Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Tanita ВC-730
Алллочка, поздравляю с приобретением. Почитала отзывы, прям отличные. Начинаю подумывать, что оно мне тоже надо))) Может, увижу результаты и от страха за ум возьмусь)))

Я как и обещал принял меры и мой вес резко снизился. 96.8 кг сейчас вес. Итого минус 2 кг с начала стодневки. Надеюсь это не весы шутят...
Что такого предпринял? Поделись. Мне тоже надо резко сдвигать вес.

Да, было выше, особенно после отпуска)) и рада, что вес постепенно снижается, значит я в правильном направлении)
Это очень здОрово - молодец, что идешь к цели твердыми шагами

Tanita ВC-730
Алллочка, поздравляю с приобретением. Почитала отзывы, прям отличные. Начинаю подумывать, что оно мне тоже надо))) Может, увижу результаты и от страха за ум возьмусь)))
Да, мотиватор сильный. Среди всех "детсадовских" цветов выбрала белый. Очень довольна, с моим прежним не сравнить!
Татуля, ты не теряйся, мне тебя не хватает, и делись впечатлениями о месячнике отказа от пищевых зависимостей.
И не только Тата, а все, кто записался.

Что такого предпринял? Поделись. Мне тоже надо резко сдвигать вес.
Тренировался без пропусков. Не ел на ночь. Вечерний прием пищи только грудка куриная и салат. Строго никаких перехватываний в течении дня.

Татуля, ты не теряйся, мне тебя не хватает, и делись впечатлениями о месячнике отказа от пищевых зависимостей.
Делюсь. Купила венгерку с творогом и Риттерспорт с пралине. Надышаться, так сказать, перед смертью)))

У меня родители тренируют мою силу воли - жрут всякие пироженки, тортики, печеньки и шоколадки, без зазрения совести))) я им постоянно твержу о правильном питании, готовлю себе отдельно, иногда правда мясо тушеное у них перехватываю)) ну ничего, посмотрят на меня через 3 месяца авось подумают присоединиться ко мне...

У меня родители тренируют мою силу воли - жрут всякие пироженки, тортики, печеньки и шоколадки, без зазрения совести))) я им постоянно твержу о правильном питании, готовлю себе отдельно, иногда правда мясо тушеное у них перехватываю)) ну ничего, посмотрят на меня через 3 месяца авось подумают присоединиться ко мне...
Тяжело иметь таких товарищей)))) Я домой к маме как ни приду - она всегда скушай то, скушай это /колбасы, пирожки, картошка жареная /. А дома муж, который не хочет есть как я жарит - готовит себе дополнительно и запах по всей квартире...

Суперфигуристы доброго всем))) сколько всего пропустила( Аллочка, поздравляю с обновой, мне ж тоже надо, давно хочу. Думаю куплю себе на нг. А так все по старому, стараюсь, работаю над собой. Есть вопрос, нескромный. Как нормализовать работу кишечника????( кроме свёклы и чернослива)

Суперфигуристы доброго всем))) сколько всего пропустила( Аллочка, поздравляю с обновой, мне ж тоже надо, давно хочу. Думаю куплю себе на нг. А так все по старому, стараюсь, работаю над собой. Есть вопрос, нескромный. Как нормализовать работу кишечника????( кроме свёклы и чернослива)
Мне очень каша овсяная с добавлением отрубей помогает. И салат щетка

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Согласна с Ириной.
Наташа, посмотри количество белка, попробуй немного уменьшить - основная причина может быть там, особенно если физнагрузка уменьшилась, побольше клетчатки, особенно на ночь попей кефирчик с отрубями, салатики типа щетки тоже хороши. Пока попробуй это, а дальше посмотрим.

Доброе утро суперфигуристы!
-pEP2qnBp_o.jpg

Всем доброе утро!

Утренняя пробежка 3 км.Со следующей недели попробую выходить на пробежку 4 раза в неделю.

Вложения

• polar.PNG
    polar.PNG
    90 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0804.JPG
    IMG_0804.JPG
    1 MB · Просмотры: 48

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу