Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Приветики марракеш! Рада тебя видеть!:wavespin: Конечно мы будем стараться и справимся,с командой легче! Почитала тут сегодняшний день и поняла это!
getImage

Мой отчёт очень плох...:( В самом начале стодневки я была полна решимости худеть! Я стала интенсивно заниматься спортом,старалась питаться по ПП,но чем больше я занималась тем больше я хотела ЖРАТЬ!!! И это было нестерпимо! В общем я почти каждый день наедалась до отвала и мне никак это не изменить,наверное нужно обратиться к психологу и я не знаю,стоит ли продолжать стодневку...
Посмотреть вложение 267171
ОБ-120
ОТ-93
ОГ-103
ОЖ-116
ОН-63
ОР-33
Почти всё в плюсе,особенно вес:cry:
Спокойно, я тоже плюсанула. У нас ещё есть время все исправить

А я сегодня посчитала сколько калорий я употребляла во время жора. Больше 3000 ккал. Сегодня я сдерживалась, сьела на 2200. Но всё равно чувствовала себя неуютно. Блин, как же я четыре месяца на 1500 ккал сидела. И я не чувствовала себя голодной. Как же настрой то вернуть?

да я тут
вчера в клубе сделала тест, расстроилась, как и полагается:giggle:, забыла данные сохранить, залезла заново на аппарат, бац-результаты другие и, причем, еще хуже:eek:. И это через полминуты после первого замера:rofl:. Расстроилась еще больше и решила сегодня переделать тест, а сегодня в клуб не попала.
Ну, собсно, и черт с ними, с этими результатами. % жира на месте, как и был 21,7%. Мышечная масса выросла на полкило, а вот % от идеала жировой массы туловища увеличился на 2% и ста 114:eek:. Остальное, вроде, все почти так же.
Там ваще что то странное с анализатором. Показывает мне вчера вес 63 кг, я в панике:frantics:, прихожу на беговую дорожку через полчаса - она показывает вес 62 кг(уже лучше:D), приезжаю домой - 60,5 кг-ну и успокоилась, а че, за два часа три кг потерять -уметь надо:rofl::rofl::rofl:
У меня изменений то сейчас больших и не будет. Кубики на прессе мне нафик не нада, мне здоровье важнее.
Вот фотка позавчерашняя, доча с моим новым телефоном играла в клубе, развлекалась и меня фоткала.
Видно, что брюхо еще висит. Есть над чем работать.
Посмотреть вложение 267086
данные в табличку сейчас запишу
Мусирочка, пиветик)) выглядишь шикарно, мне б такое брюхо):kiss:

Спасибо Аллочка! В том то и дело,я завтра не выездная,а сейчас все строго ,правила поменялись, не хочу никого подводить
У нас сейчас каникулы и хозяйничают некоторые) надеюсь найдем
Спасибо еще раз :kiss:
Можно отмерить данные ниткой, а ее потом линейкой.

Привет, Натусик!!!! Спасибо, дорогая!
Дык ведь всегда найдёшь над чем поработать. :D
Какую колоссальную работу ты проделала! я в восхищении, и замотивирована теперь твоей фотографией до самого окончания нашей стодневки ))

Я стараюсь есть на 1800-1900 ккал, иногда правда думаю немного превышаю ее, но по калькулятору калорий в норме. В этом месяце впервые приготовила кукурузную и пшенную каши, никогда не думала, что они на вкус очень вкусные и сытные, и по калориям с бжу норм. Куриную грудку, белую рыбу, иногда говядину ем. Но иногда некогда готовить, приходится в столовой питаться, вот тогда мучение выбрать нормальную еду, от жирного уже воротит, как то поела там и потом со стороны жкт был дискомфорт. Из мучного хлеб черный утром, макароны отрубные либо 1-сорта и то не более 1 раза в неделю. Шоколад горький кусочек утром съедаю, и во время работы кусочек для мозгов) фрукты, овощи, кефир нежирный, творог обезжиренный, сыр также в рационе комбинирую.

меня вчера прооперировали. Удалили грыжу, часть диска, часть позвонка. Я в больнице
:(Варюшка,приветик) ты давай держись,береги себя и поправляйся скорее)все будет хорошо,мы ж красотки.и тут тебя всегда ждут):kiss:

Отчет: 64 кг и везде прибавила по паре см. Что и не удивительно при моем нынешнем образе жизни. Табличку заполнила.

меня вчера прооперировали. Удалили грыжу, часть диска, часть позвонка. Я в больнице
Варя, поправляйся! У меня тоже есть грыжа, и в прошлом году так болела, не могла ходить и сидеть. Потом пошла на йогу и мне очень помогает, особенно почувствовала когда 2 месяца пропустила, опять ныть начала поясница. Так что восстанавливайся и потом обязательно делай медленные растяжки и укрепления спины и позвоночника.

Сегодня почувствовала, что в объемах сократилась, 2 месяца назад купила платье, которое не застегивалось на мне (соблазнилась на скидку))) сегодня же спокойно застегнулось и даже немного свободно. Нет лучше показателя, так как по весам непонятно, а так наглядно видно))

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Московский регион, с первым снегом!
Просто я не знаю, какая погода в других регионах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу