Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем привет! Подскажите, у кого есть Браслет Xiaomi Mi Band 1S Pulse ? Он работает с приложением Runtastic?
Привет! У меня такой. Но я установила приложение Mi Fit, так как мне нужен был только пульсометр. Ну там еще шагомер, анализ сна и будильник стоит

Привет! У меня такой. Но я установила приложение Mi Fit, так как мне нужен был только пульсометр. Ну там еще шагомер, анализ сна и будильник стоит
А в этом приложении русского языка нет?

Всем привет, я уже замучилась с этим пп:cool: Постоянно голову ломаю, чего бы съесть. Хочется меньше думать о еде, но ничего будем пробовать и экспериментировать. Сегодня поняла, что завтрак наше все. С утра я осталась без каши, так как проспала и страдала целый. Ела сегодня не очень хорошо:
Завтрак: хлебцы "Dr.Corner" 2 шт. и чай
Обед: куриное филе запеч. с майонезом сыром и томатом + свекла со сметаной
чай (на работе) + яблоко
Перекус: салат из помидорок с чесноком, укропом и ацидофилином + яйцо
Ужин: Съем творог обезжиренный и кефир

Тренировку не могу - сил нет, хотя... может быть, надо отдохнуть чуть-чуть

Всем привет, я уже замучилась с этим пп:cool: Постоянно голову ломаю, чего бы съесть. Хочется меньше думать о еде, но ничего будем пробовать и экспериментировать. Сегодня поняла, что завтрак наше все. С утра я осталась без каши, так как проспала и страдала целый. Ела сегодня не очень хорошо:
Завтрак: хлебцы "Dr.Corner" 2 шт. и чай
Обед: куриное филе запеч. с майонезом сыром и томатом + свекла со сметаной
чай (на работе) + яблоко
Перекус: салат из помидорок с чесноком, укропом и ацидофилином + яйцо
Ужин: Съем творог обезжиренный и кефир

Тренировку не могу - сил нет, хотя... может быть, надо отдохнуть чуть-чуть
Да у тебя сил то и не будет от такого питания - совсем ничего :eek:

С утра провела взвешивание и замер
Отчет за 2 недели
Было стало
Вес: 77.3кг - 76,6кг
ОГ 100см - 100см
ОТ 96см - 92см
ОБ 110см - 108см.
Слабенькие изменения.
Но надежда умирает последней.
весы 11.10.2016.jpg

Маруся)), не переживай, первое время утомительно считать БЖУК, подбирать блюда, готовить. Но со временем у тебя уже наберется меню хороших полезных и любимых блюд, будешь их перебирать по желанию. А БЖУК будешь "чувствовать на глаз". Пока просто втягивайся и перетерпи.

Девочки, эти наши плюс-минус 500 г, это в основном за счет воды, которая удерживается в организме. Я читала, что в плане биохимии масса изменения жировой ткани за сутки не может меняться более, чем на 200-300г (это особенность жировых клеток), мышечная меняется еще медленнее (там процесс еще сложнее), так что, все в наших небольших привесах-отвесах -водичка. Лучше оценивать изменение веса по средне-недельным замерам.

На этой неделе вес немного(-700,0) сдвинулся...вообще стоял на месте и не шевелился)))Правда стала поактивнее(раз в неделю дополнительно бассейн) и смотрю ,что ем.Надо бы себя к каше с утра приучить,а я ленивая жопа...
Фотоотчет:
IMG_20161011_094354.jpg

Покажу питание, вдруг поправите. Я ж вчера мало ела)))
завтрак- каша овсяная на воде, чай 2 хлебца и печенька
обед- рагу с курицей , омлет, свежие огурцы и помидоры чай
перекус - яблоко
ужин - пока кефир, после тренировки не могу заставить себя (тяжело чего-то)

Покажу питание, вдруг поправите. Я ж вчера мало ела)))
завтрак- каша овсяная на воде, чай 2 хлебца и печенька
обед- рагу с курицей , омлет, свежие огурцы и помидоры чай
перекус - яблоко
ужин - пока кефир, после тренировки не могу заставить себя (тяжело чего-то)
А почему вы кашу на воде? Вам так больше нравится? Между завтраком и обедом не было перекуса? А потом просто яблоко и всё???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу