Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

может,а для рожицы что?? у меня на все крема аллергия,только нивея пользуюсь.универсальный голубой)рожа то шелушиться(
Витамины? Специально для рожицы не пью сейчас. А так дрожжи пивные Нагипол периодчески. Вообще сейчас осень-время переходить на кислоты. Нравятся мне они очень в уходе.

Я после того как от гарньера у меня лицо распухло перешла на масла из аптеки. Макияж смываю персиковым. Для увлажнения и питания косметолог жожоба сосватала. Единственное утром иногда использую женьшеневый от невской косметики
интересно,не пробовала масла)у меня от многих кремов моська шипит(

Витамины? Специально для рожицы не пью сейчас. А так дрожжи пивные Нагипол периодчески. Вообще сейчас осень-время переходить на кислоты. Нравятся мне они очень в уходе.
во внутрь витаминка, снаружи крем или вот масло советуют)

может,а для рожицы что?? у меня на все крема аллергия,только нивея пользуюсь.универсальный голубой)рожа то шелушиться(
Натусь, может это от сухого воздуха в квартире? у меня , когда отопление включают, всегда кожа суше становится. Влажность воздуха в комнате с 50-60% падает до 20%

Натусь, может это от сухого воздуха в квартире? у меня , когда отопление включают, всегда кожа суше становится. Влажность воздуха в комнате с 50-60% падает до 20%
Ага. Блин у меня прошлой зимой даже морщины прорезались под глазами от сухости. Летом разгладились.

со мной на ты):)с питьем все ок) 2.5 литр в сутки.стараюсь до 18 часов.потом буду отекать(
Попробуй уалажнить помещение. Оставить ёмкости с водой у отопительных приборов. Ну и питательные маски какие-нибудь. Сметанку, например))))

А я как 20 гр. считаю. Это что же получается, что я недоедаю, переоценивая калораж?:mad:
Смотря какой мед, Ирина права, 7 -жидкий, твердый и все 15г. Попробуй взвесь свой один раз.

Наталья 1976, думаю, что вдруг появившееся шелушение -это какой-то внутренний процесс.
Проанализируй. Или реакция на какую-то косметику.
Просто внешняя среда ну да, сушит, но шелушение, это уже что-то другое.

Наталья 1976, думаю, что вдруг появившееся шелушение -это какой-то внутренний процесс.
Проанализируй. Или реакция на какую-то косметику.
Просто внешняя среда ну да, сушит, но шелушение, это уже что-то другое.
у меня к зиме всегда так,последнее время(((((

Tata236, я еще не ушла( прогугли триовит,описания прям для меня,работа у меня вредная((((((( и все остальное тоже,надо прикупить)
Показания
Капсулы Триовит рекомендуются к применению у взрослых и детей с 15 лет (по рекомендации врача у детей с 10 лет):

— при дефиците витаминов-антиоксидантов и селена;

— при неполноценном питании и несбалансированной диете;

— при работе во вредных производственных условиях;

— при проживании в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, в частности, в больших городах;

— при никотиновой зависимости;

— при воздействии активного солнечного облучения (летний загар);

— при интенсивных физических и умственных нагрузках.

Всем доброй ночи.
Никакого спорта на неделе не было и изменений точно нет, даже не стала на весы вставать.
Но, не смотря на простуду, всю неделю ходила пешком на работу и с работы, так что активность была.
Помаленьку начну вводить занятия с Джиллиан.

Последнее редактирование:
Давненько не заходила,у меня все по плану,с завтра питание налаживаю,а то весы чето расстраивают[emoji57]одного бега и упр мало

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу