Саморитянка
Особист (-ка)
но я кушаю всё и манную и кукурузную и рисовую и овсяную и.... разнообразие никому не помешает))) и главное не надоедает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тююю, главное ты получила удовольствие и красота. "Что будет" - это потом, главное жить настоящим.Да все, закончилась бурная жизнь. Люди не меняются, увы. Лишний раз только убедилась. Наверное, сейчас не очень будут времена. Не знаю, может, мне исключиться из стодневки, как-то руки опускаются.
овсянка по вкусу тоже не оченьВсем привет! Про каши.
Я так и не смогла полюбить овсянку. Прям бедля меня. Мне очень нравится ячневая. Кукурузную не пробовала. Боюсь, вдруг, тоже не пойдет. Будет в шкафу стоять, как стоят хлопья овсяные.
Но ячку тоже не рекомендуют каждый день. Чередую с гречневой. И все утренние каши я варю на молоке.
сегодня? А не в субботу?Саморитянка, ты обещала сегодня сделать замеры на анализаторе, если сделала, напиши, пожалуйста.
Мои весы сегодня при взвешивании в другом месте показали минус 1 % жировой ткани.
Какие же они капризные: пол должен быть ровный, пластинки чистые, ножки тоже.![]()
Все-таки надо попробовать. Будет еще одна каша в моем рационе. А то я сначала ела все гречку на молоке. Долго ела. Вспомнила про ячневую. Давай ее варить. Тоже долго ела. И, видимо, наелась тоже надолго. Из-за однообразного питания в зажор и ушла.Кукурузная вкусняка
ты чего? обалдела что ли? мужики уходят, а красивая попа остается! Даже не думай об этом. Попу в руки и в спортзал, качать до упора, чтоб на мысли плохие ни времени, ни сил не оставалось. Реально помогает, мне вообще помогло в тяжелейшей затяжной депрессии.Да все, закончилась бурная жизнь. Люди не меняются, увы. Лишний раз только убедилась. Наверное, сейчас не очень будут времена. Не знаю, может, мне исключиться из стодневки, как-то руки опускаются.
фигасеписали что за счет фитиновой кислоты вымывает из костей кальций![]()
Спасибо Наташа!Можно отмерить данные ниткой, а ее потом линейкой.
овсянка по вкусу тоже не очень
Да, ты права, конечно. Просто это такая изматывающая история длиной более 10 лет.ты чего? обалдела что ли? мужики уходят, а красивая попа остается! Даже не думай об этом. Попу в руки и в спортзал, качать до упора, чтоб на мысли плохие ни времени, ни сил не оставалось. Реально помогает, мне вообще помогло в тяжелейшей затяжной депрессии.
ну так и не говорю, что забудется совсем, это наша жизнь, опыт, никуда не денешься, но, поверь, все проходит, все сглаживается, даже более страшные вещи, хоть и невозможно иногда поверить в это. Но жизнь не останавливается, нужно идти дальше. Жалеть себя нужно, конечно, но не очень долго. Лучше, чтобы любовь к себе была созидательной, а не разрушительной. Держись, вытри слезки, скажи себе, что ты самая красивая и сделай так, чтобы он слюнями подавился при следующей встрече.Да, ты права, конечно. Просто это такая изматывающая история длиной более 10 лет.
по моемому любую, кроме манки, можно на воде (без добавления молока) варитьА каши обязательно на молоке варить? Я просто молоко не очень люблю, даже чай уже без молока пью. Из молочных только творог, сметану и сыр ем.
Кукурузная да, жесть всю плитку обрызгивает, я крышкой закрываю и на медленном огне ставлю минут на 20.
Ячку и пеловку надо взять, давно не ела.
Дело вкуса. Молоко это ещё и лишние каллории. Кому то они просто ни к чему.А каши обязательно на молоке варить? Я просто молоко не очень люблю, даже чай уже без молока пью. Из молочных только творог, сметану и сыр ем.
Кукурузная да, жесть всю плитку обрызгивает, я крышкой закрываю и на медленном огне ставлю минут на 20.
Ячку и пеловку надо взять, давно не ела.
Не, мне многие каши без молока не вкусно (молоко очень люблю).Дело вкуса. Молоко это ещё и лишние каллории. Кому то они просто ни к чему.
А я помню, что когда весила на 20 кг меньше, то мне казалась, что я жирдяйка)) зато теперь я ваще не парюсь по поводу веса и не считаю себя толстой))