожу с увеличением скорости с палками.
С сегодняшнего дня бегаю утром час и вечером час с собакой в парке.
Еду отрегулировала:перерывы между приемами пищи не меньше двух часов. Ничего не перехватываю в промежутках,сдерживаюсь,хотя руки и тянутся.
Стала чувствовать голод и сытость - а это классно,все равно что начинаешь чувствовать запахи,когда распрощаешься с курительной зависимостью.
Пока не могу сказать,что круче,но мне нравится и то и то)))))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за 2 недели

Вес стоит с небольшими качелями в 400 граммов.

ОТ - минус 2 см, ОЖ - минус 1 см. Больше замеров я не делала.

Каждый день - зарядка по 2-2,30 часа (активная 1 час 15 минут, когда пот льет), кроме суббот и воскресений.

Каждый день - ходьба по 1,5-2 часа от 3 до 7 км (если нужно, выложу скриншоты)

С сегодняшнего дня на больничном с левой ногой - ахиллобурсит.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!!!
отчет
ну как бы и не отчет, поскольку контроль цели(%жира) только раз в месяц буду делать к обязательному отчету.
тренируюсь, бегаю, прошлую неделю халявила из-за травмы голеностопа, пару дней пропустила, когда наступать больно было. Вес на месте, 60 кг+- полкило. Причем, не зависимо от времени суток. Может вечером быть даже чуть ниже, чем утром. В принципе, к этому можно стремиться, поскольку это говорит об отсутствии отеков. Ну вот как то так.
Всем здоровья и успехов в достижении цели!

Я

ЯНаталИЯ

Привет всем, промежуточный отчет:
Тренировки продолжаю, ПП иногда правда позволяла себе черный горький шоколад, пара долек, осень - хочется хоть как то себя подбодрить)) . ЗОЖ полный. Спорт, тренировки те же, бодифлекс в комплексе с калланетикой, йогой, пилатесом.
Вес был 58,2, сейчас 57,6, отвес - 600.
Объемы:
ОГ 89
ОТ 67
ОБ 95
20161011_082413.jpg

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
За сутки -700гр, а все из-за того, что вечером выпила кефир, вместо обжираловки)
Еще заметила перед сном взвешиваюсь и за ночь теряю 300-400 гр, и не жидкость, не потею ночью.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
За сутки -700гр, а все из-за того, что вечером выпила кефир, вместо обжираловки)
Еще заметила перед сном взвешиваюсь и за ночь теряю 300-400 гр, и не жидкость, не потею ночью.
:D волшебство /шутка конечно/
Это всё из-за каких=то там обменных процессов. Поэтому и рекомендуют вес производить утром. В течение дня колебаться он (вес) может достаточно сильно

Я

ЯНаталИЯ

:D волшебство /шутка конечно/
Это всё из-за каких=то там обменных процессов. Поэтому и рекомендуют вес производить утром. В течение дня колебаться он (вес) может достаточно сильно
Да, так и есть, взвешиваться надо утром, после процедур и натощак.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Поверьте, ноги вам еще ой как пригодятся, а без возможности двигаться точно жиром зарастешь.

Сделайте перерыв. А еще лучше сходите к врачу.

У меня от долгих прогулок заболела нога (тоже левый голеностоп), я ходила через боль, думала, расхожусь, а теперь вот на уколы и кучу таблеток врач меня посадил и запретил двигаться вообще (пока что 10 дней) Мало того, что из-за спины хожу в корсете, теперь еще и нога левая тоже в корсете будет :cry:

Так что очень, очень не советую дальше нагружать ножки.

Любочка, ну как же обидно! Выздоравливай! :kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогие Суперфигуристы! :kiss:
Простите, что стала реже заходить, пока болела, накопилось СТОЛЬКО дел! :eek:
Сегодня продала свои весы-анализатор, буду заказывать другую модельку,
а пока небольшой перерыв в взвешивании. ;)

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Подскажите, у кого есть Браслет Xiaomi Mi Band 1S Pulse ? Он работает с приложением Runtastic?

Назад
Сверху Снизу