Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Отчет: 64 кг и везде прибавила по паре см. Что и не удивительно при моем нынешнем образе жизни. Табличку заполнила.

Таточка, у тебя вроде недавно 62 было, я не ошибаюсь?
Как резко ушли, так быстро и вернулись?
А что с образом жизни?;)
Табличку вижу.

вы в отличнейшей форме!!!!
Спасибо, Ириша! :kiss:Но еще есть над чем работать.
Мусира писала, что с изгибами женственнее. Ну в платье да. Однако у меня как раз изгибы, которые визуально прибавляют массу. Когда я была в минимальном весе 55 кг, все равно казалось, что еще надо скидывать. :D

Я стараюсь есть на 1800-1900 ккал, иногда правда думаю немного превышаю ее, но по калькулятору калорий в норме. В этом месяце впервые приготовила кукурузную и пшенную каши, никогда не думала, что они на вкус очень вкусные и сытные, и по калориям с бжу норм. Куриную грудку, белую рыбу, иногда говядину ем. Но иногда некогда готовить, приходится в столовой питаться, вот тогда мучение выбрать нормальную еду, от жирного уже воротит, как то поела там и потом со стороны жкт был дискомфорт. Из мучного хлеб черный утром, макароны отрубные либо 1-сорта и то не более 1 раза в неделю. Шоколад горький кусочек утром съедаю, и во время работы кусочек для мозгов) фрукты, овощи, кефир нежирный, творог обезжиренный, сыр также в рационе комбинирую.
Ну ты молодец! Только я бы заменила пшенную и кукурузную кашу на овсяную и гречневую. А те иногда для разнообразия. Творог тоже можно до 5% , где-то читала, что совсем обезжиренные молочные продукты имеют обратный эффект, но почему именно, я сейчас с налету не вспомню.

Сегодня подчищаем хвосты, несколько человек хотели сегодня доотчитаться,
а кто-то имеет утекающую возможность отчитаться.:D

Я стараюсь есть на 1800-1900 ккал, иногда правда думаю немного превышаю ее, но по калькулятору калорий в норме. В этом месяце впервые приготовила кукурузную и пшенную каши, никогда не думала, что они на вкус очень вкусные и сытные, и по калориям с бжу норм. Куриную грудку, белую рыбу, иногда говядину ем. Но иногда некогда готовить, приходится в столовой питаться, вот тогда мучение выбрать нормальную еду, от жирного уже воротит, как то поела там и потом со стороны жкт был дискомфорт. Из мучного хлеб черный утром, макароны отрубные либо 1-сорта и то не более 1 раза в неделю. Шоколад горький кусочек утром съедаю, и во время работы кусочек для мозгов) фрукты, овощи, кефир нежирный, творог обезжиренный, сыр также в рационе комбинирую.
Тоже "открыла" для себя каши - каждый раз разные делаю чтобы не надоедали. Кукурузную просто обожаю. Не знаю почему мне мама её никогда не готовила? Готовлю поочереди.

Только я бы заменила пшенную и кукурузную кашу на овсяную и гречневую. А те иногда для разнообразия.
Объясни почему? Не видела ничего про вредность /или не обращала внимания/.
Вот про вредность частого употребления овсяной читала - попадалась статейка :D

Ну ты молодец! Только я бы заменила пшенную и кукурузную кашу на овсяную и гречневую. А те иногда для разнообразия. Творог тоже можно до 5% , где-то читала, что совсем обезжиренные молочные продукты имеют обратный эффект, но почему именно, я сейчас с налету не вспомню.
Так я до этого овсянку и гречку постоянно ела, а вот кукурузную и пшеную впервые сама сделала, может в детстве ела, не помню. Еще присматриваю в магазине другие крупы)

Какую колоссальную работу ты проделала! я в восхищении, и замотивирована теперь твоей фотографией до самого окончания нашей стодневки ))
самой иногда не верится, что сделала это. Дочка старшая ржёт сейчас на до мной, вспоминает, как я говорила, что в моем возрасте это невозможно:D.

Сегодня почувствовала, что в объемах сократилась, 2 месяца назад купила платье, которое не застегивалось на мне (соблазнилась на скидку))) сегодня же спокойно застегнулось и даже немного свободно. Нет лучше показателя, так как по весам непонятно, а так наглядно видно))
:thumbsup:

опа, а овсянка почему вредна часто? а то я ее пять дней в неделю на завтрак ем:eek:. Так удобно, на работе кипятком залить и сожрать. А в выходные делаю тройную кашку с тыквой(пшено, кус-кус и чуть риса). Мы с Варькой прям балдеем от нее.

Таточка, у тебя вроде недавно 62 было, я не ошибаюсь?
Как резко ушли, так быстро и вернулись?
А что с образом жизни?;)
Табличку вижу.
Кормили всякими жирными блюдами+алкоголь-спорт.

В связке ГИ, калорий и углеводов.
Хотя с утра все можно, энергию даст, а за день сожжется.
Согласна, что пшенную я зря в немилость отправила, видимо у меня остались устаревшие представления. Можно смело есть! :D
http://webdiana.ru/krasota/dieti-i-figura/5417-kaloriynost-pshennoy-kashi.html

3pUGZBd.jpg

Последнее редактирование:
Кормили всякими жирными блюдами+алкоголь-спорт.
Вот что бурная личная жизнь делает!!! :D
Юнкер хотел увеличить массу, видимо личная жизнь способствует ему в этом деле.:rofl:

Последнее редактирование:
Вот что бурная личная жизнь делает!!! :D
Да все, закончилась бурная жизнь. Люди не меняются, увы. Лишний раз только убедилась. Наверное, сейчас не очень будут времена. Не знаю, может, мне исключиться из стодневки, как-то руки опускаются.

Да все, закончилась бурная жизнь. Люди не меняются, увы. Лишний раз только убедилась. Наверное, сейчас не очень будут времена. Не знаю, может, мне исключиться из стодневки, как-то руки опускаются.
Тата, ну что ты! Ты же ветеран, я не представляю нашу Стодневку без тебя.
Это временная слабость. Потом пожалеешь...
Отчиталась, поэтому незачем уходить.
А как же наше дружеское общение?
Осень, блин, у многих хандра+ личные обстоятельства :stomp:

Тата, ну что ты! Ты же ветеран, я не представляю нашу Стодневку без тебя.
Это временная слабость. Потом пожалеешь...
Отчиталась, поэтому незачем уходить.
А как же наше дружеское общение?
Осень, блин, у многих хандра+ личные обстоятельства :stomp:
Спасибо, Алллочка, за поддержку. Конечно же, я соберусь. как говорится, нас е*т, а мы крепчаем)

опа, а овсянка почему вредна часто? а то я ее пять дней в неделю на завтрак ем:eek:. Так удобно, на работе кипятком залить и сожрать. А в выходные делаю тройную кашку с тыквой(пшено, кус-кус и чуть риса). Мы с Варькой прям балдеем от нее.
писали что за счет фитиновой кислоты вымывает из костей кальций :cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу