Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Так человек на системе интуитивного питания.
Хоть бы один пример увидеть, что у кого-то получилось.
Я совершенно искренне, потому что свой организм слушать надо.
Будем ждать хоть один пример - прям интересно получится у кого-нибудь.

Доброго всем утра!
NXxG_dpQ0Gs.jpg

Если я буду питаться на интуитивном питании, я буду жрать фастфуд, тортики и прочую дрянь) и сейчас нет-нет хочу сорваться, но привожу доводы в пользу правильных продуктов) и думаю у меня получится привить своему организму привычку питаться только нормальными продуктами, а не химией и трансжирами

Доброе утро!а мне чего-то оповещения не приходят,думала тут тишина.
Вроде вчера был промежуточный отчет?Занимаюсь 5дней в неделю,один выходной и один день получасовая растяжка.Вес постепенно ползет вниз,даже 100грамм скинутые за 2-3дня считаю достижением.Раньше на весах только плюсовалось.Питание строго подотчетное,каждую крупинку,тянущую в рот записываем и фиксируем.Правда был один грешок в субботу,был съеден кусочек шарлотки(в основном там яблоки)в гостях у свекрови.Ну,как говорится,все мы люди,все мы человеки;)Всем удачной недели!

Вроде вчера был промежуточный отчет?Занимаюсь 5дней в неделю,один выходной и один день получасовая растяжка.Вес постепенно ползет вниз,даже 100грамм скинутые за 2-3дня считаю достижением.Раньше на весах только плюсовалось.Питание строго подотчетное,каждую крупинку,тянущую в рот записываем и фиксируем.Правда был один грешок в субботу,был съеден кусочек шарлотки(в основном там яблоки)в гостях у свекрови.Ну,как говорится,все мы люди,все мы человеки;)Всем удачной недели!
медленно но уверенно. Молодец!
Подозрительно когда вес быстро снижается - здесь есть опасность его возврата.

Саморитянка, самое главное-не бросить на пол пути.А то в прошлый раз так и получилось.вроде порадовалась что так хорошо похудела и ушла в зажор.А жир не дремлет:D

Саморитянка, самое главное-не бросить на пол пути.А то в прошлый раз так и получилось.вроде порадовалась что так хорошо похудела и ушла в зажор.А жир не дремлет:D
Жир он такой)))
Но ты теперь не бросишь. не сойдёшь с правильного пути - мы всем коллективом даём тебе установку :kiss:

Молодец! :thumbsup:

Ну вот видишь! :) КД закончились?
Они еще даже не начались)))) В воскресенье выпила последнюю таблетку... В пятницу жду. У меня вот эта неделя перед всегда такая до трех кг плюсую

Они еще даже не начались)))) В воскресенье выпила последнюю таблетку... В пятницу жду. У меня вот эта неделя перед всегда такая до трех кг плюсую
В этот период всегда жидкость задерживается в организме, так что все в порядке.:)

В этот период всегда жидкость задерживается в организме, так что все в порядке.:)
Конечно вода.... с вкусняхами в прикуску))))))) Вчера правда питалась нормально. плюс вечером посетила меня Золушка, я пока убирала и потянулась и тяжести потаскала и поприседала))))

Кстати, ИМТ раньше выдавал ожирение 1 степени, а сейчас уже на предожирение, пускай и на границе, но уже приятно и наглядно, что потихоньку ухожу из зоны риска) в итоге добьюсь нормального веса)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу