Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А как же! На 100г.
Б-0,8
Ж-0
У-81,5
Ккал-329.
НО! в чайной ложке всего грамм 5-7. В меде очень много полезных веществ и микроэлементов в отличие от сахара. Так что смело ешь. Жаль, что я мед терпеть не могу. :D
Мёд тяжелый , а если густой, то точно все 10 граммов)))))))))

нахожусь в страшном цейтноте и аврале.
На работе *опа, замена ключевого сотрудника выходит боком, некогда даже поесть толком, не то что на сайт зайти. Иногда даже задерживаюсь допоздна и пропускаю тренировки, что самое печальное.
В дороге - вторая засада, потихоньку "сдыхает" телефон, пока в растерянности по поводу замены, потому что нынешнему только год, через три дня по истечении гарантийного срока стал жутко глючить. Успеваю только лайки поставить и отчет выложить в беговой стодневке, потом начинаются "фантомные" нажатия и сделать уже ничего не могу. Под замену весь экранный блок. Ремонт сопоставим с новым по цене. Новый и не знаю теперь, какой покупать. Флагманы, если честно, жаба давит покупать с такими ценниками, а что попроще - вот один уже ждет очереди на помойку, еще один такой же что ли брать? Уже даже мысли посещают, купить голимого китайца за десятку, на год хватит, хоть не так обидно будет выкинуть. В общем, пока не могу даже определиться, что мне надо и надо ли вообще:(.
Дома совсем некогда, или дохлая приезжаю и спать сразу, или ваще не приезжаю.
Тренируюсь потихоньку. Убрала пока одну тренировку на попаноги в неделю. Их две было, пока одна и всего три силовых в неделю. Бегаю по утрам, если силы есть подняться при таком напряженном рабочем режиме. Вес на месте, жир, мне кажется, тоже. Питание в рабочие дни нормальное, а в выходные что-то отрыв пошел. Сейчас вообще только от мамы прикатилась колобком. :confused: Жрала два дня, как конь. Утешает только , что в эти два дня была возможность по утрам на пробежки выходить, в выходной день они у меня большие получаются, вчера 10 км, сегодня 7 км. Хоть чуть-чуть компенсировала обжорство.:giggle:
Так что я с вами, только не всегда ответить могу сейчас:)
Солнышко, перипетии однако, и все сразу вместе!
Когда у меня сдох телефон, я все же решила, что "не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" и купила хороший телефон в рассрочку. Решай, конечно, сама.
Держись, мы тебя любим и ждем!:kiss:

Привет всем) пришла к вам с ценной информацией по Бодифлексу, от одной из наших участниц Некурительных Стодневок, она была у Марины Корпан на открытой лекции, очень рекомендую:
:rofl::rofl::rofl:
Спасибо, @Наталья Анатольевна !
после этого я бы вообще не пошла на такие занятия.
Очередная тренериня(Марина Корпан, или как там ее:rofl:), желающая заработать быстро и легко.
1) Бодифлекс -это теория не этой дамы.
2) Теория бодифлекса даже ее основательницей постороена на старом, добром вакууме
3) все остальное ваще либо чушня, либо давно известная истина, преподнесенная как эксклюзив.
Если что, я не против бодифлекса, я против плагиата и наглости.

Я сегодня в ударе. В басик сходила, а к вечеру еще и на пробежку выползла. Бегу и тебя вспоминаю, думаю, интересно ты свои 10 так и бегаешь каждый день?)))
гыы, я по утрам только 5 км успеваю пробежать:D
десятку только утром в выходной, да и то теперь только, если Варьку мне не привозят. А то ее одну же не оставишь.

Насчет бодифлекса.
Я не могу судить об этом по себе, т.к. мне он противопоказан моим лечащим врачом.
Но результаты тех, кто этим занимается, весьма достойны!

Задержка дыхания в здоровом организме (по аналогии с йогой) не ведет ни к какому слабоумию (смешно даже).
Но среди противопоказаний почему-то ни слова о категории людей, таких как я. Инсульты, микроинсульты, нарушение кровообращения головного мозга, хроническая ишемия головного мозга и т.д. Не нашла в списке противопоказаний.
Зато рак лечит, ой, что-то не верю. Если мне по полочкам разложат взаимодействие БД и раковых клеток, то я это приму с уважением и напишу письмо в Нобелевский комитет.
Я только за то, что человек должен получать деньги за свои знания, но как-то всегда настораживает, все фитнес-индустриальщики стригут деньги, а я вся такая единственно правильная!
И таких единственных что-то много стало.
Я написала свои сугубо субъективные впечатления сугубо от приведенного в цитате "рекламного" текста (он имел скорее обратную реакцию),
НО ЗА БОДИФЛЕКС я всеми руками и ногами, методика хорошая и действенная!
Жаль, что не для меня.

