Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ой, Лерочка, ты тоже болеешь? :eek: Выздоравливай!
А сама как чувствуешь, почему жор напал, от низкой дисциплины, что-то заедаешь, ешь все что видишь, или что-то конкретное превалирует?
Может тебе тоже записаться в Месячник отказа от пищевых зависимостей?
Ой не заедаю, просто не могу собраться, ем на ночь, нервы наверное, а месячник не поможет, я не могу часто заходить :oops:

А я плюсую на весах. Но минусую на сантиметровой ленте. Надулся живот, как мячик - неледю я злой, голодный колобок

Всем привет! Я сегодня, вроде, уже хорошо себя веду. Погуляла в лесу 15 км, такой кайф получила. Не жру. Завтра собираюсь в бассейн.

А я плюсую на весах. Но минусую на сантиметровой ленте. Надулся живот, как мячик - неледю я злой, голодный колобок
Ирина, а почему голодная?
Когда уменьшаются объемы, но чуть растет вес, означает, что жировая ткань уходит, а мышечная и вода прибавляется. Мышцы прирастают медленно, так что львиная часть привеса - это вода.
Но главное, уходит жировая, в твоем случае похоже, что именно подкожный жир, а у тебя в избытке висцеральный (внутренний) жир, поэтому и пузико кажется надутым. Если, конечно, с ЖКТ проблем нет.
Так вот висцеральный жир активнее, чем подкожный, откладывается при голоде, как стратегический запас.
Голодать нельзя ни в коем случае!
Просто одни продукты меняй на другие.

Всем привет! Я сегодня, вроде, уже хорошо себя веду. Погуляла в лесу 15 км, такой кайф получила. Не жру. Завтра собираюсь в бассейн.
Ну вот, долго запрягала и быстро поехала! :thumbsup:
Я тоже сегодня гуляла, но как-то неуютно на улице. Удовольствие особо не получила.
Хотя может потому, что с утра настроение какое-то бякостное.:rolleyes:

Ну вот, долго запрягала и быстро поехала! :thumbsup:
Я тоже сегодня гуляла, но как-то неуютно на улице. Удовольствие особо не получила.
Хотя может потому, что с утра настроение какое-то бякостное.:rolleyes:
Да, ты права, наверное, все от настроения и зависит. У меня оно было отличным, бродила, мечтала, как-то очень хорошо было.

Всем фигуристам хорошего настроения,потому что без настроения и суперфигура не в радость)))
3522525_original.jpg

Ирина, а почему голодная?
Когда уменьшаются объемы, но чуть растет вес, означает, что жировая ткань уходит, а мышечная и вода прибавляется. Мышцы прирастают медленно, так что львиная часть привеса - это вода.
Но главное, уходит жировая, в твоем случае похоже, что именно подкожный жир, а у тебя в избытке висцеральный (внутренний) жир, поэтому и пузико кажется надутым. Если, конечно, с ЖКТ проблем нет.
Так вот висцеральный жир активнее, чем подкожный, откладывается при голоде, как стратегический запас.
Голодать нельзя ни в коем случае!
Просто одни продукты меняй на другие.
Аллочка, пузико надулось в преддверии интересных дней. Голод по той же причине. Это не из-за недоедания, это потому сто просыпается чудовище сожривсе

Хеллоу май френдс! А йаааа иду в бассейн. 50-метровый. Наконец-то! Хочу поплавать, пока народеще дрыхнет. С бабульками)

доброе утро,фигуристы)))) а у меня вчера был бассейн,воскресенье день отдыха а значит сон)))) а то 6 дней в неделю вставать в 5,это слишком для меня)не знаю что у меня происходит,неделю назад были в гостях.кушала мала,но все равно привес.вес стоял 5 дней,потом сразу кд, опять вес встал,вчера бабахнул и ушло 1кг 500гр,но получилось опять что было в то воскресенья 83.1( получается я ничего не скинула за неделю(((((((только прибавило и ушло что пришло(( все бесит,честно((( блин я стараюсь(

Наташа, не огорчайся, так бывает, наверное, сейчас твой организм в состоянии качелей, потом сдвинется.
Помнишь, в середине прошлой Стодневки я с 63 "сходила" к 66 кг, и закончила с 61 кг.
Тоже была в легком шоке.;)

Наташа, не огорчайся, так бывает, наверное, сейчас твой организм в состоянии качелей, потом сдвинется.
Помнишь, в середине прошлой Стодневки я с 63 "сходила" к 66 кг, и закончила с 61 кг.
Тоже была в легком шоке.;)
я стараюсь не огорчаться)))) бывает иногда,ну вот все одну конфетку и все((( может по этому,хотя от одной конфетки ничего не будет?????я обещала всем ,без сладкого и выпечки ,все!!!!! как же удержаться,когда на работе дарят,угощают(((

Так хорошо быть дома. Дома мне проще не жрать и все держать под контролем. А на работе начинается... Нервяк этот постоянный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу