Gulya19
Ветеран
Я Гулечка)))) и спасибки))Молодец, Галиночка! Круто!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Гулечка)))) и спасибки))Молодец, Галиночка! Круто!![]()
Ой, Гулечка, запомню.Я Гулечка)))) и спасибки))
30 г на 1 кг веса - норма воды.По поводу воды, сколько себя не заставляла, но не могу я пить много воды, максимум 1,5литров день, не считая чаев. А везде пишут от том, что надо обязательно пить много воды.
Я столько никогда не выпью30 г на 1 кг веса - норма воды.
Понемногу наращивай, привыкнешь.Я столько никогда не выпью
Спасибо. Уже отлично всё. Не стала раньше нагружаться, хотя желание было огромное и честно говоря уже начиналась небольшая ломка от отсутствия привычных занятий дома. От этого еще чуть ли не произошел срыв на курительной основе. Но спасибо огромное мужу - не пошел на поводу моего "психоза". Как говорится поломало и бросило.Доброе утро, дорогие Суперфигуристы!
Сегодня я вроде бодрячком. Сейчас подумаю, что бы такого героического сегодня предпринять.Саморитянка, рада твоему появлению, я только хотела тебе адресный пост кинуть, проведать.
Ты уже выздоровела или еще в процессе? Здоровья тебе!![]()
Моя вечером хочет. Одно парит, что у нас чуть ли не мороз ужеДоброе утро всем !
А я уже пробежался. С этой недели буду бегать 4 раза, в неделю. А то пока похудательный эффект не замечен на весах )).
Круто, Таточка! Резко, конечно, но зато!Морнинг! У меня тоже чудеса с утра. Вес 63 кг, был 65. 2 кг за два дня праведной жизни улетучились куда-то))) Странненько, но радует. И все. Теперь сладкое не жракаю.По поводу конфет и тортиков я что-то не печалюсь, а вот как буду без меда, даже не представляю. Буду яблочки тереть в кашу, видимо.
Просто уберите из своего рациона - колбасы, сахар, печеное - это очень поможет при таком весе первоначально сбросить. Замените колбасные изделия на просто мясо и натуральные мясные продукты, которые вы сами приготовите. Мы даже уже и забыли практически про это колбасу, которую неизвестно из чего делают.Давно я отчеты не писала свои(
Отчет за 17.10:
1 С тренировками все более-менее нормально. Цель была 5 тренировок в неделю и я ее выполняю. Вот только думаю, может поинтенсивнее делать. Вместо ходьбы 5 км - аэробика. Что хоть результат был. А то вес на месте стоит.
2 Интуитивное питание: а тут все плохо( Остановилась я. Как всегда, как нужно вести дневник питания, так я вообще все забрасываю. Ну никак не могу заставить себя записывать. Максимум на 2 дня меня хватает. Думаю надо просто перепрыгнуть этот шаг, а то совсем заброшу все(
Посмотреть вложение 261738Посмотреть вложение 261739 Посмотреть вложение 261740
Бег и аэробика то же самое кардио, бег даже поактивнее сжигает калории, но аэробика зато на разные группы мышц работает в большей степени, чем бег. Думаю, дело в питании.Давно я отчеты не писала свои(
Отчет за 17.10:
1 С тренировками все более-менее нормально. Цель была 5 тренировок в неделю и я ее выполняю. Вот только думаю, может поинтенсивнее делать. Вместо ходьбы 5 км - аэробика. Что хоть результат был. А то вес на месте стоит.
2 Интуитивное питание: а тут все плохо( Остановилась я. Как всегда, как нужно вести дневник питания, так я вообще все забрасываю. Ну никак не могу заставить себя записывать. Максимум на 2 дня меня хватает. Думаю надо просто перепрыгнуть этот шаг, а то совсем заброшу все(
Посмотреть вложение 261738Посмотреть вложение 261739 Посмотреть вложение 261740
Так человек на системе интуитивного питания.Просто уберите из своего рациона - колбасы, сахар, печеное - это очень поможет при таком весе первоначально сбросить. Замените колбасные изделия на просто мясо и натуральные мясные продукты, которые вы сами приготовите. Мы даже уже и забыли практически про это колбасу, которую неизвестно из чего делают.
Извините если повторюсь, интуитивное питание не доступно без стабилизации ПП.
PS: из личного опыта - сбрасывала тоже с очень большого веса
Так у тебя, наверное, и получилось) Раз нет пищевой зависимости. В принципе, я таких людей много знаю, но у них нет проблем с лишним весом именно по той причине, что они едят все, что захотят, но при этом никогда не переедают.Так человек на системе интуитивного питания.
Хоть бы один пример увидеть, что у кого-то получилось.
Я совершенно искренне, потому что свой организм слушать надо.