У меня за 8000 китаец, очень даже ничего))))
Ира, а какой китаец? и сколько уже пользуешься?
Мне тут рассказали про китайский смарт Huawei Honor. Да я и сама оценила у девочки, с которой мы в отпуск ездили. Очень клевая камера, да и функционал. С ее слов на работе у нее даже многие яблочники на него перешли, оценив достоинства. Посмотри, может, придется по душе. У нее, вроде, такой был
http://phonempire.ru/catalog/mobiln...2k1wcNYgWhTXW8-_4GNIuL2Za3buJHM8FsaAp528P8HAQ

А, может, и не такая модель)) Сейчас зыркнула, у них корпуса похожи у всех))) Но если интересно, могу спросить. Я так смотрю, там тоже разброс цен приличный.
во, я и рассматриваю Хавеи, Мезу, Сяоми. Мне даже производительность не важна, лишь бы работал и звонил. Русская прошивка, чтоб проблем не было. Камера, вотсап, интернет, легкие игрушки в дороге. Больше ни чем и не пользуюсь.

:rofl::rofl::rofl:
Спасибо, @Наталья Анатольевна !
после этого я бы вообще не пошла на такие занятия.
Очередная тренериня(Марина Корпан, или как там ее:rofl:), желающая заработать быстро и легко.
1) Бодифлекс -это теория не этой дамы.
2) Теория бодифлекса даже ее основательницей постороена на старом, добром вакууме
3) все остальное ваще либо чушня, либо давно известная истина, преподнесенная как эксклюзив.
Если что, я не против бодифлекса, я против плагиата и наглости.
Параллельно и независимо написали схожие вещи.
Марина при всем моем уважении, наняла фиговых маркетологов, которые по схеме лупят одно и то же для всех своих клиентов.

У меня prestigio muze b3. Покупала в январе. За это время ни одного глюка. Фотки достойного качества. Даже в газету ставят без проблем. Падал несколько раз. Последний раз шваркнкла экраном о кафель. Пошла трещина, но сенсер работает и не глючит

Солнышко, перипетии однако, и все сразу вместе!
Когда у меня сдох телефон, я все же решила, что "не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" и купила хороший телефон в рассрочку. Решай, конечно, сама.
Держись, мы тебя любим и ждем!:kiss:
спасибо, дорогая!
я вот поэтому пока и не покупаю, потому что не определилась, что реально хочу и как жить дальше:giggle:
пока терплю выкрутасы нынешнего гаджета. Но уже очень хочется об стенку шваркнуть иногда.

У меня prestigio muze b3. Покупала в январе. За это время ни одного глюка. Фотки достойного качества. Даже в газету ставят без проблем. Падал несколько раз. Последний раз шваркнкла экраном о кафель. Пошла трещина, но сенсер работает и не глючит
спасибо! буду думать пока. Ну реально, жалко даже тридцатку отдавать, не то что 50-70 тыщ. Я им более достойное применение найду:rofl:

Ой, я динозавр. ;)
Вчера по телевидению сказали, что сегодня рекордно высокое атмосферное давление, рекорд с начала века.
Как вы думаете, начало какого века всплыло у меня в голове. :D
А вообще самочувствие эти дни жуткое, метеозависимость сильная.

спасибо! буду думать пока. Ну реально, жалко даже тридцатку отдавать, не то что 50-70 тыщ. Я им более достойное применение найду:rofl:
Я выбирала на ту сумму, которая была)))) а перед этим у меня алкатель был за 4 тыщи. Три года отпахал аки пчёлка, в кипятке был, на асфальте был. Единственное там памяти было маловато. Сейчас сложен в коробочку и прибран на всякий случай

Так хорошо быть дома. Дома мне проще не жрать и все держать под контролем. А на работе начинается... Нервяк этот постоянный.
Мне дома тож лучше,на работе постоянно
Мёд тяжелый , а если густой, то точно все 10 граммов)))))))))
я и записываю 1 ч ложка как 10 гр.в калораж входит);)

Ой, я динозавр. ;)
Вчера по телевидению сказали, что сегодня рекордно высокое атмосферное давление, рекорд с начала века.
Как вы думаете, начало какого века всплыло у меня в голове. :D
А вообще самочувствие эти дни жуткое, метеозависимость сильная.
ты не одна,у меня 3 дня болит голова.в первой половине дня.сегодня выпила кофе с молоком без сахара ,типа на десерт,а так кофе не пью.что то захотелось)

Я выбирала на ту сумму, которая была)))) а перед этим у меня алкатель был за 4 тыщи. Три года отпахал аки пчёлка, в кипятке был, на асфальте был. Единственное там памяти было маловато. Сейчас сложен в коробочку и прибран на всякий случай
аааа, у меня в коробочке припрятанная звонилка от самсунга лежит, даже две, с того времени еще, когда только на машине передвигалась, ноут всегда со мной был и от телефона ничего и не нужно было кроме звонков и будильника. На крайняк тоже воспользуюсь. Но, черт побери!, как же уже привыкла к излишествам в виде вотсапа и интернета в любом месте:oops:.

Короче, был накат... И между курить, истерить и жрать, я выбрала жрать. Вон сижу семечки хомячк. Не выгоняйте меня!:hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу