Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать хоть один пример - прям интересно получится у кого-нибудь.Так человек на системе интуитивного питания.
Хоть бы один пример увидеть, что у кого-то получилось.
Я совершенно искренне, потому что свой организм слушать надо.
медленно но уверенно. Молодец!Доброе утро!а мне чего-то оповещения не приходят,думала тут тишина.
Вроде вчера был промежуточный отчет?Занимаюсь 5дней в неделю,один выходной и один день получасовая растяжка.Вес постепенно ползет вниз,даже 100грамм скинутые за 2-3дня считаю достижением.Раньше на весах только плюсовалось.Питание строго подотчетное,каждую крупинку,тянущую в рот записываем и фиксируем.Правда был один грешок в субботу,был съеден кусочек шарлотки(в основном там яблоки)в гостях у свекрови.Ну,как говорится,все мы люди,все мы человекиВсем удачной недели!
Жир он такой)))Саморитянка, самое главное-не бросить на пол пути.А то в прошлый раз так и получилось.вроде порадовалась что так хорошо похудела и ушла в зажор.А жир не дремлет
Молодец!Доброе утро!а мне чего-то оповещения не приходят,думала тут тишина.
Вроде вчера был промежуточный отчет?Занимаюсь 5дней в неделю,один выходной и один день получасовая растяжка.Вес постепенно ползет вниз,даже 100грамм скинутые за 2-3дня считаю достижением.Раньше на весах только плюсовалось.Питание строго подотчетное,каждую крупинку,тянущую в рот записываем и фиксируем.Правда был один грешок в субботу,был съеден кусочек шарлотки(в основном там яблоки)в гостях у свекрови.Ну,как говорится,все мы люди,все мы человекиВсем удачной недели!
Ну вот видишь! КД закончились?Сегодня весы показали минус 700 грамм. По ходу до следующей недели взвешиваться нет смысла
Они еще даже не начались)))) В воскресенье выпила последнюю таблетку... В пятницу жду. У меня вот эта неделя перед всегда такая до трех кг плюсуюНу вот видишь! КД закончились?
Умничка! Поздравляю с такими прекрасными новостями.Сегодня весы показали минус 700 грамм. По ходу до следующей недели взвешиваться нет смысла
В этот период всегда жидкость задерживается в организме, так что все в порядке.Они еще даже не начались)))) В воскресенье выпила последнюю таблетку... В пятницу жду. У меня вот эта неделя перед всегда такая до трех кг плюсую
Конечно вода.... с вкусняхами в прикуску))))))) Вчера правда питалась нормально. плюс вечером посетила меня Золушка, я пока убирала и потянулась и тяжести потаскала и поприседала))))В этот период всегда жидкость задерживается в организме, так что все в порядке.