Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем доброе утро!

Утренняя пробежка 3 км.Со следующей недели попробую выходить на пробежку 4 раза в неделю.
О, молодец такой. Я никак не сподоблюсь. Почему-то темнота и холод очень меня парят. Если пойду в новый зал, он круглосуточный, хоть утром смогу на дорожку ходить. наверное)))

О, молодец такой. Я никак не сподоблюсь. Почему-то темнота и холод очень меня парят. Если пойду в новый зал, он круглосуточный, хоть утром смогу на дорожку ходить. наверное)))
Конечно сможешь.
Главное начать и втянешся. У меня был период когда я не мог начать (завис и на долго).Это перед отпуском было.Потом отпуск расслабуха. Но сейчас я собрался . И мои утренние пробежки все больше мне нравятся. Но у нас сильно холодно не бывает, вот дожди возможны.

Всем доброе утро!

Утренняя пробежка 3 км.Со следующей недели попробую выходить на пробежку 4 раза в неделю.
Как то в темноте и холоде утренние тренировки у меня больше не идут, переношу на другое время.
А ты герой!

А я все лето проворонила, а сейчас у нас скользко, мерзко и промозгло, чтоб на улице заниматься. Ну-с теперь жду весны с нетерпением, а пока каждое утро занимаюсь с Шоном Ти, о какой он черный мускулистый, аж всем своим видом мотивирует заниматься)

Как то в темноте и холоде утренние тренировки у меня больше не идут, переношу на другое время.
А ты герой!
Я тоже не могу в темноте и холоде меня тоска берет,
Ребята помогите кто чем может сбылась с истинного курса, стресс, с работой запара мечу как комбайн. Что делать, помогите, поддержите:oops::help::help::help::help::help::help::help::help:

Tata236, читаю я потихоньку книгу об интуитивном питании. Может мы с тобой достигли своего Set Point? Хотя для себя я не знаю, как его определить. В детстве была нормальной, в юности полненькой 60-65кг , и все мои попытки похудеть были тщетными, после первых родов и до второй гормональной перестройки (почти всю жизнь) была стройняшкой 55-57, а потом опять прибавила. Получается, у меня все четко зависит от гормонов. Вот и где мой Set Point, как его определить? Или на каждый возраст свой?

Ребята помогите кто чем может сбылась с истинного курса, стресс, с работой запара мечу как комбайн. Что делать, помогите, поддержите:oops::help::help::help::help::help::help::help::help:
Ой, Лерочка, ты тоже болеешь? :eek: Выздоравливай!
А сама как чувствуешь, почему жор напал, от низкой дисциплины, что-то заедаешь, ешь все что видишь, или что-то конкретное превалирует?
Может тебе тоже записаться в Месячник отказа от пищевых зависимостей?

Tata236, читаю я потихоньку книгу об интуитивном питании. Может мы с тобой достигли своего Set Point? Хотя для себя я не знаю, как его определить. В детстве была нормальной, в юности полненькой 60-65кг , и все мои попытки похудеть были тщетными, после первых родов и до второй гормональной перестройки (почти всю жизнь) была стройняшкой 55-57, а потом опять прибавила. Получается, у меня все четко зависит от гормонов. Вот и где мой Set Point, как его определить? Или на каждый возраст свой?
Да х/з. Мне кажется, что мой-это 60 кг +/-3. Но вот замечаю, что падаю ниже 60-ти и тело стремится вернутся к прежнему размеру, так или иначе(( И этот вес я более-менее могу без ограничений существенных и не парясь поддерживать. Меня это печалит. А, может, это заблуждение, как и широкая кость)))

Ну эттааа. Сами такие, если это утешит. Как-то просто нужно начать и делать то, что положено. План наметить четкий. Когда есть план, то как-то легче.

Заявление.
Прошу отчислить из команды по собственному желанию.
Без лишних вопросов.
Спасибо всем)
Конечно, вопросов не будет. Всего тебе хорошего! Будет настрой, заходи, читай.

Втягивание в тренировочный процесс проходит успешно: много кардио, постепенно увеличиваю силовые. Одно беспокоит, прищемленная нога сначала опухала, посинела, сейчас отек спал, но болит лучевая кость вплоть до фаланги пальца. Когда много похожу даже в кроссовках, боль усиливается. А на каблук встаю, вообще немеет, и шагу ступить невозможно. Придется мне наверное к врачу топать. Ну что за невезуха: у меня "то понос, то золотуха" последний месяц! :D

Втягивание в тренировочный процесс проходит успешно: много кардио, постепенно увеличиваю силовые. Одно беспокоит, прищемленная нога сначала опухала, посинела, сейчас отек спал, но болит лучевая кость вплоть до фаланги пальца. Когда много похожу даже в кроссовках, боль усиливается. А на каблук встаю, вообще немеет, и шагу ступить невозможно. Придется мне наверное к врачу топать. Ну что за невезуха: у меня "то понос, то золотуха" последний месяц! :D
На физиолечение хорошо бы походить.

У меня сегодня день чит-мил, у младшего сына день рождения, 25 лет :),
нарушу режим немного.
Но у меня как-то плавно уходит понятие нарушение пищевого режима, вроде бы ничего и не нарушаю, психологически точно спокойна. Если нарушение, то это касается только спиртного, но я если и выпью, то немного сухого красного вина, не увлекаюсь.
А что касается еды, как-то научилась интуитивно жонглировать БЖУКами, да и правильные привычки выработались. Все таки полезно посидеть какое-то время на подсчетах, потом все идет автоматом, как надо.
Вот сегодня у меня в меню будут свежие салаты, люля-кебаб из говядины, сыр, может быть кусочек пирога. Как-то и не хочется ничего какого-то вредного, я себе сегодня все разрешила, а .... в пищевой загул и не хочется! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу