Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Отчет за первую треть.

Текущий вес - 79 кг (С начала стодневки набрал 2 кг при конечной цели в 5 кг)
Зеркало тоже радует, но я вам его не покажу - потом сюрприз будет! :D

В целом, все по плану. Вес потихоньку набирается, чуток с мышцами, чуток с жирком. Веса штанги растут. Самочувствие отличное.

На фоте +1 кг - джинсы и футболка.
IMG_20161027_151225.jpg

ну ты прям так громко назвала это дело:D
я, понимаешь, когда курить бросила, то сразу и собой занялась почти, у меня выхода не было, после смерти мужа чуть сама себя в могилу не свела. Была ужасная депрессия, впору к психиатрам было обращаться. Как только жажда жизни проснулась, то вспомнив свое спортивное прошлое, начала восстанавливаться потихоньку. Режим дня, питание, спорт, внучка - вот все мои инструменты. В некурительном дневнике, в основном, писала. Но там не по теме много, как и во всех дневниках.
Почитаю тебя в дневнике,соболезную тебе! Я как курить бросила,тоже почти сразу начала заниматься,но не заедать курево не нашла в себе сил,и вместо того чтоб худеть,наоборот начала расти) а когда занималась с тренером в зале по 3 раза в неделю,мое тело распирало так,что я думала тресну по швам)))

Отчет за первую треть.
Текущий вес - 79 кг (С начала стодневки набрал 2 кг при конечной цели в 5 кг)
Зеркало тоже радует, но я вам его не покажу - потом сюрприз будет! :D

В целом, все по плану. Вес потихоньку набирается, чуток с мышцами, чуток с жирком. Веса штанги растут. Самочувствие отличное.

На фоте +1 кг - джинсы и футболка.
Посмотреть вложение 267620

Молодец, Саша, надо же - успел отчитаться! :)
Продолжай в том же духе! :kiss:

Всем добрый вечер ,стою перед выбором-занятия с тренером индивидуально в спортзале или в группе -калланетика и степ. Хочу спросить совета -что лучше?

Всем добрый вечер ,стою перед выбором-занятия с тренером индивидуально в спортзале или в группе -калланетика и степ. Хочу спросить совета -что лучше?
Мне степ понравился, но не подошёл. Видимо с моим весом прыгать рано: колени сразу заныли

Я несколько лет занималась калланетикой,мне очень нравился и темп и нагрузки и растяжки.

если есть возможность, то я бы индивидуально с тренером позанималась. Хотя бы первое время. Хороший тренер и технику выполнения упражнений поставит, и программу составит, и проследит, чтобы все было правильно и безопасно. Но это если есть желание силовыми тренировками заниматься и если хороший, грамотный тренер будет.

надо пробовать - у всех разное предпочтение. Занималась всем перечисленным. Степ - не подошел, стали болеть колени; каланетика - очень нравился, но в своё время клуб просто прекратил своё существование; занятия в тренажерке - нравилось больше всего, им занималась в последнее время перед очередной беременностью и сейчас бы с удовольствием пошла , если бы была возможность. Только не понятно с тренером у вас это какие занятия?

@Мусира , Красотулька наша, честно сказать всегда к твоим результатам тянусь, тебе ли там про животы говорить ;) о чем ты?) Всегда хорошо выглядишь! Молодец! Ровняемся на тебя!:kiss:
Мусира, я тоже ,если так можно сказать,ваша поклонница!еще с первой суперфигуры за Вами наблюдаю.И восхищаюсь тем,какая вы сильная женщина!Как Вам удалось в корне поменять свою жизнь,когда многие просто сложили бы руки!Вы умница!!!
ЯНаталИЯ, Я не Я, спасибо, девочки!

Я как курить бросила,тоже почти сразу начала заниматься,но не заедать курево не нашла в себе сил,и вместо того чтоб худеть,наоборот начала расти) а когда занималась с тренером в зале по 3 раза в неделю,мое тело распирало так,что я думала тресну по швам)))
ну вот это точно, если даже тренироваться, но питаться с избытком, то все равно поправишься. Просто мышцы будут под жиром. Они друг другу не мешают:D
распирало от мышц так сильно?:eek:
у меня плохо мышцы растут. Но это всегда так было, такое телосложение. Даже сейчас, имея почти 50% скелетных мышц от общей массы тела, их, этих мышц совсем почти не видать.

Все от тренера зависит, и к чему душа больше лежит. Я считаю, что делать нужно то, что в удовольствие, тогда и будет результат.

если есть возможность, то я бы индивидуально с тренером позанималась. Хотя бы первое время. Хороший тренер и технику выполнения упражнений поставит, и программу составит, и проследит, чтобы все было правильно и безопасно. Но это если есть желание силовыми тренировками заниматься и если хороший, грамотный тренер будет.
У нас городок не большой...,выбора слишком нет-так что только по словесной рекомендации,а сама я не пойму хороший он или нет(ни разу не занималась)

Все от тренера зависит, и к чему душа больше лежит. Я считаю, что делать нужно то, что в удовольствие, тогда и будет результат.
Я больше склоняюсь к группе(там я потеряюсь и на меня никто не будет смотреть),уж очень я комплексую по поводу своих телес.

надо пробовать - у всех разное предпочтение. Занималась всем перечисленным. Степ - не подошел, стали болеть колени; каланетика - очень нравился, но в своё время клуб просто прекратил своё существование; занятия в тренажерке - нравилось больше всего, им занималась в последнее время перед очередной беременностью и сейчас бы с удовольствием пошла , если бы была возможность. Только не понятно с тренером у вас это какие занятия?
В тренажёрке-почасовка, калланетика и степ у нас групповые.

Спасибо,а почему перестала заниматься?
Группа закрылась(городок маленький),стала ходить н аквааэробику(вот удовольствия море!),потом год ходила на йогу,сейчас йога и бассейн.

Я больше склоняюсь к группе(там я потеряюсь и на меня никто не будет смотреть),уж очень я комплексую по поводу своих телес.
Мне тоже в группе нравится заниматься,кстати действительно никто ни на кого внимания не обращает.Все женщины разные !))))Все стараются и сдруживаются))))А вообче то,надо пробовать разное,так подберешь что то любимое))))

Группа закрылась(городок маленький),стала ходить н аквааэробику(вот удовольствия море!),потом год ходила на йогу,сейчас йога и бассейн.
Аквааэробику я даже не беру во внимание-я плавать не умею
getImage

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу