Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Аквааэробику я даже не беру во внимание-я плавать не умею
getImage
Так там и не надо плавать))))Там же занятия с упором ножками об дно(воды по подмышки максимум)Просто в воде нагрузка увеличивается в разы и растяжка происходит незаметно,особенно спинка,ножки..это как оздоровительная гимнастика.Но если это группой без перерывов 45 минут,то нагрузка огого какая!

Так там и не надо плавать))))Там же занятия с упором ножками об дно(воды по подмышки максимум)Просто в воде нагрузка увеличивается в разы и растяжка происходит незаметно,особенно спинка,ножки..это как оздоровительная гимнастика.Но если это группой без перерывов 45 минут,то нагрузка огого какая!
Как раз мои собрались со след. неделе походить в бассейн, так и я с ними заодно ,спасибо ,прям интересно стало,тем более я так понимаю там тоже группа.

Как раз мои собрались со след. неделе походить в бассейн, так и я с ними заодно ,спасибо ,прям интересно стало,тем более я так понимаю там тоже группа.
Там супер,я опоздала в группу:banghead:,теперь просто в бассейн хожу(((У нас кто не успел,тот опоздал...теперь неизвестно когда ещё группы будут набирать...
Ну, ничего,у меня через месяцок уже лыжи начнуться два раза в неделю километров по 10-15 нарезать буду!+ бассейн+ йога.

Там супер,я опоздала в группу:banghead:,теперь просто в бассейн хожу(((У нас кто не успел,тот опоздал...теперь неизвестно когда ещё группы будут набирать...
Ну, ничего,у меня через месяцок уже лыжи начнуться два раза в неделю километров по 10-15 нарезать буду!+ бассейн+ йога.
Завидую белой завистью,ты такой живчик,а я как бросила курить так и не могу взбодриться(всё ещё кажется чего то не хватает)....я понимаю что это просто тупая лень и мне так комфортно(себя жалеть).Но уже п....ц подкрался не заметно-на -5 й этаж труднее поднимаюсь,чем когда курила...,колени болят,я уже не могу обуться по нормальному......короче и тд и тп:banghead:

Завидую белой завистью,ты такой живчик,а я как бросила курить так и не могу взбодриться(всё ещё кажется чего то не хватает)....я понимаю что это просто тупая лень и мне так комфортно(себя жалеть).Но уже п....ц подкрался не заметно-на -5 й этаж труднее поднимаюсь,чем когда курила...,колени болят,я уже не могу обуться по нормальному......короче и тд и тп:banghead:
Вот и очень хорошо,что решила взяться за себя.Самое важное запомни,что главное выпинать себя из дома!Дальше-ну не будешь ведь возвращаться.И!Для себя любимой,чтобы не болеть,быть более подвижной и лёгкой.Удачи и упорства !А главное-настроения))))

распирало от мышц так сильно?
А я и не знаю от чего,но точно после тренеровок,такое состояние у меня первый раз в жизни наблюдалось и оно мне нравилось!) Как будто все мышцы сильно подтянуты,но в то же время и пугало,мне казалось,что меня очень много)))

Вот и очень хорошо,что решила взяться за себя.Самое важное запомни,что главное выпинать себя из дома!Дальше-ну не будешь ведь возвращаться.И!Для себя любимой,чтобы не болеть,быть более подвижной и лёгкой.Удачи и упорства !А главное-настроения))))
Спасибо.
Screenshot_3.png

Доброе утро, Суперфигуристы!

Сегодня чищу ряды не отчитавшихся и пропавших,
а списки тех, кто молодец :wavespin:, подаю на медальки.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПЕРВОЙ ТРЕТИ СУПЕРФИГУРЫ!:thumbsup::kiss:
Медальки будут на днях.

Золотые слова! :thumbsup:

Я больше склоняюсь к группе(там я потеряюсь и на меня никто не будет смотреть),уж очень я комплексую по поводу своих телес.
А ватэто совершенно напрасно. В группе, напротив, лучше стоять в первом ряду и поближе к тренеру. Тогда больше шансов не халявничать и делать упражнения максимально правильно, т. к. тренер, если это хороший тренер, будет тебя поправлять. А стесняться вообще не нужно, в тренажерки ходят такие все разные и там никому нет дела до твоих телес (все заняты своими). Я вообще всегда говорю, что это огромное счастье-перестать париться о том, что и кто о тебе подумает. Вот прям так это в жизни помогает.

А ватэто совершенно напрасно. В группе, напротив, лучше стоять в первом ряду и поближе к тренеру. Тогда больше шансов не халявничать и делать упражнения максимально правильно, т. к. тренер, если это хороший тренер, будет тебя поправлять.
Я вот групповые вообще не люблю почему-то, я кошка которая гуляет сама по себе :D, но это кому что по душе, ориентируйтесь на себя.

Я вообще всегда говорю, что это огромное счастье-перестать париться о том, что и кто о тебе подумает. Вот прям так это в жизни помогает
Согласна на все сто! :thumbsup:

Алллочка, сделала сегодня утром без особой подготовки и поевши :D (у нас уже ритуал вместе садиться за завтрак), примерно через 30 минут
Измерения по моим весам (Скарлет) другие - похуже, но самое то, чтобы дальше бороться:starwars::
жир - 27,6
вода - 49,7
мышцы - 34,9
кость - 11,8
и написал по каллориям что нужно употреблять - 1989

Доброе утро, Суперфигуристы!

Сегодня чищу ряды не отчитавшихся и пропавших,
а списки тех, кто молодец :wavespin:, подаю на медальки.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПЕРВОЙ ТРЕТИ СУПЕРФИГУРЫ!:thumbsup::kiss:
Медальки будут на днях.

Золотые слова! :thumbsup:
Спасибо за поздравления))все мы молодцы)доброго утра и улыбок, легких тренировок):kiss:

Алллочка, сделала сегодня утром без особой подготовки и поевши :D (у нас уже ритуал вместе садиться за завтрак), примерно через 30 минут
Измерения по моим весам (Скарлет) другие - похуже, но самое то, чтобы дальше бороться:starwars::
жир - 27,6
вода - 49,7
мышцы - 34,9
кость - 11,8
и написал по каллориям что нужно употреблять - 1989

Привет! Вот все весы считают по своим правилам.
У меня на 2-х весах считается только минеральная часть костной ткани 2,1 -3.2
А мышцы в процентах считаются или в кг?
Но в целом все в одном порядке.:)

У тебя хорошие показатели! :thumbsup:

Я вот групповые вообще не люблю почему-то, я кошка которая гуляет сама по себе :D, но это кому что по душе, ориентируйтесь на себя.
Ты знаешь, я бы тоже, наверное, так думала. Но есть суперские тренера и суперские программы, способные поменять отношение к групповым.

Привет! Вот все весы считают по своим правилам.
У меня на 2-х весах считается только минеральная часть костной ткани 2,1 -3.2
А мышцы в процентах считаются или в кг?
Но в целом все в одном порядке.:)

У тебя хорошие показатели! :thumbsup:
Спасибо.
считают всё в %-ном содержании.
Всё равно надо более точно померить в выходной совершив положенный мацион, чтобы правильные результаты показали.

Всем доброе утро!
А я уже отбегал 3 км. Сыро у нас но тепло +13 градусов.
Отчет за 28/10/2016

Вложения

• 999.JPG
    999.JPG
    60,1 KB · Просмотры: 63

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу