Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Всем привет! Про каши.
Я так и не смогла полюбить овсянку. Прям бе:vomit: для меня. Мне очень нравится ячневая. Кукурузную не пробовала. Боюсь, вдруг, тоже не пойдет. Будет в шкафу стоять, как стоят хлопья овсяные.
Но ячку тоже не рекомендуют каждый день. Чередую с гречневой. И все утренние каши я варю на молоке.

Да все, закончилась бурная жизнь. Люди не меняются, увы. Лишний раз только убедилась. Наверное, сейчас не очень будут времена. Не знаю, может, мне исключиться из стодневки, как-то руки опускаются.
тююю, главное ты получила удовольствие и красота. "Что будет" - это потом, главное жить настоящим.
Так что девочки, не хандрим а продолжаем бороться за своё совершенство.

Всем привет! Про каши.
Я так и не смогла полюбить овсянку. Прям бе:vomit: для меня. Мне очень нравится ячневая. Кукурузную не пробовала. Боюсь, вдруг, тоже не пойдет. Будет в шкафу стоять, как стоят хлопья овсяные.
Но ячку тоже не рекомендуют каждый день. Чередую с гречневой. И все утренние каши я варю на молоке.
овсянка по вкусу тоже не очень
Кукурузная вкусняка - только варится долго и булькает сильно:D иногда когда мешаю - наматываю полотенчик на руку чтобы не ошпарило))))
Все каши готовлю на разбавленном молоке (1/2)

Саморитянка, ты обещала сегодня сделать замеры на анализаторе, если сделала, напиши, пожалуйста.
Мои весы сегодня при взвешивании в другом месте показали минус 1 % жировой ткани.
Какие же они капризные: пол должен быть ровный, пластинки чистые, ножки тоже.:D

Саморитянка, ты обещала сегодня сделать замеры на анализаторе, если сделала, напиши, пожалуйста.
Мои весы сегодня при взвешивании в другом месте показали минус 1 % жировой ткани.
Какие же они капризные: пол должен быть ровный, пластинки чистые, ножки тоже.:D
сегодня? А не в субботу?
Чего-то вылетело из головы. Пыталась с утра найти тетрадку где записала вечерние наши измерения - когда баловались после покупки - не нашла

Кукурузная вкусняка
Все-таки надо попробовать. Будет еще одна каша в моем рационе. А то я сначала ела все гречку на молоке. Долго ела. Вспомнила про ячневую. Давай ее варить. Тоже долго ела. И, видимо, наелась тоже надолго. Из-за однообразного питания в зажор и ушла.

Да все, закончилась бурная жизнь. Люди не меняются, увы. Лишний раз только убедилась. Наверное, сейчас не очень будут времена. Не знаю, может, мне исключиться из стодневки, как-то руки опускаются.
ты чего? обалдела что ли? мужики уходят, а красивая попа остается! Даже не думай об этом. Попу в руки и в спортзал, качать до упора, чтоб на мысли плохие ни времени, ни сил не оставалось. Реально помогает, мне вообще помогло в тяжелейшей затяжной депрессии.

Всем привет!
Можно отмерить данные ниткой, а ее потом линейкой.
Спасибо Наташа!
Нашла я , лежал на месте в коробочке с нитками :oops: извинилась перед дочкой)
мама слепуха)
овсянка по вкусу тоже не очень

Такую как деткам варю,со сливочным маслом, так очень даже вкусно))
А как себе на воде,то не очень :rolleyes:

ты чего? обалдела что ли? мужики уходят, а красивая попа остается! Даже не думай об этом. Попу в руки и в спортзал, качать до упора, чтоб на мысли плохие ни времени, ни сил не оставалось. Реально помогает, мне вообще помогло в тяжелейшей затяжной депрессии.
Да, ты права, конечно. Просто это такая изматывающая история длиной более 10 лет.

Да, ты права, конечно. Просто это такая изматывающая история длиной более 10 лет.
ну так и не говорю, что забудется совсем, это наша жизнь, опыт, никуда не денешься, но, поверь, все проходит, все сглаживается, даже более страшные вещи, хоть и невозможно иногда поверить в это. Но жизнь не останавливается, нужно идти дальше. Жалеть себя нужно, конечно, но не очень долго. Лучше, чтобы любовь к себе была созидательной, а не разрушительной. Держись, вытри слезки, скажи себе, что ты самая красивая и сделай так, чтобы он слюнями подавился при следующей встрече.

А каши обязательно на молоке варить? Я просто молоко не очень люблю, даже чай уже без молока пью. Из молочных только творог, сметану и сыр ем.
Кукурузная да, жесть всю плитку обрызгивает, я крышкой закрываю и на медленном огне ставлю минут на 20.
Ячку и пеловку надо взять, давно не ела.

А я помню, что когда весила на 20 кг меньше, то мне казалась, что я жирдяйка)) зато теперь я ваще не парюсь по поводу веса и не считаю себя толстой))

А каши обязательно на молоке варить? Я просто молоко не очень люблю, даже чай уже без молока пью. Из молочных только творог, сметану и сыр ем.
Кукурузная да, жесть всю плитку обрызгивает, я крышкой закрываю и на медленном огне ставлю минут на 20.
по моемому любую, кроме манки, можно на воде (без добавления молока) варить

Дело вкуса. Молоко это ещё и лишние каллории. Кому то они просто ни к чему.

Дело вкуса. Молоко это ещё и лишние каллории. Кому то они просто ни к чему.
Не, мне многие каши без молока не вкусно (молоко очень люблю).
А так по каллориям - я бы не сказала что очень много выходит по нему в разбавленном виде.;)

А я помню, что когда весила на 20 кг меньше, то мне казалась, что я жирдяйка)) зато теперь я ваще не парюсь по поводу веса и не считаю себя толстой))
:D:D:Dмы тоже по молодости не парились. Но с возрастом из-за лишнего веса начинаются усугубление многих болезней, которые лучше предотвратить.
Сейчас только это начинаешь понимать))) и чувствовать как же хорошо, когда тело находится в своём нужном состоянии.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу