нахожусь в страшном цейтноте и аврале.
На работе *опа, замена ключевого сотрудника выходит боком, некогда даже поесть толком, не то что на сайт зайти. Иногда даже задерживаюсь допоздна и пропускаю тренировки, что самое печальное.
В дороге - вторая засада, потихоньку "сдыхает" телефон, пока в растерянности по поводу замены, потому что нынешнему только год, через три дня по истечении гарантийного срока стал жутко глючить. Успеваю только лайки поставить и отчет выложить в беговой стодневке, потом начинаются "фантомные" нажатия и сделать уже ничего не могу. Под замену весь экранный блок. Ремонт сопоставим с новым по цене. Новый и не знаю теперь, какой покупать. Флагманы, если честно, жаба давит покупать с такими ценниками, а что попроще - вот один уже ждет очереди на помойку, еще один такой же что ли брать? Уже даже мысли посещают, купить голимого китайца за десятку, на год хватит, хоть не так обидно будет выкинуть. В общем, пока не могу даже определиться, что мне надо и надо ли вообще
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
.
Дома совсем некогда, или дохлая приезжаю и спать сразу, или ваще не приезжаю.
Тренируюсь потихоньку. Убрала пока одну тренировку на попаноги в неделю. Их две было, пока одна и всего три силовых в неделю. Бегаю по утрам, если силы есть подняться при таком напряженном рабочем режиме. Вес на месте, жир, мне кажется, тоже. Питание в рабочие дни нормальное, а в выходные что-то отрыв пошел. Сейчас вообще только от мамы прикатилась колобком.
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Жрала два дня, как конь. Утешает только , что в эти два дня была возможность по утрам на пробежки выходить, в выходной день они у меня большие получаются, вчера 10 км, сегодня 7 км. Хоть чуть-чуть компенсировала обжорство.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Так что я с вами, только не всегда ответить могу сейчас