Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, было выше, особенно после отпуска)) и рада, что вес постепенно снижается, значит я в правильном направлении)Полгода не видела такого хорошего веса?![]()
Что такого предпринял? Поделись. Мне тоже надо резко сдвигать вес.Я как и обещал принял меры и мой вес резко снизился. 96.8 кг сейчас вес. Итого минус 2 кг с начала стодневки. Надеюсь это не весы шутят...
Это очень здОрово - молодец, что идешь к цели твердыми шагамиДа, было выше, особенно после отпуска)) и рада, что вес постепенно снижается, значит я в правильном направлении)
Да, мотиватор сильный. Среди всех "детсадовских" цветов выбрала белый. Очень довольна, с моим прежним не сравнить!Tanita ВC-730
Алллочка, поздравляю с приобретением. Почитала отзывы, прям отличные. Начинаю подумывать, что оно мне тоже надо))) Может, увижу результаты и от страха за ум возьмусь)))
Тренировался без пропусков. Не ел на ночь. Вечерний прием пищи только грудка куриная и салат. Строго никаких перехватываний в течении дня.Что такого предпринял? Поделись. Мне тоже надо резко сдвигать вес.
Делюсь. Купила венгерку с творогом и Риттерспорт с пралине. Надышаться, так сказать, перед смертью)))Татуля, ты не теряйся, мне тебя не хватает, и делись впечатлениями о месячнике отказа от пищевых зависимостей.
Тяжело иметь таких товарищей)))) Я домой к маме как ни приду - она всегда скушай то, скушай это /колбасы, пирожки, картошка жареная /. А дома муж, который не хочет есть как я жарит - готовит себе дополнительно и запах по всей квартире...У меня родители тренируют мою силу воли - жрут всякие пироженки, тортики, печеньки и шоколадки, без зазрения совести))) я им постоянно твержу о правильном питании, готовлю себе отдельно, иногда правда мясо тушеное у них перехватываю)) ну ничего, посмотрят на меня через 3 месяца авось подумают присоединиться ко мне...
Мне очень каша овсяная с добавлением отрубей помогает. И салат щеткаСуперфигуристы доброго всем))) сколько всего пропустила( Аллочка, поздравляю с обновой, мне ж тоже надо, давно хочу. Думаю куплю себе на нг. А так все по старому, стараюсь, работаю над собой. Есть вопрос, нескромный. Как нормализовать работу кишечника????( кроме свёклы и чернослива)
Доброе утро суперфигуристы!
Посмотреть вложение 260135