Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

аааа, у меня в коробочке припрятанная звонилка от самсунга лежит, даже две, с того времени еще, когда только на машине передвигалась, ноут всегда со мной был и от телефона ничего и не нужно было кроме звонков и будильника. На крайняк тоже воспользуюсь. Но, черт побери!, как же уже привыкла к излишествам в виде вотсапа и интернета в любом месте:oops:.
Это сейчас работает даже в самых элементарных моделях)))

Алллочка, Аллунчик,ты витаминки какие купила???я в раздумьях,какие заказывать,те или другие.у меня еще кожа стала шелушиться на лице((((

Это сейчас работает даже в самых элементарных моделях)))
да это понятно, я просто про то, что если сдохнет совсем мой гаджет, а я не успею новым обзавестись, то придется звонилку достать. Хотя мой сейчас не очень то от звонилки и отличается.

та же фигня, на работе проще почему то. И не так есть хочется. а дома больше хочется, особенно, если заняться не чем.
Мне всегда есть чем, но блин. То ли пмс, то ли нервы, то ли холод короче в меня вселился жруль... Он ещё и сигарету требовал, но я ему дулю показала

Алллочка, Аллунчик,ты витаминки какие купила???я в раздумьях,какие заказывать,те или другие.у меня еще кожа стала шелушиться на лице((((
Я еще никакие не купила, перерыв затянулся. Но уже чувствую, надо. Буду мониторить, поделюсь с тобой.

ЯНаталИЯ, Наталья Анатольевна, девочки, не обижайтесь на нашу неоднозначную реакцию.
Это касалось только "преподнесенения" методики, а не самого Бодифлекса. Надеюсь, вы поняли.
Давайте делиться, обсуждать, кто-то что-то для себя откроет.
Вам спасибо! :)

привет, Натусик!!! взаимно радуюсь!
у меня тоже что то свободный вечер образовался!:D
жаль что сегодня воскресенье,я уж поглядываю на часы,млин скоро спать ложиться(

ЯНаталИЯ, Наталья Анатольевна, девочки, не обижайтесь на нашу неоднозначную реакцию.
Это касалось только "преподнесенения" методики, а не самого Бодифлекса. Надеюсь, вы поняли.
Давайте делиться, обсуждать, кто-то что-то для себя откроет.
Вам спасибо! :)
ой, я что то и не подумала, что девочки расстроются:(.
Я и написала, что против бодифлекса ничего не имею, он хорош, мне тоже нравилось им заниматься. Там все в тему и все нормально, вакуум и статическое напряжение. Работает хорошо.
Просто именно эта девушка Марина Корпан не нравится. Причем, не нравилась она мне всегда из-за плагиата, а теперь прям отвращение.
Меня вообще люди, говорящие, что рак бывает от кармы(ну или типа того) очень напрягают. Так и хочется послать их сказать это больным детям. Не признаю спекуляцию такими вещами. Простите.

Я сейчас триовит пью. Вспомнила, что мне доктор с Таганки прописывала весной и осенью пропивать по месяцу. У тебя же похожие проблемы, может, тоже не помешает. Там как раз подборка для женщин. Хотя это не мультивитамины.

Я сейчас триовит пью. Вспомнила, что мне доктор с Таганки прописывала весной и осенью пропивать по месяцу. У тебя же похожие проблемы, может, тоже не помешает. Там как раз подборка для женщин. Хотя это не мультивитамины.
может,а для рожицы что?? у меня на все крема аллергия,только нивея пользуюсь.универсальный голубой)рожа то шелушиться(

может,а для рожицы что?? у меня на все крема аллергия,только нивея пользуюсь.универсальный голубой)рожа то шелушиться(
Я после того как от гарньера у меня лицо распухло перешла на масла из аптеки. Макияж смываю персиковым. Для увлажнения и питания косметолог жожоба сосватала. Единственное утром иногда использую женьшеневый от невской косметики

А как же! На 100г.
Б-0,8
Ж-0
У-81,5
Ккал-329.
НО! в чайной ложке всего грамм 5-7. В меде очень много полезных веществ и микроэлементов в отличие от сахара. Так что смело ешь. Жаль, что я мед терпеть не могу. :D
А я как 20 гр. считаю. Это что же получается, что я недоедаю, переоценивая калораж?:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу