Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое классное ощущение, когда ПОЛУЧАЕТСЯ,Кстати, ИМТ раньше выдавал ожирение 1 степени, а сейчас уже на предожирение, пускай и на границе, но уже приятно и наглядно, что потихоньку ухожу из зоны риска) в итоге добьюсь нормального веса)
Такое классное ощущение, когда ПОЛУЧАЕТСЯ,Кстати, ИМТ раньше выдавал ожирение 1 степени, а сейчас уже на предожирение, пускай и на границе, но уже приятно и наглядно, что потихоньку ухожу из зоны риска) в итоге добьюсь нормального веса)
а почему такая очень маленькая цифра? это ты где так рассчитала?Итак мой метаболизм (т.е. чтобы обеспечивать жизнедеятельность в состоянии покоя) 1234 ккал.
Нормальная цифра для моего возраста и веса - это если "просто жить" и ничего не делать. Из разных источников (Beregifiguru.ru, весы-анализаторы и еще несколько калькуляторов)а почему такая очень маленькая цифра? это ты где так рассчитала?
по моим подсчетам у тебя примерно выходит 1520-1540 - это при сидячем неподвижном образе. Ну да ладно.Нормальная цифра для моего возраста. Из разных источников (Beregifiguru.ru, весы-анализаторы и еще несколько калькуляторов)
Ты в калькуляторе посмотрела, где указано очень грубая норма "при сидячем неподвижном образе жизни". Это как? Чтобы сесть уже движения нужны, чтобы встать и сесть.по моим подсчетам у тебя примерно выходит 1520-1540 - это при сидячем неподвижном образе. Ну да ладно.
Каждую отдельную работу не просчитать - это только коэффициенты берутся именно на какая активность. Даже если взять те же браслеты - они считают опять же по заложенным формулам - как создатель заложил так оно и будет.
Да, у меня любимая дорожка та, где программируется вес (возраст нет), задается тренировка, я обычно задаю интервальную, и вперед.Алллочка, а у тебя дорожка беговая считает в зависимости от твоего веса, роста и лет? Просто у меня нифига - среднее значение и всё - поэтому ориентироваться по ней вообще нет смысла)))
Ты в калькуляторе посмотрела, где указано очень грубая норма "при сидячем неподвижном образе жизни". Это как? Чтобы сесть уже движения нужны, чтобы встать и сесть.Все эти нормы с разбивкой - сидячий ( ну не целый же день человек сидит, скорее подразумевается, сидячая работа), 1-3 раза в неделю тренировки (ну ничего себе разница 1 или 3) и т.п. Поэтому по калькулятору, по которому ты смотрела и побольше.
Мои весы и браслет считают чистое поддержание жизнедеятельности, и это меня устраивает, да по формулам. Я как раз и хочу отмести одно от другого. Я инженер-математик по первому образованию, в т.ч и программист, и хоть давно уже вне профессии, но знания, особенно курс Теория алгоритмических языков, это база, любой язык программирования строится по одним принципам. То есть как программируются все программы и калькуляторы, я понимаю . Вот и хочется сделать то, что мне хочется увидеть.![]()
ЗдОрово. У меня без веса и получается что сын тренируется, что я - если одинаковую тренировку берём то и калории одинаковые))) хотя в здравом уме и твердой памяти понимаю что так такого и быть не может.Да, у меня любимая дорожка та, где программируется вес (возраст нет), задается тренировка, я обычно задаю интервальную, и вперед.
Неплохая программка, значения, кстати, похожи, только я по опыту заметила: калькуляторы % жира, которые не считают объем живота, ну очень приблизительны. Именно там хороший процент жира может накапливаться.Кстати есть интересная программка для подсчета калорий и БЖУ - может кому пригодиться. Считает чуть меньше чем по формуле (к которой я привыкла), но вроде бы и не такая большая разница
Ничего себе. А ты ринит лечишь, в чем причина? Конечно, бодифлекс при этом не пойдет. Да и все другое, дыхалка нужна!А у меня совсем не дышит нос. Соответственно едва начатые занятия бодифлексом пришлось прекратить за бессмысленностью. Как же он меня достал этот ринит. Я с апреля не дышу нормально((((((
Носик надо подлечить - это тяжело любым спортом (тем более бодифлексом) заниматься дыхание сразу нарушается.А у меня совсем не дышит нос. Соответственно едва начатые занятия бодифлексом пришлось прекратить за бессмысленностью. Как же он меня достал этот ринит. Я с апреля не дышу нормально((((((