- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Маришка,дышимСикоко сикоко потеряла??!!!И после этого такая фигура???!!!Ффсссеее,билин,воды мне...)))
Мусирочка спасибо!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Пинок реальный
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришка,дышимСикоко сикоко потеряла??!!!И после этого такая фигура???!!!Ффсссеее,билин,воды мне...)))
Вика, если ты хочешь родить, не бойся веса, у меня между детьми разница в 14 лет, но вес скидываю, просто лениться не надо,Вот, о родах. для меня этот вопрос немного болюч, ибо, кгхм, возраст такой, что уже себе пора. Да и некоторые факторы есть... Ну да не суть. Кароч, меня пугает набор веса. С одной стороны, я могу его выровнять, но с другой...
Ну вот Шоколадка воспряла духом!Ща как дам больно, зажует она,тсыць,завтра в пять идем бегать с Брайсом и Мусира!
Вот у меня тоже проблема, я больше 20 скинула за год, самое большее ушло с бедер 23 см, а вот кожа, зараза, не подтягивается так быстро как хотелось бы, вроде и гантельки тягать началаесли точно, то 30 кг за полтора года. Дольше всего кожа подтягивалась(возраст, все-таки). На животе проблемка то и осталась и с кожей, и с выпуклостью.
та я не веса боюсь) у меня тут ситуация такая в месте, где я живу... стрёмно рожать) да и мы как-то не доросли головой, что ли)Вика, если ты хочешь родить, не бойся веса, у меня между детьми разница в 14 лет, но вес скидываю, просто лениться не надо,
Я считаю дети это все, а лишний вес сегодня есть завтра нет,
таки типы фигур разные. У тебя женственная фигурка, попа, талия - все как положено. А у меня нету таких прелестей.Везёт когда не растёт
Млин, мне прям после таких фото стрёмно в спортивных лосинах показываться![]()
Снимаю шляпу!)))Это труд,это стиль жизни!!!Ты просто умничка!!!!!!если точно, то 30 кг за полтора года. Дольше всего кожа подтягивалась(возраст, все-таки). На животе проблемка то и осталась и с кожей, и с выпуклостью.
подтянется, не переживай, нужно время. Но упражнения с гантельками очень на пользу для этого дела. Кожа подтягивается за мышцами.Вот у меня тоже проблема, я больше 20 скинула за год, самое большее ушло с бедер 23 см, а вот кожа, зараза, не подтягивается так быстро как хотелось бы, вроде и гантельки тягать начала
Да я особо не переживаю, просто лень надо на корню придушить, и все получится, самое большое я же сделала, бросила курить и даже о сигах не вспоминаю, неужели какой то лишний вес не скину?ты чего?
после родов всяко бывает и дольше. У меня младшая дочка сейчас на парочку размеров больше, чем я , а после родов у нее уже пять лет прошло. Все наладится.
Вот мне хочется узнать, (так легче настрой совершить), а через сколько начинается подтягиваться, а то у меня лапы опустились, результата нет, и делать не хочется, при этом это достижение, я занимаюсь фитнесом! Застрелиться и не встать в первый раз за всю свою жизнь,,,,подтянется, не переживай, нужно время. Но упражнения с гантельками очень на пользу для этого дела. Кожа подтягивается за мышцами.
Слушай, я сейчас только посчитала, что за полтора года сбросила ровно 29 кг с 88,600 до 59600!если точно, то 30 кг за полтора года. Дольше всего кожа подтягивалась(возраст, все-таки). На животе проблемка то и осталась и с кожей, и с выпуклостью.
Ситуация такая же. Разница с детишками почти 13,5 После 2-го вес был просто огромен. Всё сбросила а вот попа и ноги самые проблемные, но продолжаем бороться - надежда умирает последней)))Вот у меня тоже проблема, я больше 20 скинула за год, самое большее ушло с бедер 23 см, а вот кожа, зараза, не подтягивается так быстро как хотелось бы, вроде и гантельки тягать начала
Ты жива, моя старушка?Сикоко сикоко потеряла??!!!И после этого такая фигура???!!!Ффсссеее,билин,воды мне...)))
да, это был большой труд. пришлось в корне поменять почти всю жизнь. Но на тот момент, в той жизненной ситуации - это был единственный выход, единственное, что мне могло помочь в жизни и было необходимо.Снимаю шляпу!)))Это труд,это стиль жизни!!!Ты просто умничка!!!!!!
Всмысле стремно рожать?та я не веса боюсь) у меня тут ситуация такая в месте, где я живу... стрёмно рожать) да и мы как-то не доросли головой, что ли)
И чем старше, тем сложнее с кожей, увы...если точно, то 30 кг за полтора года. Дольше всего кожа подтягивалась(возраст, все-таки). На животе проблемка то и осталась и с кожей, и с выпуклостью.
я в Луганске живу)Всмысле стремно рожать?
Все правильно, Алллочка, и причины только в нас, и все проблемы по весу тоже исходят от нас!Ну вот Шоколадка воспряла духом!
Девочки, сегодня я вас еще уговариваю, поддерживаю, порой даю слабинку.
Понимаю, что первый отчет может дать не мотивирующий результат.
И надо поддержать человека, потому что потом он пожалеет о временной слабости.
Завтра дополнительный отчетный день, а далее все будет строже.
Кэп объявил ужесточение правил, надо следовать.
Кто хочет - ищет способ,
Кто не хочет - ищет причину.
Просто загляните все в себя, и если просто не хотите, то так и напишите, отчислим без вопросов и уговоров.
И без каких-либо обид, честно!
Вижу, что некоторые участники заканчивают Похуделку.
Я как-то параллельно прошла Стодневки и там, и там. Выбрала здесь.
Кто-то любит сладкое, кто-то соленое.
Мы все разные, и это нормально, и никого не обидит.
А отсев в первый месяц это тоже нормально.
Зато с каждой Суперфигурой формируется настоящий костяк участников!
Лучше бы эта женственность в других местах откладывалась)))таки типы фигур разные. У тебя женственная фигурка, попа, талия - все как положено. А у меня нету таких прелестей.
Ну да, у вас там немного нестабильно, но с другой стороны, а когда стабильность будет? Перехать в другую местность не вариант?я в Луганске живу)