Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Tata236, я еще не ушла( прогугли триовит,описания прям для меня,работа у меня вредная((((((( и все остальное тоже,надо прикупить)
Показания
Капсулы Триовит рекомендуются к применению у взрослых и детей с 15 лет (по рекомендации врача у детей с 10 лет):

— при дефиците витаминов-антиоксидантов и селена;

— при неполноценном питании и несбалансированной диете;

— при работе во вредных производственных условиях;

— при проживании в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, в частности, в больших городах;

— при никотиновой зависимости;

— при воздействии активного солнечного облучения (летний загар);

— при интенсивных физических и умственных нагрузках.
Спасибо большое - взяла себе на заметку

Давненько не заходила,у меня все по плану,с завтра питание налаживаю,а то весы чето расстраивают[emoji57]одного бега и упр мало
Это точно - без питания все усилия насмарку.

ЯНаталИЯ, очень интересный материал по БФ - спасибо! В Инста я подписана на Антонину Кравец, она тоже преподает БФ и Оксисайз. Возможно не так раскручена как Корпан. Мне нравится. Я сейчас всё еще вынуждена соблюдать постельный режим,но занимаюсь Оксисайзом ( только дыхание конечно) . Спрашивала у Антонины. БФ пока нельзя ( а жаль,им я владею лучше) ,а Окси улучшает лимфоток, а это способствует спадению воспаления и отека, соответственно поможет боли уйти. Может хватаюсь за соломинку, но...делаю это + ЛФК пока в очень малом обьеме. ( даааа...тренировки просто круть(((() подводя итог,дыхательные практики - вещь. Если заниматься регулярно - польза есть. Немного расстроило, что Корпан говорит что по дискам и видео не освоить дыхание. Но мне кажется, если толк от занятий есть,человек все таки его освоил) могу ошибаться конечно.
Спасибо автору этих постов, я всего лишь принесла сюда));)
Тоже считаю что дыхательная гимнастика это очень хорошая и действенная вещь) Но занятий лучше не пропускать) Да и пол часа трени в день это такой мизер, это стоит того результата что они дают)

Если что, я не против бодифлекса, я против плагиата и наглости.
Я написала свои сугубо субъективные впечатления сугубо от приведенного в цитате "рекламного" текста (он имел скорее обратную реакцию),
НО ЗА БОДИФЛЕКС я всеми руками и ногами, методика хорошая и действенная!
Марина при всем моем уважении, наняла фиговых маркетологов, которые по схеме лупят одно и то же для всех своих клиентов.
Соглашусь девчонки, все так. Методика шикарная, но подача конечно не ахти.

ЯНаталИЯ, Наталья Анатольевна, девочки, не обижайтесь на нашу неоднозначную реакцию.
Это касалось только "преподнесенения" методики, а не самого Бодифлекса. Надеюсь, вы поняли.
Давайте делиться, обсуждать, кто-то что-то для себя откроет.
Вам спасибо! :)
Даже не думала обижаться!) :thumbsup:

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы! :kiss:
Сегодня я вроде бодрячком. Сейчас подумаю, что бы такого героического сегодня предпринять.:D Саморитянка, рада твоему появлению, я только хотела тебе адресный пост кинуть, проведать.
Ты уже выздоровела или еще в процессе? Здоровья тебе! :kiss:

ДОброго утра и хорошей погоды!
2539261581.jpg

Сделала сегодня промежуточные замеры и взвешивание
вес 57,2, что меньше на 1,9 с прошлой недели, и на 3,2 с начала стодневки. Обрадовалась, конечно, очень ))))
Замеры: ОГ 96, ОТ 71, ОБ 94, ОЖ 84
В груди ушел 1 см, в талии ушел 1 см, в бедрах добавился 1 см, живот стоит как стоял.
В целом чувствую себя постройневшей, заметно подтянулась попа, ноги стали стройнее, даже люди со стороны замечают метаморфозы, я почти счастлива )))

ТишеНа, умничка! Отличные результаты! :thumbsup:
Я вот только никак не могу понять, почему у меня объемы похожие ( в груди меньше), а вес больше. :D

Хочу заказать мужу на НГ весы-анализатор, тогда точно сравним, сколько мышц и всего остального )))
Да, давай!
Что-то мои новые весы-анализатор очень большие разбросы в составе тела показывает в сравнении двух дней. Не должно быть так. Меня это настораживает.

Всем привет и с началом новой недели!
За неделю скинула -2,9 кг, сама не знаю из-за чего, скорее всего от стресса, но я его уже не заедала конфетами, что уже хорошо))) по объемам груди -2см и бицепс -1см, а остальное по прежнему.

Да, давай!
Что-то мои новые весы-анализатор очень большие разбросы в составе тела показывает в сравнении двух дней. Не должно быть так. Меня это настораживает.
Ты, пожалуйста, как еще попользуешь их, напиши свой отзыв именно про эту модель

Всем привет и с началом новой недели!
За неделю скинула -2,9 кг, сама не знаю из-за чего, скорее всего от стресса, но я его уже не заедала конфетами, что уже хорошо))) по объемам груди -2см и бицепс -1см, а остальное по прежнему.
Молодец, Галиночка! Круто!:thumbsup:

Ты, пожалуйста, как еще попользуешь их, напиши свой отзыв именно про эту модель
Обязательно! Может их надо как-то отладить, поставить на постоянное место, почистить электроды.

По поводу воды, сколько себя не заставляла, но не могу я пить много воды, максимум 1,5литров день, не считая чаев. А везде пишут от том, что надо обязательно пить много воды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу