Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мой отчёт очень плох...:( В самом начале стодневки я была полна решимости худеть! Я стала интенсивно заниматься спортом,старалась питаться по ПП,но чем больше я занималась тем больше я хотела ЖРАТЬ!!! И это было нестерпимо! В общем я почти каждый день наедалась до отвала и мне никак это не изменить,наверное нужно обратиться к психологу и я не знаю,стоит ли продолжать стодневку...
Посмотреть вложение 267171
ОБ-120
ОТ-93
ОГ-103
ОЖ-116
ОН-63
ОР-33
Почти всё в плюсе,особенно вес:cry:
А что вы кушали?
Можно например выложить ваше питание за 1-2 дня - посмотреть меню. (только честно всё написать, что съели ;))

Все, девочки, мозги промыли, настрой дали, пойду я, посмотрю что у меня там творится,
Спасибо всем, хорошего вечера! Это вам!
i-11.jpg

Сегодня обязательный отчет?Быстренько напишу и спать бегу уже.
Отчет:
1. Тренировки: опять периодами. Если неделю хорошо отзанималась, то следующую никак не могу себя заставить((( Сил уже нет((Занимаюсь, а вес чуть упадет, на следующий день опять поднимается. И вот в голове вопрос сидит: зачем вообще напрягаться??? Ничего не делаю - вес стоит, начинаю каждыйц день заниматься - вес стоит. Бесит уже. Уже сил нет, и желания тоже(((
2. ИП: весь мой переход на ИП сошел на нет( Это слишком заморочено и дорого. Я не могу столько есть и делать такие большие запасы питания. Может найду в себе силы опять взяться за это?((
Вес: 91,6. Чуть-чуть скунула, но это только до завтрашнего утра. Завтра встану на весы и опять будут все те же 92 кг. Ходьба по замкнутому кругу. Устала...

Сегодня обязательный отчет?Быстренько напишу и спать бегу уже.
Отчет:
1. Тренировки: опять периодами. Если неделю хорошо отзанималась, то следующую никак не могу себя заставить((( Сил уже нет((Занимаюсь, а вес чуть упадет, на следующий день опять поднимается. И вот в голове вопрос сидит: зачем вообще напрягаться??? Ничего не делаю - вес стоит, начинаю каждыйц день заниматься - вес стоит. Бесит уже. Уже сил нет, и желания тоже(((
2. ИП: весь мой переход на ИП сошел на нет( Это слишком заморочено и дорого. Я не могу столько есть и делать такие большие запасы питания. Может найду в себе силы опять взяться за это?((
Вес: 91,6. Чуть-чуть скунула, но это только до завтрашнего утра. Завтра встану на весы и опять будут все те же 92 кг. Ходьба по замкнутому кругу. Устала...
Не огорчайся, ИП насколько я уже вникла, для людей с пищевыми зависимостями -задача сложная, и требует целеустремленности.
А вот почему скачки на одном месте, надо разбираться. Мотивация упала, это понятно. Ты пиши, что и как, вместе поможем! :kiss:

Мой отчёт очень плох...:( В самом начале стодневки я была полна решимости худеть! Я стала интенсивно заниматься спортом,старалась питаться по ПП,но чем больше я занималась тем больше я хотела ЖРАТЬ!!! И это было нестерпимо! В общем я почти каждый день наедалась до отвала и мне никак это не изменить,наверное нужно обратиться к психологу и я не знаю,стоит ли продолжать стодневку...
Посмотреть вложение 267171
ОБ-120
ОТ-93
ОГ-103
ОЖ-116
ОН-63
ОР-33
Почти всё в плюсе,особенно вес:cry:
Вика привет ,не вздумай уходить--мы с тобой справимся,у меня тоже привес и я тоже переживаю по поводу жора,но одним нам будет труднее...тут хоть перед командой гложет изнутри червячок.

уйдет, никуда не денется. Ты, главное, руки не опускай. Я уже рассказывала девочкам, у меня прошлым летом вес встал, после того, как 15 кг сбросила. Ни в одну сторону, ни куда, ни на килограмм. И так три месяца. Ничего, потом все таки опять пошел вниз.

Спасибо Мусирочка! :kiss:
У меня уже прям крик души,руки опускаются, муж говорит так как ты ешь и пашешь даже на нас , тебя уже не должно быть видно, а нет жеж, гены берут свое)
Я понимаю, вес у меня не большой,но и не движется же ниже, а хочется для себя комфортного)
Всем спасибо за внимание и понимание)

викеша, вашего роста я не вижу, но если вес очень большой, по собственному опыту скажу (если конечно же не против), что на самом первом этапе очень действенно исключить просто быстрые углеводы: отмените приём сахара в его первозданном виде, кондитерских изделий, выпечки из белой муки, всякие колбасные изделия. Если хочется кушать - перекусывайте полезными продуктами (фрукты, творог), пейте кефир, кушайте натуральные мясные продукты.
Но потом конечно же не обойтись без корректировки всего питания.

ВарварА777, сочувствую, желаю правильной диагностики и скорейшего выздоровления. Уходить не надо. Еще только первый месяц Стодневки идет. Все может наладится скоро, и вернешься в строй!
А в отчетный день я Капитану напишу про тебя, что особые обстоятельства.
Ты только 25-го числа напиши, как твое самочувствие и вообще дела. :)
меня вчера прооперировали. Удалили грыжу, часть диска, часть позвонка. Я в больнице

Восстановительный период очень долгий...мне только сидеть нельзя 2-3 мес...
Поправляйся!!!И строго следуй рекомендациям врача,это очень серьёзная операция.Здоровье прежде всего!!!

Вика привет ,не вздумай уходить--мы с тобой справимся,у меня тоже привес и я тоже переживаю по поводу жора,но одним нам будет труднее...тут хоть перед командой гложет изнутри червячок.
Приветики марракеш! Рада тебя видеть!:wavespin: Конечно мы будем стараться и справимся,с командой легче! Почитала тут сегодняшний день и поняла это!

викеша, вашего роста я не вижу, но если вес очень большой, по собственному опыту скажу (если конечно же не против), что на самом первом этапе очень действенно исключить просто быстрые углеводы: отмените приём сахара в его первозданном виде, кондитерских изделий, выпечки из белой муки, всякие колбасные изделия. Если хочется кушать - перекусывайте полезными продуктами (фрукты, творог), пейте кефир, кушайте натуральные мясные продукты.
Но потом конечно же не обойтись без корректировки всего питания.
Спасибо тебе Саморитянка ! :kiss: можно на ты)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу