ВарварА777
Патриот
Спасибо, мои хорошие!!! Мне пока очень тяжко. Всё болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, сейчас поболит, зато потом не будет!)Спасибо, мои хорошие!!! Мне пока очень тяжко. Всё болит.
Спокойно, я тоже плюсанула. У нас ещё есть время все исправитьМой отчёт очень плох...В самом начале стодневки я была полна решимости худеть! Я стала интенсивно заниматься спортом,старалась питаться по ПП,но чем больше я занималась тем больше я хотела ЖРАТЬ!!! И это было нестерпимо! В общем я почти каждый день наедалась до отвала и мне никак это не изменить,наверное нужно обратиться к психологу и я не знаю,стоит ли продолжать стодневку...
Посмотреть вложение 267171
ОБ-120
ОТ-93
ОГ-103
ОЖ-116
ОН-63
ОР-33
Почти всё в плюсе,особенно вес![]()
Поправляйся!!!!!Восстановительный период очень долгий...мне только сидеть нельзя 2-3 мес...
вы в отличнейшей форме!!!!Ну вот в конце прошлой Стодневки мои 32% Посмотреть вложение 266802 Посмотреть вложение 266804
Похоже на картинки?![]()
Мусирочка, пиветик)) выглядишь шикарно, мне б такое брюхо)да я тут
вчера в клубе сделала тест, расстроилась, как и полагается, забыла данные сохранить, залезла заново на аппарат, бац-результаты другие и, причем, еще хуже
. И это через полминуты после первого замера
. Расстроилась еще больше и решила сегодня переделать тест, а сегодня в клуб не попала.
Ну, собсно, и черт с ними, с этими результатами. % жира на месте, как и был 21,7%. Мышечная масса выросла на полкило, а вот % от идеала жировой массы туловища увеличился на 2% и ста 114. Остальное, вроде, все почти так же.
Там ваще что то странное с анализатором. Показывает мне вчера вес 63 кг, я в панике, прихожу на беговую дорожку через полчаса - она показывает вес 62 кг(уже лучше
), приезжаю домой - 60,5 кг-ну и успокоилась, а че, за два часа три кг потерять -уметь надо
У меня изменений то сейчас больших и не будет. Кубики на прессе мне нафик не нада, мне здоровье важнее.
Вот фотка позавчерашняя, доча с моим новым телефоном играла в клубе, развлекалась и меня фоткала.
Видно, что брюхо еще висит. Есть над чем работать.
Посмотреть вложение 267086
данные в табличку сейчас запишу
Можно отмерить данные ниткой, а ее потом линейкой.Спасибо Аллочка! В том то и дело,я завтра не выездная,а сейчас все строго ,правила поменялись, не хочу никого подводить
У нас сейчас каникулы и хозяйничают некоторые) надеюсь найдем
Спасибо еще раз![]()
Выздоравливай скорее!меня вчера прооперировали. Удалили грыжу, часть диска, часть позвонка. Я в больнице
Привет, Натусик!!!! Спасибо, дорогая!Мусирочка, пиветик)) выглядишь шикарно, мне б такое брюхо)![]()
Желаю скорейшего восстановления!меня вчера прооперировали. Удалили грыжу, часть диска, часть позвонка. Я в больнице
Какую колоссальную работу ты проделала! я в восхищении, и замотивирована теперь твоей фотографией до самого окончания нашей стодневки ))Привет, Натусик!!!! Спасибо, дорогая!
Дык ведь всегда найдёшь над чем поработать.![]()
меня вчера прооперировали. Удалили грыжу, часть диска, часть позвонка. Я в больнице
Варя, поправляйся! У меня тоже есть грыжа, и в прошлом году так болела, не могла ходить и сидеть. Потом пошла на йогу и мне очень помогает, особенно почувствовала когда 2 месяца пропустила, опять ныть начала поясница. Так что восстанавливайся и потом обязательно делай медленные растяжки и укрепления спины и позвоночника.меня вчера прооперировали. Удалили грыжу, часть диска, часть позвонка. Я в больнице