Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Да я особо не переживаю, просто лень надо на корню придушить, и все получится, самое большое я же сделала, бросила курить и даже о сигах не вспоминаю, неужели какой то лишний вес не скину?
:kiss::thumbsup: правильные слова

Ситуация такая же. Разница с детишками почти 13,5 После 2-го вес был просто огромен. Всё сбросила а вот попа и ноги самые проблемные, но продолжаем бороться - надежда умирает последней)))
Лучше бы грудь так оставалась, так нифига - она в первых рядах
У меня пока грудь держится, муж, бедолага, переживает, как бы она неиспарилась,,,,:rofl:

Вот мне хочется узнать, (так легче настрой совершить), а через сколько начинается подтягиваться, а то у меня лапы опустились, результата нет, и делать не хочется, при этом это достижение, я занимаюсь фитнесом! Застрелиться и не встать в первый раз за всю свою жизнь,,,,
ну конкретно сказать сложно. У меня наблюдалась некотрая цикличнось всего этого процесса. сначала снижался вес, потом приостанавливался, начинали уходить объемы, потом объемы между объемами - и в это время, как раз, и подтягивалась кожа, потом следующий виток, и так несколько раз.
Но я занималась в зале, как проклятая, пять раз в неделю, после каждой тренировки 5 км бега. Это сейчас уже халявлю иногда:confused:

ну конкретно сказать сложно. У меня наблюдалась некотрая цикличнось всего этого процесса. сначала снижался вес, потом приостанавливался, начинали уходить объемы, потом объемы между объемами - и в это время, как раз, и подтягивалась кожа, потом следующий виток, и так несколько раз.
Но я занималась в зале, как проклятая, пять раз в неделю, после каждой тренировки 5 км бега. Это сейчас уже халявлю иногда:confused:
Нет, так заниматься, конечно, я точно не смогу, макс уделяю 30 мин, это и то для меня роскошь, но будем надеяться, что все получится!

Лучше бы эта женственность в других местах откладывалась)))
ну в каких, например? В животе? это бееее ваще. В груди? так она одна тоже не вырастет. Там же жировая ткань только, а она в одном месте не растет. Значит, опять-таки, либо попа, либо брюхо вместе с грудью разжиреет. Так что фигурка грушка всяко привлекательней и женственней.

У меня пока грудь держится, муж, бедолага, переживает, как бы она неиспарилась,,,,:rofl:
мой иногда прикалывается "ой, а где?" - но по доброму)))
А так в этом смысле у него пофигизм - нравилась что в большом, что в сегодняшнем весе. Для меня это не стимул, я люблю пожестче. Мне нужно тычки давать иногда, а то расслабляюсь быстро, пока сама себя в руки не возьму. Приходится поэтому самой себе пинок давать

подтянется, не переживай, нужно время. Но упражнения с гантельками очень на пользу для этого дела. Кожа подтягивается за мышцами.

Я после рождения сыновей достаточно легко сбрасывала вес,хотя всю жизнь в рамках, а вот родив третьего ребенка,крошечную бусину), очень плохо вес уходит ... и ведь я стараюсь

Я после рождения сыновей достаточно легко сбрасывала вес,хотя всю жизнь в рамках, а вот родив третьего ребенка,крошечную бусину), очень плохо вес уходит ... и ведь я стараюсь
уйдет, никуда не денется. Ты, главное, руки не опускай. Я уже рассказывала девочкам, у меня прошлым летом вес встал, после того, как 15 кг сбросила. Ни в одну сторону, ни куда, ни на килограмм. И так три месяца. Ничего, потом все таки опять пошел вниз.

мой иногда прикалывается "ой, а где?" - но по доброму)))
А так в этом смысле у него пофигизм - нравилась что в большом, что в сегодняшнем весе. Для меня это не стимул, я люблю пожестче. Мне нужно тычки давать иногда, а то расслабляюсь быстро, пока сама себя в руки не возьму. Приходится поэтому самой себе пинок давать
И я также сама себе пинок даю....

Мой отчёт очень плох...:( В самом начале стодневки я была полна решимости худеть! Я стала интенсивно заниматься спортом,старалась питаться по ПП,но чем больше я занималась тем больше я хотела ЖРАТЬ!!! И это было нестерпимо! В общем я почти каждый день наедалась до отвала и мне никак это не изменить,наверное нужно обратиться к психологу и я не знаю,стоит ли продолжать стодневку...
IMG_20161026_223818_338.jpg
ОБ-120
ОТ-93
ОГ-103
ОЖ-116
ОН-63
ОР-33
Почти всё в плюсе,особенно вес:cry:

ну в каких, например? В животе? это бееее ваще. В груди? так она одна тоже не вырастет. Там же жировая ткань только, а она в одном месте не растет. Значит, опять-таки, либо попа, либо брюхо вместе с грудью разжиреет. Так что фигурка грушка всяко привлекательней и женственней.
честное слово, понимаю что не отложится только там, но очень хочется :D

Мой отчёт очень плох...:( В самом начале стодневки я была полна решимости худеть! Я стала интенсивно заниматься спортом,старалась питаться по ПП,но чем больше я занималась тем больше я хотела ЖРАТЬ!!! И это было нестерпимо! В общем я почти каждый день наедалась до отвала и мне никак это не изменить,наверное нужно обратиться к психологу и я не знаю,стоит ли продолжать стодневку...
Посмотреть вложение 267171
ОБ-120
ОТ-93
ОГ-103
ОЖ-116
ОН-63
ОР-33
Почти всё в плюсе,особенно вес:cry:

В Табличку внесла? Ну так и жри полезные продукты и иногда запрещенные, постепенно делая упор на полезные. Ты повысила физнагрузку, поэтому организм требует больше калорий. Все нормально!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу