Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Не, мне многие каши без молока не вкусно (молоко очень люблю).
А так по каллориям - я бы не сказала что очень много выходит по нему в разбавленном виде.;)
Я тоже не пожертвую молоком в каше ни за что. Но все таки, если у человека потолок по калорийности 1200, то и молоко считать будешь.
Я вот недавно захотела до трясучки кофе, хотя не любитель. Кофе с молоком только. Так у меня молока 50 грамм получилось на кружку, вот тебе 30 ккал. А если их 10 выпить ))) Обед можно пропустить ))

Дело вкуса. Молоко это ещё и лишние каллории. Кому то они просто ни к чему.
Да ладно, берешь молоко 1,5%, разбавляешь водичкой, и все очень хорошо получается: и малокалорийно, и вкусно! Особенно с утра себе можно позволить большее.:)

@EVA_13, напоминаю, надо внести данные в Табличку.;)

Алллочка, замеры внесла в табличку. Немного уменьшились объемы, но увы!не те, что хотелось бы. Будем работать дальше. У меня вопрос. Сейчас я занялась приседаниями.Ощущения есть. И крепатурка побаливает, и жжение в мышцах, и такое ощущение, что попа и бедра наоборот, еще увеличиваются. Мне бы не хотелось увеличивать эту часть, там и так достаточно, даже с излишком.

:D:D:Dмы тоже по молодости не парились. Но с возрастом из-за лишнего веса начинаются усугубление многих болезней, которые лучше предотвратить.
Сейчас только это начинаешь понимать))) и чувствовать как же хорошо, когда тело находится в своём нужном состоянии.
А я в юности была полненькой и даже очень парилась. После первых родов вес упал и держался до недавней гормональной перестройки. Причем я никак на него не влияла, ела все, что хотела, ну да я и не обжора.
Так что девочки, срочно рожать! :D:rofl::rofl:

Алллочка, замеры внесла в табличку. Немного уменьшились объемы, но увы!не те, что хотелось бы. Будем работать дальше. У меня вопрос. Сейчас я занялась приседаниями.Ощущения есть. И крепатурка побаливает, и жжение в мышцах, и такое ощущение, что попа и бедра наоборот, еще увеличиваются. Мне бы не хотелось увеличивать эту часть, там и так достаточно, даже с излишком.
Молодец!
Если не хочешь увеличивать, то переключись на другие группы мышц, у тебя мышечная ткань увеличивается, а при серьезных нагрузках еще и отекает.
У меня была подобная ситуация с талией, я качала пресс+ скручивания, и талия была квадратной. Юнкер посоветовал убрать боковые скручивания. Потом я посмотрела материал, что пресс нужно качать раз в неделю, в остальное время статика, ну и бодифлекс, кому он идет. Все скоро пришло к нужному виду.

Алллочка, да, есть ощущение, что мышцы бедер налились. Ты думаешь достаточно 2 физ.занятий на неделю для общего тонуса? У меня нет пока цели -"шашечки"и рельефные мышцы.

Алллочка, да, есть ощущение, что мышцы бедер налились. Ты думаешь достаточно 2 физ.занятий на неделю для общего тонуса? У меня нет пока цели -"шашечки"и рельефные мышцы.
На попу-ноги тебе лучше Мусира и Тата ответят, если бы был Юнкер, то он естественно.
Я больше по питанию, в тренировочном процессе хуже ориентируюсь. :)

Для общего тонуса любые занятия полезны чем полное их отсутствие.
В домашних условиях, без утяжелителей никак кубики и рельеф не заработаешь. Дома - это тонус мышц.

Да ладно, берешь молоко 1,5%, разбавляешь водичкой, и все очень хорошо получается: и малокалорийно, и вкусно! Особенно с утра себе можно позволить большее.:)
Точно ведь. Ещё и молоко синенькое есть. Выход. Я такое не беру молоко.

Молодец!
Если не хочешь увеличивать, то переключись на другие группы мышц, у тебя мышечная ткань увеличивается, а при серьезных нагрузках еще и отекает.
У меня была подобная ситуация с талией, я качала пресс+ скручивания, и талия была квадратной. Юнкер посоветовал убрать боковые скручивания. Потом я посмотрела материал, что пресс нужно качать раз в неделю, в остальное время статика, ну и бодифлекс, кому он идет. Все скоро пришло к нужному виду.
Вот для меня спорный все-таки вопрос остался про скручивания.
Всегда их делала /скручивания/, без утяжелителей конечно же - у меня как оставалась разница бедро/талия не менее 30см так и есть всё время. Может всё таки от строения зависит.
Например если по природе конфигурация не "груша", то единственный выход это подкачать попу посильнее чтобы разница была видна больше.

Я тоже не думаю, что дома можно накачать шашки)))
От кардио только потею очень сильно, и мышцы будто вверх поднялись, визуально не вижу обвисания живота и рук. Пульс в состоянии покоя ниже стал. Но я так устаю, месяц еще надо закончить программу, а потом перерыв сделаю.
А на йогу просто вишу и растягиваю позвоночник, мышцы.

Не, мне многие каши без молока не вкусно (молоко очень люблю).
А так по каллориям - я бы не сказала что очень много выходит по нему в разбавленном виде.;)
Я тоже люлю с молоком. Мне кажется, даже если его 50/50 с водой добавить, уже вкуснее.

Вот для меня спорный все-таки вопрос остался про скручивания.
Всегда их делала /скручивания/, без утяжелителей конечно же - у меня как оставалась разница бедро/талия не менее 30см так и есть всё время. Может всё таки от строения зависит.
Например если по природе конфигурация не "груша", то единственный выход это подкачать попу посильнее чтобы разница была видна больше.
Я тоже изначально сомневалась, но Капитана послушала, еще посмотрела материал, которому доверяю, а главное практика - критерий истины. Мне это помогло. А до этого талия в замере не сильно больше была, но общий вид совсем неженственно выглядил - квадрат.

Раз сегодня коснулись темы каш, даю хороший рецепт, записанный аж в 1984 году.
Мне она нравится больше с кабачком.:) Готовлю в мультиварке в разных режимах, а рецепт был еще до того, как они появились. И белочек есть, и полезности из кабачка, и калорий получится немного.
Конечно можно поиграть с жирностью по молоку, маслу, и их количеством.

Вложения

• каша 2.jpg
    каша 2.jpg
    982 KB · Просмотры: 108
  • каша 1.jpg
    каша 1.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Ты думаешь достаточно 2 физ.занятий на неделю для общего тонуса? У меня нет пока цели -"шашечки"и рельефные мышцы.

Для общего тонуса любые занятия полезны чем полное их отсутствие.
В домашних условиях, без утяжелителей никак кубики и рельеф не заработаешь. Дома - это тонус мышц.
Девочки, кубики и прорисованный рельеф без снижения %жира в теле, меньше 15% у женщин, не увидеть. Это достигается очень строгим питанием, высушивающими кардионагрузками, а зачастую, просто фармой. Это не полезно для здоровья, и мероприятия такие не полезны, и, тем более, очень вреден такой низкий %жира для женщин.
Так что не будет кубиков ни от домашних занятий, ни от занятий в зале, даже с тяжелыми весами, ни от двух, ни от трех, ни от шести раз в неделю занятий, если не снижать %жира. Бывает, что генетически маленький %жира, или хороший рельеф мышц, но редко.
Бодибилдерши, фитоняшки, фитнес-модели на картинках - это все фарма, во-первых, и это временная их форма - во-вторых. Вне конкурсов, фотосессий и соревнований они выглядят обычными людьми, с обычным телосложением, причем, даже не все и не всегда стройными. Все блогерши, интернет-тренершы и прочие интрнет-дамы, зарабатывающие деньги веб-тренингом, очень сильно недоговаривают, когда предлагают свои супер-пупер программы тренировок для достижения "их" результата.
так что любое телодвижение - это хорошо. Чем больше движения, тем лучше тонус.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу